Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 01:17

Я - огромная фанатка линейки средств для стирки Perwoll. Увидев по телевизору рекламу, я, конечно же, отправилась в магазин за поиском новинки .

новый Perwoll Care & Repare

Приобрела я его со скидкой в магазине "Ева" по цене 59,90 грн. Первое, что меня впечатлило в новинке, это его приятный аромат, не такой, как у других Perwoll.

Придя домой, я нашла свой свитер, который не носила, так как он был в плачевном состоянии. На нем я и решила испробовать новинку. Как и в других средствах для стирки Perwoll, производитель рекомендует использовать деликатный режим стирки и температуру от 20 до 60 градусов.

состав + режимы стирки
Что же обещает нам производитель: "Perwoll Care & Repare заботится о волокнах, уменьшает на 80% закашлачивание тканей. Для более заметного результата рекомендуется пользоваться средством регулярно.

Что обещает производитель

Что я увидела на самом деле: результатом использования я осталась очень довольна. На ощупь свитер стал очень приятным к телу и мягеньким. Честно говоря, я и не надеялась на такой результат. Катышки практически исчезли, а те, что остались, стали менее заметными и сглаженными. Свитер стал выглядеть гораздо лучше. После стирки остается ненавязчивый легкий аромат, который вскоре выветривается.

свитер "до"
свитер "после"

В заключение могу сказать, что буду пользоваться этим средством в дальнейшем и рекомендовать его всем знакомым.

Sc0rpi0n4ikрекомендует
27.06.2016
Я что то не пойму, это Ласка похожа на данное средство или наоборот?...
28.06.2016
Никто ни на кого не похож, это одно и тоже, в других странах бренд Ласка известен под названиями Perwoll, Perlana, Perlan, Mir, Fewa.
30.06.2016
Morerqi, спасибо, буду знать 😊