В преддверии лета и, так как на всех моих гаджетах то и дело всплывали зазывалки приобрести этот продукт с 50% скидкой, решила я заказать дымку для волос Love, Don't Be Shy и сравнить с флагманом.
мой похвалы в его сторону можно "услышать" по ссылке:
Love Don't Be Shy - аромат принцессы...
Вопросы на которые отвечу ниже:
- Отличия по нотам
- Раскрытие
- Стойкость
- Вывод: может ли стать заменой знаменитому аромату
Пирамиду авторы не пощадили, но это логично, ведь дымка все - таки уходовое средство.
Оставили только 3 ноты, если сравнивать с Love, зато пообещали защиту:
Верхние ноты: Бергамот, Нероли, Розовый перец и Кориандр;
Сердце: Цветок апельсина, Жасмин, Жимолость, Роза и Ирис; База:
Маршмеллоу, Мускус, Ваниль, Цибетин, Сахар, Лабданум.
Мист для волос Love, don't be shy Hair Mist сочетает в себе культовый аромат KILIAN Paris и уход за волосами. Он обладает гурманским ароматом и содержит передовую формулу, одновременно увлажняющую и защищающую от иссушающего воздействия солнца.
Состав, конечно же, не одобрен знаменитым сайтом проверки на экологичность. Но там действительно есть много полезных добавок
СПИРТ ДЕНАТ, ВОДА, ДИИЗОПРОПИЛ АДИПАТ, ДИКАПРИЛИЛ КАРБОНАТ, ОТДУШКА (PARFUM), ПАНТЕНОЛ , ФИТАНТРИОЛ, ПАНТОЛАКТОН, ЛИМОНЕН, ЛИНАЛООЛ, ЦИТРОНЕЛЛОЛ, ГЕРАНИОЛ, ФАРНЕЗОЛ, ЭТИЛГЕКСИЛ МЕТОКСИЦИННАМАТ, ЭТИЛГЕКСИЛ САЛИЦИЛАТ, БУТИЛ МЕТОКСИДИБЕНЗОИЛМЕТАН, ТОКОФЕРОЛ, BHT
И в целом, они оказывают увлажняющее, антибактериальное, тонизирующее, антиоксидантное, успокаивающее и кондиционирующее действие. И при нанесении это ощущается, волосы намного мягче, кутикула закрывается, как при нанесении какой-то хорошей несмывашки.
Я очень довольна эти фактом, так как на лето такая защита обязательна. (В панамах не хожу)).
Про аромат
При первом пшике я лично чувствую персики с приятной горчинкой, такой эффект наверное дают нероли, но я явно представляю спелые персики с бархатной кожицей, и это создает ощущение тепла и нежности. А далее весь день я пахну Love dont be shy, только чуть тише, но стойкость такая же. Как удалось "собирателям" аромата с помощью трех нот не потерять харизму парфюмерной воды, мне не понятно. Но они молодцы, по стойкости это ни больше ни меньше та самая "Любовь от Килиан".
С волос до мытья аромат узнаваем. А это значит, что стойкость такая же как у парфюма - примерно 6-8 часов.
Само собой, дымка не заменит сам аромат, она не такая насыщенная, но шлейфовость великолепная.
Чтобы пахнуть не вульгарно, потому что обильность парфюма на теле особенно летом - это для меня плохой вкус, рекомендую такое комбо: пару капель Лав на запястья и шею, а на волосы мист.
Приобретала объемом 50мл за 7750 руб по очень хорошей скидке. Нисколько не жалею потраченных денег.