Опубликовано 13 Июль, 2022 - 15:51

37тыс

Всем привет)

Очень очень хочу рассказать вам про чудесный сайт с пряжей! Я совсем недавно решила, что я созрела для вязания. У меня вяжет мама, вязала бабушка, а у меня хоть и были потуги, но в итоге вышел только шарф и мешочек с оленем. Два раза пыталась вязать свитер, но переделывала мама... Был ещё кардиган, который я осилила лишь на половину..)

Но прошло много времени, я увлекалась в это время вышивкой, но больше всего бисером) Из бисера я умею вязать жгуты и лариаты, поэтому крючок в руках держать умею:D

Плюс я человек довольно спокойный, люблю сидеть дома, рукоделие меня успокаивает, а за этот год было так много стресса, что я поняла, нужно осваивать новый навык, пора и я готова) Но выбор пряжи сейчас такой огромный! Куча уроков, книг, с чего начать, совсем не понятно!

Я до этого магазина делала 1 заказ на другом сайте и успешно, но как же дорого! И в поисках красивой пряжи я буквально случайно наткнулась на этот сайт. Сайт не простой, он оптовый. Тут можно сделать заказ от 10тыс. Не мало.. но цены в 2 раза ниже, чем в других магазинах.. и душа понеслась в разгон:D Я много работаю и решила, что я заслужила и могу себе позволить такую покупку, поэтому первый заказ я формировала с особым трепетом.

Мой 1 заказ. 19.05.2022 На самом деле в нём я купила себе не так уж и много, больше половины я купила маме в подарок на день рождения, часть купила, чтобы она связала для меня, так как я не смогу на ходу придумать изделие. И я долго думала брать или не брать:D Но я очень рада, что всё таки оформила заказ.

• Общий вес: 4918 г
  • Итого 13 672.60 руб.
  • + доставка 275руб.
  • + сборка 300руб.

Заказ пришлось оформлять дважды. С им звонят для подтверждения.. утром, рано утром.. я просто спала после рабочих дней. Поэтому его отменили. Теперь я пишу к заказам, что могу не взять трубку и т.д. Мне просто сразу отправляют счёт на почту.

Ну и да, вы оформили заказ. Подтверждаете его. Производите оплату на счёт, отправляете чек об оплате им на почту и ждёте. Заказ отправляют, вы его забираете из пункта выдачи.

Ну и давайте покажу пряжу поближе:) Спицы фотографировать не стала, тут всё понятно.

Я заказала маме пряжу в бобине, так намного дешевле. Но тут есть такой момент, цена указана за определенный вес, но моя бобина вышла больше по весу и цена, соответственно, была выше. Я не расстроилась, отправлю маме, а потом заберу себе и свяжу жилетку может:)

У пряжи очень красивый цвет, который сложно показать на фото.

Ещё я заказала маме пряжу Lana Gatto. Мы долго спорили брать её или нет, 2 пачки выходили больше 5тысяч, но я решила, что она то тут в 2 раза дешевле, а если она купит в магазине что то другое, то цена за моток будет та же, но итальянской она уже точно не будет. Поэтому я заказала без сомнений. Я выбрала 2 контрастных цвета, мы будем делать беретку и типо трубы на шею. Купили красивый мастер класс и там как раз эта пряжа использовалась.

Я взяла коралловый, но на фото цвет совсем не такой. В живую он сочнее, ярче и светлее.

И второй темно серый.

Потом я взяла пряжу для души:D С ней будет работать мама и свяжет мне кофточку. Я так поняла, что эта серия лимитированная. Поэтому я не могла отказать себе в этой покупке. Эта пряжа с градиентом, сами паетки маленькие, мягкие, ну и они разноцветные. В живую выглядит как на фото, сияет очень красиво.

Дальше я купила вот такую пряжу, взяла её для кофточки в тон к мохеру. Мне нужна была добавочная нить из шерсти и чтобы она была тонкая, выбор пал на эту:)

Ну и я взяла хлопок, я хотела сделать зимний кардиган с мохером и хлопком. Эта пряжа мне показалась идеальной по цвету. В итоге я прогадала, заказала потом другой оттенок, из этой сделаю другой кардиган.

Вот такой мой первый заказ. Мне всё понравилось, но осталось чувство, что себе толком ничего и не взяла:D Поэтому я уже тогда планировала что же взять ещё..)

Мой 2 заказ. 09.06.2022

• Общий вес: 5760 г
  • Итого 10 434 руб.
  • + доставка 430руб.

Тут уже больше позиций:)

Я заказала пряжу на кофту, которую хотела больше 10 лет:D Мне её свяжет мама:)Думаю, они не плохо сочетаются.

Взяла черную кружевницу к той пряже с пайетками из 1 заказа.

Взяла хлопок нового цвета и мохер к нему. Мне снова показалось, что цвета не идеально подошли, но уже начала вязать и получается очень красиво:)

Ещё я взяла рафию:D Хочу шляпку и сумку.

И хапнула зимнюю пряжу по скидке, очень понравились цвета. Думаю соображу свитер и кардиган.

Ну и плюшевая пряжа! Я вязала детский плед для одногруппницы и взяла пряжу, чтобы вязать под заказ пледики. Я выбрала 5 цветов, но понимала, что не донесу посылку, если закажу их все сразу.

Мой 3 заказ. 07.07.2022

• Общий вес: 3500 г
  • Итого 10 623,03 руб.
  • + доставка 255руб.
  • + сборка 300руб.

Заказала хлопок, у меня в журнале много моделей к которым он идеально подходит.

Очень хотела пряжу Sirio, на сайте её наверное больше не будет, так как в поставке пополнений не было.

И две новинки на сайте это milkshake. Она в живую ещё красивее, чем я ожидала, а какая она мягкая!

И muffin. Мама уговорила её купи ть и не зря, ведь её уже всю раскупили!

Мой 4 заказ. 28.07.2022

• Общий вес: 7000 г
  • Итого 12 058.20 руб.
  • + доставка
  • + сборка 300руб.

Спонтанный заказ от грусти и отчаяния:D Часть маме, часть мне. Я заказала маме кучу хлопка. Ей он очень понравился, поэтому фуксия, зеленый, 2 пачки коричневого и 2 пачки оранжевого отправились к ней.

Ну а себе я заказала пряжу на кофту из журнала. Это Gazzal JEANS.А также я заказала Lana Gatto. И не зря, сейчас её всю раскупили, а в новой поставке её и не было.

Мой 5 заказ. 06.10.2022

• Общий вес: 4100 г
  • Итого 14 718.55 руб.
  • + доставка 300руб.
  • + сборка 300руб.

Его доставили мега быстро. Оплатила в субботу, а во вторник утром уже привезли.

Наконец-то у них появилась Candy! И в том цвете, что я хотела. И я хотела черный Muffin. Поэтому вот:)

Голубая нитка для пледов:D

Черный и белый хлопок, чтобы сделать с люрексом.

Ну и кид мохер. Что стоит учесть при заказе? К сумме пряжи добавится 300руб за сборку заказа. Плюс вы оплатите доставку при получении. Это примерно от 255 и я платила 430 за второй заказ. Стоимость зависит от веса. Но даже если разделить сумму и прибавить к пачке пряжи, вы в большом выигрыше.

И заказ упаковывают в черный пакет и обматывают его скотчем. Вскрывать нужно аккуратно, чтобы не повредить пряжу.

Что могу сказать про сайт?

Плюсы:

• Мне нравится оформление. Он удобный как с телефона, так и с компьютера.
  • Сохраняется корзина, она не слетает и можно положить в неё всё что понравилось и закрыть сайт. Даже если вы не зарегистрировались.
  • Цены меняются, когда я делала 1 заказ они были одни, а при втормо заказе цены снизили. Сейчас они стали ещё ниже. Они правда варьируются от курса. При этом у меня не было сюрпризов после оформления. Только с бобиной, но там понятно почему, просто вес самой бобины был больше.
  • Мне нравится оперативность обработки заказа. Оформила, на следующий день я уже получаю счёт и оплачиваю. Главное сразу отправить им чек об оплате.
  • Огромный выбор пряжи. Глаза не просто разбегаются, хочется пойти на 2 работу или взять больше смен на основной:D
  • Тут почти все написали про пересорт! Меня это смущало очень сильно, но у меня ничего не напутали и всё отлично. У меня есть подозрения, что часть отзывов заказные от конкурентов. Так как нет ни фото, ни внятного отзыва.
  • По идее на сайте есть система скидок. Но я просто не унесу заказ из пункта выдачи, если закажу на те суммы, что требуются для скидки.
  • У магазина есть офлайн точка. При желании можно поехать и купить так. Но мне проще заплатить за доставку. Явно на поездку туда и обратно уйдёт куча времени и сил. И как я писала выше, если разделись сумму доставки и сборки на каждую позицию, то выйдет адекватная сумма.

Минусы:

• Слетает wish list. Я сохранила всё в файл на компьютере, дабы не искать потом всё что понравилось.
  • Мне не нравится, что при добавлении в wish list не видно картинки и нельзя сохранить какой то конкретный цвет.
  • Есть не вся пряжа, которая есть у брендов. У Lana Gatto есть далеко не всё, что есть на других сайтах. Очень хочется купить некоторые линейки, а платить за моток 800-900р на другом сайте я не хочу. Этот пункт конечно не заставить меня сменить место покупки, тут достаточно большой выбор, но как факт.. такое есть.

Я бы хотела написать ещё больше и добавить скрины сайта, но отзыв уже зависает от количества букв..) Я постаралась рассказать про основные моменты, надеюсь отзыв был полезен. Пишите в комментарии, если остались вопросы:)

Сайт я однозначно рекомендую, не верьте плохим отзывам без фотографий! Лично я рада, что нашла его и сделала уже три заказа.

Достоинства
  • Быстрая обработка зааказа
  • Низкие цены
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Не все позиции из каталога есть в наличии
pink ponyрекомендует