Опубликовано 11 Октябрь, 2022 - 15:41

год или более

Samsung Galaxy S6 Edge первый в линейке самсунгов телефон с изогнутым экраном. Даже в современном мире редкий телефон сравнится с ним по удобству и ощущениям использования. В руке лежит идеально, как будто создан для того чтобы не выпускать его из рук. На момент его выхода в продажу он конечно имел самый топовый проц и память, но на данный момент технологии шагнули далеко, но даже не смотря на это форма и дизайн я думаю еще долго не устареют.

В процессе использования был выявлен мной один очень неприятный недостаток - слабый аккумулятор, даже после замены на оригинальный, заряд держался не больше чем один день при не активном использовании.

Из плюсов продолжу это форма, удобство оболочки, фирменная панель edge и на тот момент просто революционная анимация входящего звонка при положении экраном вниз - по периметру экрана вспыхивает подсветка, и за счет изогнутого экрана освещает всю поверхность на которой лежит.

И кстати это первый самсунг с современным датчиком отпечатка пальца, который работает совсем мгновенно.

Советую к приобретению даже в 2022 году и далее...

Достоинства
  • Быстродействие гаджета
  • Высокое разрешение экрана и камер
  • Изогнутый экран
  • Мощный процессор
  • Отличное ПО
  • Отличные камеры
  • Приложения
  • Стильный дизайн
  • Хорошие камеры
  • Яркий и насыщенный экран
Недостатки
  • Аккумулятор
  • Отсутствие защиты от воды и пыли
  • Слабый аккумулятор
Самый_Скромныйрекомендует
11.10.2022