Опубликовано 23 Август, 2023 - 07:44

Я вообще не умею писать о музыке.

Но эти песни я слушаю когда мне плохо. Вообще если снова говорить про астрологию, то у меня с Остином хорошая совместимость)) поэтому мне кажется, что его песни какие-то особенные и как бы понимают тебя, как будто говорят с тобой. Особенно любимая это «Take what you want” . У меня как-то было, что я слушала ее каждый день в течении года. Прям за душу берет. Ну и rockstar конечно.особенно клип, я не люблю эстетику смерти, но тут снято красиво. Better now замыкает троицу любимых. Sunflower,Circles тоже нравится, но не так сильно ))

Все песни очень философские и в них есть глубокие смысл. Ну и чувство юмора присутствует. Например в клипе «Goodbyes», где он встаёт из могилы и закуривает 😅 люблю такой юмор.

Знаете как он стал популярен? Он загрузил свою песню «white Iverson” на SoundCloud, куда начинающие исполнители публикуют свой контент и на следующее утро проснулся знаменитым 😳 бывает же)))

Кстати мне очень нравится тембр его голоса,

И ещё ему 28, я какое-то зло в последнее время, но я думала что ему хорошо за 400))

Кстати при том, что у него есть татуировки, он выглядит очень милым и романтичным. Мне кажется он человек очень тонкой душевной организации, я прям чувствую в его песнях весь Спектор эмоций на который вообще способна))

кстати посмотрела интервью с ним у Рогана, он оказывается создаёт свои песни под веществами. Черт, тогда не так романтично))

так же я согласна, что это не прям реп, а микс жанров.
мне он очень нравится, но есть ощущение какой-то старой души, не знаю как объяснить)) ну знаете как люди уже родились старенькими)) и умудрёнными жизненным опытом. Песня Take what you want всегда будет частью моей души… наверно если можно описать свою душу песней, это она и будет. А какая песня вашей души?🖤

[ссылка]

Достоинства
  • Есть треки на любой вкус
  • Манеры
  • Микс жанров
  • Отличается от других рэперов
  • Песни
  • Прекрасный голос
  • Приятный голос
  • Тексты со смыслом
Недостатки
  • Есть слабые альбомы
Valeria007рекомендует
23.08.2023
тоже нравится, и тоже очень настроенческое
24.08.2023
Очень💗🌹