Здравствуйте!
Недавно открыла для себя гель для бритья от Белиты и была очень приятно удивлена. Всю свою сознательную жизнь я покупала только мужские пены для бритья, потому что на женские ценник не сильно радовал, а разницы собственно и не было между двумя, но в последнем заказе с интернет магазина решила попробовать что-то новенькое и не прогадала.
Вот сам гель для бритья, его стоимость 2.92 белорусских, объем 100 мл.
Состав геля :
На ощупь скользкий, плотность средняя, запах очень приятный.
От производителя:
Гель для бритья создан специально для максимально комфортного бритья. Активные ингредиенты, входящие в состав геля, успокаивают женскую кожу и одновременно защищают ее от сухости, превращая процесс бритья в настоящее удовольствие.
И не врут, расход довольно экономичный, бритва отлично скользит по этому гелю, не цепляет кожу и не царапает, как бывает при других пенах для бритья, которые недостаточно скользкие, прекрасно видно, где брить, а после кожа не ощущает сухости и нет раздражений, для меня это востор, к тому же небольшой размер, спокойно можно брать в дорогу и не терять много занятого места в сумке 🎉.
С точностью могу сказать, что рекомендую, очень жаль, что не открыла для себя раньше этот чудесный гель с такой низкой ценой . Однозначно ещё долгое время я не вернусь к обычным пенам для бритья.
Спасибо, если мой отзыв окажется полезным для вас 😉