Расскажу о моем опыте применения препарата "Пиаскледин 300".
С тех пор, как мне диагностировали артрит с одной стороны, артроз с другой челюстно-лицевого сустава, начались мои похождения по адекватному лечению. В Челябинской областной клинической больнице (ЧОКБ) доктор ревматолог пояснила, что ВНЧС лечится так же как и все суставы, назначила следующую схему лечения:
1. "Пиаскледин 300" , по 1капсуле в день, в течении месяца.
2. Препарат "Аэртал" в саше, 2 раза в день, в течении 10 дней.
3. "Кальций Д3 никомед форте", по 1 таблетке в день, в течении месяца.
4. Аппликатор Кузнецова на шею, по 15 мин. 2 раза в день, в течении месяца. Я использую коврик.
5. Электрофорез с кортизолом на область ВНЧС, 10 дней.
Всё это надо принимать 1 месяц, через 6 месяцев повторить.
Поэтому в первую очередь я купила в аптеке препарат "Паскледин 300". Это было в январе 2022 года, всето я благополучно пропила и 6 месяцев жила более менее спокойна. Прошло более 6 месяцев, пора снова идти за "Пиаскледином 300" в аптеку.
Ревматолог объяснила, что именно этот препарат, не его аналог, способен снимать боль и воспаление, именно он обладает хорошим накопительным эффектом.
Пиаскледин 300 обладает двойным механизмом действия:
Восстанавливает хрящевую ткань за счёт увеличения синтеза собственного коллагена;
Уменьшает боль и воспаление за счёт блокирования медиаторов воспаления.
Состав препарата.
Оригинальная формула Пиаскледин 300 состоит из 6 действующих веществ и 24-х фракций, включая фитостерины, сквален, токоферол, фосфолипиды и др., подобранные в единственно верной эффективной комбинации. Это обеспечивает пациентам с остеоартритом: в 4 раза уменьшение боли в суставах; в 2 раза увеличение амплитуды движения больного сустава.
Вообще, если препарат принимается один раз в сутки, то я стараюсь принимать с утра. Мне так удобнее, приняла и забыла до следующего утра. По этой же причине стараюсь покупать препараты форте🙂
Ну и если доктор говорит надо оригинал, а не аналог, действую его рекомендации.
11. Результат.
В комплексом подходе и своевременном применении средств с проблемами ВНЧС жить можно, главное не пропускать лечение и не переохлаждаться. Именно потому я ношу в кондиционируемом помещении трикотажную шапочку, даже летом. Так же снизить нагрузку на сустав, не есть жесткую пищу, не грызть орехи, твёрдые яблоки, бросить привычку сжимать челюсти и так далее. Боль при лечении постепенно уходит,иногда забываешь, что у тебя проблемы.
Вывод: лекарственному препарату Expanscience Пиаскледин 300, ставлю 5 звезд и рекомендую к применению, так как препарат:
✔️Предотвращает боль и воспаление при регулярном применении.