У меня та же пряжа,зеленая, секционного окрашивания, с метанитом, 45 метров в мотке, 100 грамм. Но, в отличие от Вас, я её покупала в Совместной покупке по распродаже, поэтому цену называть не буду, чтоб никого не расстраивать. Пряже вяжется очень просто и легко. Вязала лицевой гладью, спицы круговые, №5 (Спицы Visantia круговые металлические d9мм длина 100 смhttp://irecommend.ru/content/takie-klassnye-prochnye-i-khorosho-skolzyashchie-spitsy). Но в упаковке 5 мотков. Из этого кол-ва получился детский плед. Ну или сидушка на диван, чтоб не засаливать место для сидения. Вязала вечерами по 1 часу. Получалось где-то так- 1 час=1 мотку. Потом взяла пряжу Джанго, в три нити (она тоже от Назар-РУС, тоже по распродаже). Вязала крючком № 5 (из набора, купленного через СП в Китае Крючки для вязания 12 Sizes Multicolour Aluminum Crochet Hooks Needles Sethttp://irecommend.ru/content/kak-ya-rada-chto-prochitala-zdes-otzyv-po-nikh). Сделала обвязку крючком (http://irecommend.ru/content/odin-iz-lyubimykh-vidov-rukodeliya-foto-salfetok). В интернете есть мастер -класс по вязанию детских пледов, идея обвязки и принципы взяты оттуда. Недостатки пряжи - невозможно рассчитать , где цвет закончится, чтоб подгадать и создать какой-то рисунок! Еще в одном мотке - пряжа была связана в нескольких местах. Это очень плохо, так как я стараюсь никаких узелков не делать на полотне, а только в конце или начале ряда. Тут так не получилось - иначе было бы очень много отходов. Поэтому пришлось использвать всю пряжу, связывая её и потом сшивая свободные концы, чтоб не было видно соединения порванных нитей. Осталось еще 2 цвета такой пряжи. Из них связала 1 сидушку на диван, фото здесь и 1 детский плед (мини фото) - чуть позже его фото загружу.