Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 02:14

несколько раз

Последнее время мы всё больше и чаще выбираем он-лайн способы для покупки того или иного товара. И согласитесь, если путешествовать по такому виртуальному магазину удобно, понятно, то возвращаешься в него снова и снова. Многие, думаю, сами пробовали создать какой либо сайт, и признаться, это весьма непросто. Для меня очень важно, чтобы навигация по сайту был очень простой, удобной, понятной. Переходы из раздела в раздел, вперёд и обратно должны быть прямыми и безпрепятствеными. А главное, раздел, где происходит, собственно сам заказ: корзина, оформление, оплата, доставка.

В своём отзыве хочу отметить сайт интернет-магазина [ссылка]

Так обычно открывается сайт при первом выходе на него. Сразу мелькает объявление, что при заказе от 2500 руб доставка бесплатная. Приятный бонус. Первый мой заказ был на эту сумму. Просмотреть каталог (кроме трикотажной пряжи здесь можно заказать и шнур полиэфирный, деревянные заготовки, крючки/спицы, фурнитуру для сумок, мастер-классы и другое) можно листая главную страницу или пройти в меню (в верхнем левом углу)

Выбираем пряжу, Biskvit:

На картинке можно посмотреть оттенок, его название, стоимость. При нажатие на конкретные фото раскрывается подробная информация:

Также покупатели оставляют свои отзывы здесь, в них можно посмотреть на пряжу в готовых изделиях, что поможет сориентироваться при покупке (особенно, если пряжа не однотонная и важно узнать, как распределяются цвета в изделии)

Ну если наполнить корзину ничего проблемного и отличительного от других сайтов не составляет, то раздел "корзина" и навигация в ней мне очень нравится:

Когда в ней ничего нет, это выглядит вот так. Нажимаете продолжить и попадаете в каталог. Сделав выбор, наполняете корзину и нажав на чёрный значок в правом верхнем углу, можете проверить её наполнение:

Раскрывается корзина как оформление заказа: указан примерный вес, наименование товаров, их количество, которое прям здесь удобно добавить/убавить или удалить совсем. В этом случае происходит перезагрузка страницы и обновление информации. Цена и сумма по каждой позиции.

В конце всего списка заказа рассчитан предварительная стоимость, доставка (вы помните, что от 2500 рублей бесплатно) Итого и есть окно для промокода. Смело вставляете промокод s31335 и 5 % скидка ваша.

Видите размер скидки после введения промокода. Далее заполняете реквизиты для доставки. Подтверждаете оформление. Тут же на электронную почту и на телефон приходят сообщения об оформлении заказа, после оплаты приходит чек. И это все высылается в любое время суток.

На следующий день, как правило, приходит смс о подготовке и сборе заказа, трек для отслеживания посылки. Если вы заказываете фурнитуру с вашим личным логотипом или принтом, то перед отправкой вам пришлют на электронную почту макет для согласования. И здесь ты понимаешь, что общаешься с реальными людьми, которые стараются учесть все пожелания. Была заминка у меня при заказе в отправке. Для выяснения ситуации я связалась по WhatsApp и вопрос решился в течение получаса. То есть отвечают быстро.

При заказе от 1000 рублей, в корзине появится доступ к подарку с логотипом компании. У меня таких уже 2 и едет третий.

Заказывать на сайте можно как зарегистрировавшись, так и без личного кабинета.

И немного о качестве товаров, которые здесь можно купить. Мой отзыв не об этом, а о самом сайте, о том, как по нему "перемещаться" Качество для каждого из нас разное. Есть позиции, которые я буду заказывать именно здесь. Есть фурнитура, которую я уже заказываю в другом месте.

Сайтом ооочень рекомендую пользоваться, есть возможность получить скидку по промокоду s31335, и бонус бесплатной доставки.

Ну и несколько фото того, что связано мною из товаров этого сайта:

Спросите менярекомендует
Какие у вас необычные и аккуратно связанные работы. А какое разнообразие - от копилки до сумки.
Спасибо.🙂
22.10.2021
Ваши работы - просто прелесть, руки золотые!)) Возьму на заметку этот магазин, спасибо.
Спасибо🙂сайт, правда, удобный