Опубликовано 20 Июнь, 2017 - 11:05
Интимные Тайны ELDO - Чьё имя не упоминают всуе? Нежное Ретро талого снега, раннего лета и Глубина поцелуя: Аромат и отзыв 18+
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Натуральный аромат ландышей
Недостатки
- Душит
Brionyрекомендует
О, да, я знаю, что такое удушающий жасмин по A La Nuit Serge Lutens. Это Жасмин Жасминович Жасминов, невыносимый и стойкий. Долго пыталась к нему примериться и - никак, одна головная боль.
Salice, боюсь представить! Жасмин как цветок - люблю очень, оказываясь у куста, стою и вдыхаю до головокружения. В парфюмерии тяжело, любой. Только в прохладную погоду и недолго. А со стороны, на других - нравится.
Какой интересный аромат)) мне нравится пирамидка, я бы с удовольствием его послушала
Ээээ, что-то я никак не переварю название
Что-то не хочется тестить этот аромат, хотя Putain des Palaces я бы наверное потестила ради интереса
Анастаsia,
sova2021 , спасибо! Да, пирамидка хорошая и надо пробовать на себе - на разной коже раскрывается совершенно по-разному!
Аннунциатина, название да - коротко и ясно Но как аромат не страшен) ну, кроме Латекса и базовой ноты. Putain des Palaces раскрылась на мне дорогим "взрослым" парфюмом - тёмный бархат и бриллианты. Отдала сразу подруге, она носит его уже давно, со времён, когда у ELDO в России был свой мини-дом в ЦУМе
Слышала про эти провокационные названия ароматов, но пробовать не доводилось) верхние ноты уж больно сладковаты. А то, на что показалось похожим, называлось Цветы России)
Как я ни пыталась её приручить, но ЭЛЬДО оказалась совсем не моей маркой. Их ароматы кажутся мне слишком прямолинейными, откровенными, хоть оригинальности им и не занимать. Кстати, про латекс в их ароматах: Архивы 69- это просто латексище какой-то Не пробовали?
Inc,точно, Сады) спасибо)) нет, аромат не сладкий, несмотря на заявленные ноты. Сладким точно не назову.
Blondie Smart, разные у них есть. Я с удовольствием ношу Тильду и Рождество, они многограннее и сложнее остальных, и мне хорошо в них. Архивы помню смутно - не понравился сразу, пару раз протестировала и забросила. Если найду пробник надо освежить, вполне возможно что как раз латекс и был
Очень интересно описали. Я если честно, и не знала об ароматах с такими названиями)))
Нравится сама философия бренда, в том плане, что все это не так гламурно-серьезно как с многими другими ароматами, и интересно что в итоге скрывается за названиями
Мне попался один пробник, показался очень прямолинейным и даже примитивным, но мощным и завораживающим, теперь остальные хочу затестить )) там тоже жасмин, кстати.
я знакома с некоторыми ароматами этого бренда, и несмотря не бессовестные названия действительно парфюмки вполне сносны...этот любопытен пирамидой - все в ней я люблю, особенно пачули..
Вы так легко и интересно пишите, что с удовольствием бы прочитала не Ваш отзыв, а Вашу... книгу))))Название - шок! Да и аромат, если не смыть вовремя - шок еще тот Жду новые отзывы на новые ароматы!!!
Очень необычно, я не знала про этот аромат, но он явно не для меня жасмин редко когда в ароматах мне нравится...
Интересное название у аромата)
Здорово вы о нем рассказали. О том, каким предстает аромат в разное время года. У меня были когда разные духи с жасмином. Были и удушающие, были и по весеннему нежные.
Эпатажные названия вообще гениальный прием )) даже если продукт не понравится, его не забудешь. Конфеты "Кочегар Петя" и "Пчелка теща" я помню до сих пор. ))
Да, ELDO может привлечь или наоборот оттолкнуть названием аромата. По-началу у меня была именно вторая реакция, пока не решилась попробовать "Божественное дитя". После знакомства с ним, мнение об ароматах этого бренда изменилось. Оказалось не все так страшно )
Спасибо за отзыв, всегда с интересом читаю отзывы на ароматы этого бренда, т.к. многие из них интересуют и тщательно перечитываю разные мнения, прежде чем заказать. У меня ELDO приживаются через один. Буквально недавно взяла "Конец света", не прижился, пришлось расстаться, хотя аромат в целом интересный
Браво, Briony! Я реально обожаю Ваши парфюмерные отзывы
Как же интересно послушать этот аромат...и дождаться...базы. Очень интересно.
Как же интересно послушать этот аромат...и дождаться...базы. Очень интересно.
Дорогие читатели, всем-всем большое спасибо за внимание к отзыву!
Парфюмерия - особенная частичка моего мира, мне очень приятно, что вы разделяете ее со мной!
MissKudr, почитайте о них, если интересно - необычная марка))
Sunnyloveшка, упаковка вроде самая обычная - простая форма и стекло) необычное называние и содержимое)
Nika777, согласна - и философия, и подход к ее представлению задевает, становится интересно! Да, они прямые и местами сильные. Знакомьтесь, желаю интересного процесса!
Victoria I, спасибо) аромат не самый интересный у марки, но внимания заслуживает
Anechka1703, как Вы их точно охарактеризовали - бессовестные!)) да)) сносны, вполне, а что-то и очень даже носимое) пачули я здесь почти не чувствую..
misselena Z, ой засмущали) спасибо огромное! книга.. может быть когда-нибудь)) Да, надо успеть смыть его вовремя
У меня не очень много ароматов, но каждый из них - личный и особенный, рассказы еще будут)
VetaSvet, здесь суровый жасмин, поэтому если не дружите с ним - врд ли понравится хоть немного
А-нита, Жасмин) он самый. Почти чистый и местами агрессивный.
Северная Харита, спасибо) я жасмин как цветок - живой - люблю очень. С ароматами сложнее.
На мне почти все в разное время года раскрывается по-разному.. поэтому минимум год "разнашиваю" аромат, прежде чем понять, мое ли, когда можно, когда лучше..
Мартовская, согласна) если бы не названия - кто бы о них сейчас знал))
lisiчка, спасибо большое! "Дитя" тестировала, но не поняла, а Конец Света оттолкнул. Совершенно не мое. Я тоже с интересом читаю отзывы, думаю, что хочу попробовать еще. Хочется все) но понимаю, что сама носить буду немногое. Пока это Тильда и Рождество, ищу общий язык с Росси де Пальмой.
Snoopy8833, теперь узнали)
nataliya34, спасибо) не страшно, но от неожиданности может быть.. странно или неприятно. Потом привыкаешь)
Roxy-sty, познакомьтесь при возможности, с ним, и другими)
Feliĉo, Вы меня смущаете спасибо огромное! Очень рада, что ароматы "передаются" и вызывают желания.. знакомиться))
MissKudr, почитайте о них, если интересно - необычная марка))
А-нита, Жасмин) он самый. Почти чистый и местами агрессивный.
Мартовская, согласна) если бы не названия - кто бы о них сейчас знал))
Snoopy8833, теперь узнали)
Roxy-sty, познакомьтесь при возможности, с ним, и другими)
даже не знаю))) провокационный по называнию... почитать интересно, но себе не хотелось бы. не из-за запаха (оценить по буквам сложно же), а из-за такой вот провокации.
Отзыв получился таким же экстравагантным, как и название парфюма)зачиталась, интересно пишете!
судя по всему таки хочу)) жасмин товариСЧ своенравный, иногда индолит, но как он меня манит!)))
фразочка на упаковке - просто отпад, не обращала внимания, пока не прочитала отзыв!)))
Дорогие читатели, всем-всем большое спасибо за внимание к отзыву!
cami-cami, познакомьтесь, вдруг на Вас раскроется.. неожиданно;)
Lena-Luna, ландыш и жасмин здесь основные ноты, если не переносите - точно не стоит
saheza, провокации все же больше в словах) но если что-то смущает - даже в описании - есть много более.. приличные ароматы!
яриноchка, спасибо) какой аромат, такие и впечатления;)
be_very_happy, более чем нетрадиционные) неудивительно, что марка стала известна так быстро
Artemizia, надо пробовать) жасмин здесь суровый, но с ним можно договориться!
cami-cami, познакомьтесь, вдруг на Вас раскроется.. неожиданно;)
яриноchка, спасибо) какой аромат, такие и впечатления;)
Artemizia, надо пробовать) жасмин здесь суровый, но с ним можно договориться!
А пирамидка-то вполне себе невинная...
Вообще, названия мне все нравятся, колоритные! С этим ароматом познакомилась бы, жасмин в парфюмерии уважаю, да и ландыши (в корректных количествах) хорошо на меня "садятся".
Marine-mar,
Попробуйте, особенно в свежую погоду жасмин и ландыш здесь ведут себя очень достойно!
А пирамидка-то вполне себе невинная...И не говорите)) внешняя скромность обманчива
Натаlli, привлекательных парфюмерных домов очень много - у всех есть любимые свои, и это здорово!))
Ох, я после монталевского жасмина не могу носить такие ароматы. Они меня удушают.
Галадриэль, я жасмин ношу очень аккуратно. Скорее душит, чем нет, но бывают просветления
Ещё 4 комментария