Опубликовано 11 Август, 2018 - 00:19

Всем здрасте!

Сегодня расскажу о геле для бритья от Белиты серии Деликатный уход.

Я активно пользовалась им пару месяцев назад, использовала 2 или 3 тюбика, а потом как-то перестала видеть его на полках в соседних магазинах. С тех пор пользовалась бальзамом для волос. Недавно он опять появился в соседнем острове чистоты, поэтому и купила его.

• Название: Гель для бритья непенящийся для всех типов кожи
  • Объем: 100 мл
  • Цена: около 2.70 бел руб (~1,5 💰
  • Место покупки: Остров чистоты.

Упаковка обычная. Ничего лишнего.

Дизайн всей этой линейки очень приятный, нежный.

Удобная крышка, не надо ничего откручивать. Для использования в душе самое то. Сзади как обычно обещания производителя и состав.

Гель прозрачного цвета, имеет ненавязчивый запах.

В использовании очень приятный. Не пенится, легко распределяется по коже. Бритва по нему скользит отлично, у меня никакого дискомфорта и уж тем более боли не возникает. Не могу сказать, хорошо ли он успокаивает кожу, так как у меня после бритья практически никогда не бывает раздражения. Определенно, со своими задачами справляется лучше бальзама для волос. Легко смывается, на теле запаха не оставляет.

Минусом могу назвать его небольшой объем. Мне его хватает максимум на месяц. При активном использовании даю ему 2-3 недели.

В целом, не могу сказать, что этот гель - это какая-то супернеобходимая для всех вещь. Все-таки он вполне заменяем. Но лично мне как-то комфортнее и приятнее пользоваться именно им. Так что всем рекомендую. В конце концов, он стоит совсем недорого.

lonelyLolaрекомендует