Опубликовано 2 Июль, 2021 - 17:56

Всем привет! Сегодня я расскажу о геле для депиляции от уже полюбившегося бренда Levrana "Сладкий апельсин".

📌 Краткая информация:

Объём: 150 мл.

Где купить: прямая ссылка на продукт на оф.сайте производителя

Цена: 500 рублей без скидки

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

🟦 Внешний вид: Гель в мягком тюбике с крышкой флип-топ (что очень удобно, не люблю откручивающиеся крышки). практически по всей площади тубы наклейка, на задней стороне упаковки расписана вся информация о продукте, включая состав, преимущества продукта, применение и прочее.

При открытии видим фольгированную мембрану, что обеспечивает герметичность и приятное впечатление лично у меня :)

❗ Срок годности и условия хранения: 1 год,

Хотя на сайте указано 2 года.🤨

🍀Состав:

Helianthus Annuus (подсолнечное масло) Seed Oil, Glycerin (растительный глицерин), Sucrose Laurate (лаурат сахарозы), Hippophae Rhamnoides (облепиховое масло) Oil, Linum Usitatissimum (льняное масло) oil, Sucrose Myristate (миристат сахарозы), Citrus Sinensis oil (эфирное масло апельсина сладкого), Сananga Odorata (эфирное масло иланг-иланг) oil, Cymbopogon Citratus oil (эфирное масло лемонграсс), SC-CO2 Hanamelis virginiana extract (экстракт гамамелиса), SC-CO2 Hedera colchica(экстракт плюща) extract, SC-CO2 Aesculus hippocastanum (экстракт каштана конского) extract, SC-CO2 Humulus lupulus (экстракт хмеля) extract, SC-CO2 Arnica(экстракт арники) extract.

🟨 Проверяем на сайте Экоголик:

У Левраны, как всегда, хорошие составы.

Основные игредиенты геля:

Облепиха

Плоды облепихи оказывают противовоспалительное, антиоксидантное, антисептическое, ранозаживляющее, восстанавливающее действия. Предупреждают образование морщин, повышают упругость и эластичность кожи.

Апельсин

Кожура апельсина препятствует образованию морщин, помогает нормализовать жирность кожи, делает её более упругой и гладкой. Обладает лёгким отбеливающим эффектом.

Иланг-иланг

Иланг-иланг стимулирует рост новых клеток кожи на самом глубоком слое эпидермиса. Омолаживает, увлажняет и разглаживает кожу. Оказывает выраженный лифтинг-эффект, стимулирует выработку меланина.

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

🟦 Моя кожа: на ногах склонна к сухости, может появиться гусиная кожа после эпилятора, шелушения после использования станков. Необходимость в увлажнении.

----------------------

🔎 Органолептика продукта

Цвет оранжевый

Консистенция густая, маслянистая, гелевая. Через время после того как выдавили продукт можно заметить ту самую маслянистость.

Из тубы не вытекает и в принципе выдавливается без трудностей, но то, что открытая туба не будет подтекать, пока вы в процессе депиляции, а может и эпиляции (тут говорят, что гель хорошо работает и с эпилятором).

На фото я специально выдавила немного средства, чтобы показать его густоту.
Аромат апельсиновый, насыщенный

Расход большой, если брить ноги, то хватит на пару раз, к сожалению. Особенно если смотреть на цену.

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

🟨 Применение и эффект: Фишка этого геля, что при соприкосновении с водой он превращается в молочко, лосьон.

А так же в преимуществах-увлажнение. Но мне лично увлажнения от этого геля хватает до полного высыхания кожи. Минут 10 и эффект пропадает. Наносится и распределяется гель легко и приятно, ощущений липкости нет и смыть его быстрее желания не возникает. На коже выглядит, словно масло. Благодаря этому гелю станок плавно скользит по коже, срезая волоски, но, как мне показалось, не удобно промывать станок от волосков с этим гелем, нежели с обычной пенкой для бритья. Станок быстро забивается и промывается не быстро, а в этом деле(эпиляция) каждая минута как вечность 😁, хочется скорее да быстрее уже. Фото станка спрячу в цитату:

После депиляции гель довольно легко смывается с кожи, но не быстрее пенки для бритья. В целом кожа нежная, мягкая, никакого раздражения не остается.

На рост волосков не влияет, но и не должен.

Станок скользит нормально, как и с пенкой для бритья, на коленках немного "запинается", но порезов с этим гелем у меня не было.

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

📌 Гель не плохой: смягчает кожу, депиляция не вызывает раздражение. Но большой расход, цена, нет продолжительного эффекта увлажнения и описанный выше нюанс со станком немного оттеняет положительные впечатления. Я ставлю 3 звезды и рекомендацию, но больше бы такой гель не захотела. Наверное, я приверженец классики- пенка для бритья и крем после.

✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮

Спасибо за внимание к моим отзывам! Если этот отзыв был вам хоть немного полезен,

поставьте ♥ 😊

Меня зовут Мария, ко мне на "ты", а также

Добро пожаловать ко мне на страничку, у меня много интересненького ТЫК-КЛАЦ

Rio_Mioрекомендует
02.07.2021
Мне понравился этот гель!
02.07.2021
хороший, несомненно 😉