Сегодня хотела бы поделиться с вами о палетке , которую я заказала с али. Давно она висела у меня в хотелках, но все никак не решалась.
Брала ее летом, поэтому не совсем помню сколько она стоила. Но ее можно найти сейчас ниже 1000.
Итак, палетка очень напоминает nyx (не помню название, ту что самая пестрая), вообще там несколько видов, но не суть. А суть в том, что nyx в разы проигрывают в качестве этой ,довольно бюджетной палетке. Если первая осыпается и плохо набирается на кисть, без базы дак вообще кошмар, то эта даже без базы выглядит отлично. Очень пигментированная. Поэтому берите, точно не пожалеете.
Решила сделать свотчи. Правда отписывать будет не очень удобно, так как они никак не обозначены. Я решила пройтись по рядам, вот что из этого вышло:
1й ряд:
Кирпично- красный - очень пигментирован, но цвет такое себе, трудно представить куда его можно использовать, наверное девочкам с тёплой кожей и рыженьким было бы красиво. На мне такой цвет, увы создаёт болезненный вид.
Ярко- оранжевый, на мульче самый плохо пишентрованныц из всех. Плохо набирается, цвет красивый.
Неоново- желтый также плохо набирается, но это без базы, с базой будет неплохо.
Травянисто- зелёный, пигментирован, цвет на любителя.
Неоново- зелёный, очень красивый и хорошо пигментирован. Пробовала его в макияже смотрится просто бомба, светлым глазам подойдет.
Синий- цвет пигментирован, но сам по себе не всем подойдет.
2й ряд:
Неоново- розовый- красивый цвет, очень круто будет смотреться в любом макияже.
Оранжевый- пигментирован, красивый универсальный цвет для яркого макияжа или для акцентов.
Следом идёт на тон светлее, но тоже такой же оранжевый- пигментирован, хорошо набирается.
Темно- зелёный, почти изумрудный, красивый цвет.
Фиолетовый с блестками, цвет особо не впечатлил.
Неоново- розовый 2, но уже светлее. Кукольный , цвет барби что ли, нежный.
3й ряд:
Красный - на свотче уходит вообще в коричневый, пигментирован.
Коричневый- цвет даже уходит в шоколадный что ли.
Желтый- красивый, хорошая пигментация.
Голубой , но ближе к бирюзовому. Цвет красивый, отличная пигментация.
Зелёный, но в палетке кажется какого-то мятно- зелёного.
Баклажановый- такой же как и в палетке, хороший цвет, хорошо пигментирован.
Хочу также отметить , что все свотчи сделаны без базы. С базой пробовала- намного смотрится ярче и интересней. Но решила сделать честный обзор, чтобы показать насколько отличная пигментация у этой палетки.
Нареканий нет, единственный минус ( хотя скорее даже не минус), эта палетка крайне редко мной используется, лежит пылится. Цвета конечно не на каждый день.
А очень жаль, палетка отличная.