Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 21:08

Приветствую всех заглянувших!

ᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄ

...Нет повести печальнее на свете, чем лакоман и его грудные дети...

На самом деле это, конечно, шутка. 😊 И я не хочу никого напугать - при желании и с маленьким ребенком можно каждый день ногти перекрашивать, если вам захочется. А я вот вдруг решила, что сон я люблю больше, чем накрашенные ногти, поэтому количество покрасов резко сократилось. К тому же, нынешнее состояние ногтей не очень способствует ношению многих лаков, увы.

Но что-то я затянула свою предысторию. Ближе к делу!

ᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄ

Хочу рассказать об одном очень симпатичном песочке, который долгое врем был у меня в хотелках. Если быть точнее, то в хотелках был (и есть) KIKO, у которого многие марки успешно переняли идею "стирального порошка для ногтей", а тут я увидела куда более доступный ВВ и возжелала теперь уже его.

❂❂❂​ Сам производитель говорит о своих лаках: ❂❂❂​

Лак Jersey (Джерси) от Brigitte Bottier представляет собой разновидность песочного лака, но мелкие цветные частички и блесточки создают игру света, свойственную ткани джерси, а палитра, решенная в мягких пастельных тонах отражает один из трендов, заявленных дизайнерами в сезоне осень-зима.Чтобы лак на ногтях точнее соответствовал цвету во флаконе, бутылочку с лаком перед употреблением нужно встряхнуть, а на кисточку набирать совсем небольшое количество, поскольку лак очень густой, но ложится ровно с одного слоя и очень быстро сохнет. В палитре такие тона, что лаки отлично подходят как для повседневного применения, так и для праздничного имиджа. А при повседневном использовании Вас восхитит легкость, с которой можно подкорректировать небольшие дефекты и сколы! Просто подкрасите на ноготках поврежденные кончики, и маникюр будет выглядеть как новый! Снимается лак обычными средствами.

При подключении фантазии вполне можно разглядеть в финише лака пресловутую ткань джерси, да. Правда, меня несколько напрягает в официальном описании производителя эти забавные "мелкие цветные частички и блесточки". Ну глиттер же, ну! Ладно, это я, наверно, придираюсь.

Всего в коллекции 9 оттенков, их можно увидеть, например, на оф. сайте. Но я бы не советовала при выборе ориентироваться на оф. сайт, потому что цветопередача, мягко говоря, хромает. Оттенки, к слову, не банальные, потому и интересные. Я хочу обзавестись ещё двумя экземплярами.

❂❂❂ Мой оттенок 222, это разбеленный сиреневый с вкраплениями синего и фиолетового матового глиттера. Синего гораздо больше, фиолетовый обнаруживается только при тщательном вглядывании.

❂❂❂​ Внешне флакончик с лаком ничуть не отличается от представителя любой другой серии Brigitte Bottier. Это весьма удобные, по мне, и симпатичные квадратные флакоши.

❂❂❂​ Кисточка мне тоже такая очень нравится, позволяет прокрашивать ноготь буквально в пару взмахов ей. Довольно широкая, надпись на флаконе сообщает, что это вам не хухры-мухры, а "salon brush" 😊

❂❂❂​ Объем 12 мл.

❂❂❂​ По консистенции лак совсем не густой, что замечательно. Попался мне тут как-то экземпляр, тоже песочный, который просто безобразными комками плюхался на ноготь, создавая впечатление, что в нем просто забыли разбавить глиттер базой.

Ах да, по ногтю он тоже не растекается. Подправить, в случае чего, легко.

❂❂❂​ Информация от производителя и состав: ❂❂❂​

❂❂❂ Цена и место приобретения: лак стоит 210 рублей в ИМ Лакомир. Прямая ссылка на коллекцию. В оффлайне в моем городе конкретно эта серия мне не попадалась, поэтому я и искала ее в интернете.

❂❂❂​ Нанесение и другие характеристики: ❂❂❂​

• Лак, можно сказать, идеал. Совсем не капризный. В один слой не совсем носибелен, самое оптимальное - 2 слоя. Ну, пузыри и наплывы - совсем не про него. Правда, раньше я думала, что это не про пески в принципе, но недавний опыт с другим вредником показал мне, что я ошибалась.
  • Даже с моими неровными ногтями вполне можно обойтись без выравнивающей базы. Без базы в принципе - тоже, тк пигмент в окрашивании ногтевой пластины уличен не был.
  • Скорость высыхания: сохнет лак в районе 10 минут. За это я и люблю пески. С появлением у меня ребенка они стали моей палочкой-выручалочкой.
  • Стойкость вполне неплоха, как для песка: на моих истонченных и проблемных сейчас ногтях держался порядка 5 дней.
  • Удаление тоже вполне легкое, любая привычная ЖДСЛ справится.
  • Финиш мягкий песочный, т.е. за одежду не цепляется и дискомфорта не приносит.

В один слой

Почти макро (миксер всем в глаза, да)

Герой отзыва + NailLook Bora Bora

❂❂❂​ Резюмируя, хочу сказать, что очень довольна тем, что у меня наконец-то есть "порошочек" от ВВ. И мой лакодомик наверняка еще пополнится представителями этой линейки.

Другие лаки от Brigitte Bottier:

➤➤➤ ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА СРЕДСТВА ДЛЯ НОГТЕЙ/МАНИКЮРА И ЛАКИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

ᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄᓂᓄ

Спасибо всем, кто заглянул! Красивых ноготков Вам и удачных покупок!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивые оттенки
  • Легко удаляется
  • Легкость в нанесении
  • Необычная текстура
  • Удобная кисточка
  • Эффектно выглядит
mrs_serejkinaрекомендует
Красивый песочек 😊
13.10.2015
Интересно смотрится лак, у меня пока таких представителей нет, возьму за заметку 😉
Необычно смотрится Smile
маникюр симпатичный 😂
13.10.2015
Какой он красивый, не удивительно что ты хочешь еще оттенков из этой серии 😊 И да, я тут ногти просто так не успеваю перекрашивать (читай ленюсь), а ты с малюткой успеваешь. Да ты герой, Даша! 😊
Интересный эффект ❤️ такой красивый маникюр 🍻
Кровожадная Дашуля, миксер нам в глаза зачем-то 😁
Цвет нежный такой)
13.10.2015
Нравится, как смотрится на ногтях))
13.10.2015
Ритуля, если б я ещё что-то успевала... Вот с отзывами совсем обленилась. Да и ногти тоже редко крашу 😊 только и хочу, что спать 😁

Полина, такое желание должно вызывать это "макро-фото" 😁 я это так давно фотографировала, что у меня ещё даже намека на фотоаппарат не было

Всем спасибо за внимание! 😊
14.10.2015
У меня такой же) Самый порошочный из коллекции, остальные уже не так похожи. Кстати, подобная серия есть у Naillook)))
14.10.2015
Kasandra, остальные более самобытны что ли 😊 Да, я знаю. Я и у них парочку уже прихватила 😂
14.10.2015
mrs_serejkina, я пока не определилась, какой Naillook мне нужен больше - банановый или голубой. Оба - слишком жирно, и так лаков много, мне всё не выкрасить...)
14.10.2015
Kasandra, я взяла Манго и Мятный лайм 😊 нежнятина!
Красивый лак
Этот песочек и впраду где-то похож на ткань)
Песочные лаки моя слабость, очень приятный оттенок.
Я сама не пользуюсь таким лаком, но мне всегда хочется потрогать у других шершавые ноготки. Я псих. 😬
14.10.2015
mrs_serejkina, кстати, Манго у меня есть) Но я его ещё не тестила)

Галадриэль, я сама всем говорю "смотри какие!" 😁
14.10.2015
Какой он красивый ❤️ и финиш такой классный) никогда "песочком" не пользовалась)
14.10.2015
Цвет - загляденье! ❤️ Я сон тоже люблю больше, а вот песочные текстуры меньше.
13.11.2015
прикольный какой порошочек ❤️ , тоже хочу себе такой.
13.11.2015
mary.mayer 😊

Северное сияние, и моя тоже 😊

Оксана, не псих, мне тоже хотелось 😁

Маша, так попробуй 😉

volga17 😊 а мне с ними удобно очень