Гель увидела в фирменном магазине Белиты и решила попробовать. Консультант очень его хвалила и уверяла о том, что его "хватают" с полок.
Схватила и я его.
Объем 100 мл.
Гель подходит для любого типа кожи.
Гель прозрачного цвета с легким розовым оттенком. Но этот оттенок заметен только в самой упаковке. На коже он не виден.
Аромат нежный, приятный, ненавязчивый.
Как обещает производитель, гель
- обеспечивает гладкое скольжение бритвы
- защищает от сухости и покраснений
- смягчает и успокаивает кожу
Что могу сказать насчет обещаний:
- гладкое скольжение действительно есть.
- после смывания геля кожа очень мягкая, гладкая
- покраснений, шелушений и просто негативных реакций нет.
Гель наносится очень хорошо, распределяется по коже легко. Бритье - одно удовольствие! Бритва скользит по гелю сбривая все за собой.
Пены, действительно, нет.
Эффект мне понравился!
Активные компоненты в геле: экстракты календулы, ромашки и мелиссы (смягчают и успокаивают кожу, предотвращают покраснения) а также бетаин и глицерин (для увлажнения кожи и придания ей шелковистости).
вода, кокамидопропилбетаин, глицерин, ПЭГ-6 глицерилкаприлат/капрат, ПЭГ-7 глицерилкокоат, кроссполимер акрилатов и C10-30 алкилакрилата, поликватерниум-7, ПЭГ-12 диметикон, бетаин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, экстракт Melissa Officinalis (мелиссы), экстракт Calendula Officinalis (календулы), экстракт Chamomilla Recutita (ромашки), парфюмерная композиция, гидроксид натрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, CI 16255, линалол
Гель я рекомендую к покупке! Теперь понимаю, почему его"хватают" с полок!