На днях в моей коллекции появился новый аромат от бренда Philly & Phill - Romeo on the Rocks. Меня прельстило название, и заинтересовало, почему - Ромео - «on the rocks»?
В поисках ответа, что хотели донести до нас авторы аромата, я заглянула на сайт компании PHILLY & PHILL и нашла не только описание и ноты, но и то, с каким напитком ассоциируется Ромео у парфюмеров.
ОБ АРОМАТЕ
Пирамида
бергамот, груша, лимон, бергамот, гальбанум
кедр, сандаловое дерево, магнолия
мускус, мох
"Мы отправились на поиски, нюхали и пробовали, вдохновлялись несравненными нотами "Romeo on the Rocks". В итоге мы нашли напиток, который, по нашему мнению, идеально сочетается с "Romeo on the Rocks" и рецепт которого мы раскроем сегодня.
Напиток, подходящий к аромату, - Сазерак
Удивительно яркий, слегка сладковатый аромат быстро превращается в лёгкий лимонный, в сочетании с древесными нотами и мускусом. Отличное свежее звучание и в целом действительно удачный аромат, который мне нравится носить самой, так как на моей коже очень интересно звучит даже мужской Bleu de Chanel.
Технические характеристики:
Свежие и элегантные ароматы никогда не держатся долго, их, как мы знаем, приходится наносить повторно. Однако с Romeo on the Rocks шлейф ощущается даже при 2 -3 распылениях с расстояния 30 см. Сегодня я распылила аромат в 14:00, пошла на прогулку в город, сделала покупки и перекусила и тд вернулась домой в 21:00 и почувствовала его почти также четко как и в начале.
Отменная стойкость!
В конце про мои ассоциации:
мой флакон/Джонни Депп редкий снимок freepic
Я вижу Ромео примерно так, как выглядит Джонни Депп на этом редком снимке: взрывной, свободолюбивый, жесткий и романтичный, искренний, такой же неповторимый, как чудесный аромат Romeo on the Rocks!
Всем рекомендую к затесту!
Цена сейчас от 8тыс за огромный объем -100мл. на сайте оригинальной косметики и парфюмерии о котором писала тут: