Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 21:34

Доброго времени суток!

В своем отзыве хочу показать Вам одного представителя из линейки песочных лаков от Белита-Витекс - тон 81 "Горный хрусталь".

Сразу хочу отметить минус - палитра лаков представлена лишь 6ю бежево-розывыми оттенками, среди которых лишь один 86 тон можно назвать ярким. Мне бы хотелось большего разнообразия.

Объем - 5 мл.

Стоимость - около 1,5 $.

Кисточка небольшая, аккуратная, упругая, красить ей удобно.

Производитель рекомендует наносить лак в один слой, без базы и топа.

Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Adipic Acid/ Neopentyl Glycol/ Trimellitic Anhydride Copolymer, Acetyl Tributyl Citrate, Isopropyl Alcohol, Silica, Mica, Acrylates Copolymer, Stearalkonium Bentonite, Styrene/Acrylates Copolymer, N-Butyl Alcohol, Benzophenone-1, Diacetone Alcohol, Trimethylpentanediyl Dibenzoate, Phosphoric Acid, Cl.

Цвет, выбранного мною лака, бежевый, я бы назвала его телесным, с мелким золотистым шимером. На мой взгляд, такой оттенок подойдет больше для лета. На загорелых ручках лак будет смотреться лучше.

Нанесение в 1 слой

1 слой на солнышке

1 слой в тени

В один слой лак полностью высыхает примерно через 10 минут. Плотность покрытия можно регулировать нанеся лак более густым слоем.

Нанесение в 2 слоя

2 слоя на солнце и в тени

Существенный минус при нанесении лака в 2 слоя - это значительное увеличение времени его высыхания.

Время носки лака в 1 и 2 слоя абсолютно одинаковое: на 3й день появляются потертости на кончиках, а на 4й день сколы при достаточно активном ведении домашнего хозяйства. Достаточно хороший результат)

Стереть лак немного труднее обычного.

Благодарю за внимание к отзыву!

Mama Sofkiрекомендует
кайф!!!!!!!!
хочу все оттенки!!!!!!!!!!
АнастасияСластена, рекомендую попробовать 😊
30.04.2015
Yulia.Wolf, особенно на солнце)
30.04.2015
ЮлияВА, все оттенки красивые, но хотелось бы и других)