Опубликовано 10 Июль, 2021 - 00:42

Уже окончательно наступило лето, многие девушки снова озаботились отсутствием волос на теле. Я - не исключение, тем более что после серьёзной травмы ноги не имела возможности делать депиляцию и сейчас обнаружила длинные, категорически неудобные для меня волосы на ногах. Так что стало необходимо найти хорошее средство, которое не будет раздражать кожу. И тут появился шикарный гель для депиляции с ароматом апельсина от любимой Levrana🍊

Купить продукцию компании можно на их официальном сайте либо в любом магазине натуральной косметики. Цена сейчас снизилась, около 300 рублей за 150 мл, за натуральную косметику это совсем недорого.

Гель находится в пластиковой тубе с яркой наклейкой.

Сзади находится вся информация о продукте.

С гелем для депиляции «Сладкий апельсин» бритьё не вызывает раздражение и сухость кожи.

Гель создан на растительных маслах и производных тростникового сахара.

Увлажнение кожи сохраняется для до 8 часов. После бритья можно не использовать дополнительные увлажняющие лосьоны и кремы. Кожа остается увлажненной на целый день.

При соприкосновении с водой гель превращается в очень нежное молочко.

В составе нет: ПАВ, мыла, красителей, PEG компонентов.

Экоголик не сумел распознать все ингредиенты, но то, что нашёл, натуральное.

Helianthus Annuus (подсолнечное масло) Seed Oil, Glycerin (растительный глицерин), Sucrose Laurate (лаурат сахарозы), Hippophae Rhamnoides (облепиховое масло) Oil, Linum Usitatissimum (льняное масло) oil, Sucrose Myristate (миристат сахарозы), Citrus Sinensis oil (эфирное масло апельсина сладкого), Сananga Odorata (эфирное масло иланг-иланг) oil, Cymbopogon Citratus oil (эфирное масло лемонграсс), SC-CO2 Hanamelis virginiana extract (экстракт гамамелиса), SC-CO2 Hedera colchica(экстракт плюща) extract, SC-CO2 Aesculus hippocastanum (экстракт каштана конского) extract, SC-CO2 Humulus lupulus (экстракт хмеля) extract, SC-CO2 Arnica(экстракт арники) extract.

Не скажу, что для меня принципиален натуральный состав средства для депиляции, но всё же радует наличие натуральных ингредиентов.

Туба запаяна фольгой, защищая средство от посторонних рук.

Для того, чтобы убрать её, необходимо разкрутить и снять крышку, а потом вернуть обратно. Сделать это совсем не сложно. Носик довольно узкий, дозировать продукт непросто.Средство по внешнему виду напоминает пасту для шугаринга. Аромат довольно интенсивный, напоминает свежевыжатый апельсиновый сок без сахара. Именно натуральные, чуть горьковатые плоды могут пахнуть так же. Распределяется довольно легко, к рукам особенно не липнет. На сухой коже выглядит как обычный, очень жирный крем. Мои ноги сейчас выглядят совсем страшно, с учётом того, что долгое время не имела возможности даже по-человечески принять душ. Так что это своего рода шок-контент, с которым едва ли справится обычная бритва. Бутылочку с гелем сначала необходимо встряхнуть, потом нанести средство на влажную кожу и приступать к бритью. Именно на влажной коже гель немного трансформируется и превращается в подобие пенки. Конечно, с мелкими волосками справляться гораздо легче, но даже такие можно удалить стандартной бритвой. Гель не высыхает на коже, бритва отлично скользит и не вызывает совершенно никаких болезненных ощущений. Обычно после бритья я использую либо крем, либо масло, в некоторых случаях наношу алоэ-гель, дабы увлажнить кожу. В случае с этим гелем дополнительное увлажнение вообще не нужно, кожа сама по себе нежная и совершено не травмированная. Я была удивлена, ведь даже самые дорогие пены не давали такого эффекта. Он, к слову, держится ещё минимум день, можно не использовать никакие средства. Единственный минус - достаточно большой расход, но с учётом цены это не критично.

Гель для депиляции Levrana "Сладкий апельсин" - замечательное натуральное средство, которое идеально справляется со своей задачей, дополнительно хорошо увлажняя кожу. Отдельным пунктом идёт приятный аромат и удобство использования. Для меня это идеальный вариант, однозначно рекомендую.