Опубликовано 20 Июль, 2016 - 19:22

Это был мой второй заказ на Алиэкспресс, который пришёл первым! Можно сказать, я сразу решила купить, то, что особо не исследовав сайт и комментарии, покупать бы не в первую очередь. А вдохновил меня Ярик Арик, то есть наш сайт Айрекомменд и отзывы девочек...Посмотрев цены на купальники в городе, решила что по-любому влезу делать заказ.

Дело было весной 2015 года, и холодным летом того же года, я получила посылку. Скажу сразу, что купальник пополоскала на себе только этим летом, когда получилось в отпуске с мужем отдохнуть на море. Зато теперь с чистой совестью могу написать про него фото и слово отчёт.

Итак,

Мои параметы: бюст 93, талия 72, когда плотно поем, то и побольше), бёдра 93-94

Размер купальника L.

Выбрала чёрный в белый горошек. Есть такой же красный вариант, тоже красивый.

Снапшот

Действующая ссылка того же продавца. То есть торгует купальниками и сейчас, расцветок и видов стало больше.

Цена на тот момент составила что-то около 500 рублей. Сейчас же 800.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Вы знаете, когда пришёл купальник, я была в восторге! Как на меня сшит! Сел идеально, я бы сказала.

Материал качественный, расцветка как картинке, внешний вид точь в точь. Нигде не давит, ни жмёт, не передавливает, и бюстик также сидит хорошо. Чашечки без пуш-апа, но с тонким поролоном. Сверху аппетитные окружности не выдавливает, но сидит симпатично. Порадовало, что лямочка, которая перекидывается через шею, съёмная. Но в ней-то и загвоздка и поэтом поставила 4. Рассказываю дальше...

НА ПРАКТИКЕ

Итак, час икс, купаюсь на море...Первые пару дней хорошо...А потом эта лямка то ли разболталась, то ли растянулась чуток, но я заметила, что когда захожу в воду и при первом моём толчке и плывке в море, лямка отстёгивается. Один раз полностью отстегнулась и чуть не ушла на дно, поймала. А впереди ждал поход в аквапарк...Подумав о том, что при первом же моём скатывании с любой горки, лямка отстегнётся и купальник будет у меня на голове, или вообще плавать рядом в бассейне, я лямку просто пришила, поскольку второго купальника с собой не было, а покупать ещё один, если мы послезавтра уезжаем, показалось нецелесообразным.

На счёт стирки, хочу сказать, что цвет держит, вот только с обратной стороны подкладка уже не идеально белая, после того, как покупалась в воде с волнами, когда море мутновато, до первоначального вида купальник уже не отстирался.

НАПОСЛЕДОК...

Фото в купальнике, конечно же. Похвастаться особо нечем, фигура неидеальная, но показать, как сидит и выглядит вещь обязана!)

Спасибо за внимание! Продолжаем наслаждаться летом!

ЧТО ЕЩЁ ПОКУПАЛА НА АЛИ:

ТЕНИ ДЛЯ БРОВЕЙ

КРАСИВЫЙ ШАРФ

НЕЖНЫЕ СЕРЬГИ

МИЛАШКИ

Достоинства
  • Качество
  • Хорошо сидит
  • Цена
Недостатки
  • Лямка слетает
Иванушкинарекомендует
Отличный! Как раз сейчас на купальники скидки пойдут, нужно затариваться на следущий год.
20.07.2016
Я бы заказала такой как на аватарке, красный Evil
20.07.2016
отличный купальник, немножко в стиле ретро, обожаю горошек)
21.07.2016
Мне нравится дизайн..в ретро стиле прямо Smile
Такой симпатичный купальник Laughing out loud
21.07.2016
Она (лямка) просто решила, что ей в этом бренном мире нет места, и решила решить свою проблему посредством самоликвидации в подходящем для этого месте Big smile
И вот не нааадооо наговаривать на фигуру, все прекрасно говорю как человек с такими же параметрами и общим видом Wink
Очень удачный купальник)
22.07.2016
Понравилось как выглядит купальник, но я бы в красном наверное заказала Smile
23.07.2016
Фигура не идеальная? А какая по вашему идеальная?! У вас шикарная фигура, не изморенная диетами - все на месте, так держать и наряжаться в разные купальники!!!
23.07.2016
милый купальник
24.07.2016
Очень красивый купальник,жаль,что немного подвел
Красиво на фигуре смотрится!
02.08.2016
обожаю купальники в горошек! сама похожий на али заказывала)
02.08.2016
Девушка-персик Smile Фигурка-то что нужно. Поздравляю с удачной покупкой Sexy
05.08.2016
Ну не всем же идеальную фигуру иметь! Нам неидеальным тоже хочется купальники покупать )
15.08.2016
Симпатичный очень!
19.08.2016
Удивилась, что на такие параметры вы взяли эльку! Купальник прекрасно сидит, и фигура у вас отличная, такая ярко выраженная талия!
28.08.2016
симпатичный купальник! отлично на Вас сидит Smile
Мандаринка84, да, можно, пусть лежит, ждёт своего часа)

Яна999 , самостоятельная и решительная лямка) Спасибо Shy

Конопатра, спасибо большое, это всё самокритичность:)))

Вилора, спасибо) Laughing out loud Wink Smile

Nadya Smith, согласна)

Малинка, благодарю)

Девочки, спасибо за внимание и комментарии, приятно! Shy