Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 21:50

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я расскажу про сухой рассыпчатый-пигмент для век от российского производителя "ArtMakeUp" в дуохромном оттенке №57 "Эльфийский лес".

Пигмент для век ArtMakeUp Хамелеоны:

Всего в коллекции "хамелеоны" представлено 8 оттенков, мой - №57 "Эльфийский лес".

Стоимость: 450 рублей.

Масса: 2 грамма.

Изготовитель: г. Воронеж, Россия.

Ссылка на пигмент на официальном сайте "Аrtmakeup"

Упаковка: первоначально пигмент упакован в небольшую картонную коробочку, которая была защищена от вскрытия специальной наклейкой. На коробке приведена вся основная информация.

Сам пигмент находится в прозрачной пластиковой баночке с винтовой крышкой. Под крышкой пигмент имеет дополнительную защиту-крышку, это оказалось очень удобно!

Информация с упаковки:

Пигментом пользоваться удобно и приятно, при вскрытии он не рассыпается, так как предусмотрена двойная защита. Силиконово-пластиковая крышка очень плотно прилегает и отлично закрывается.

Я люблю насыпать небольшое количество пигмента (достаточное для макияжа) в крышку, во время использования пигмент закрыт, а если бы не было второй крышки, то баночка стояла бы открытая, из-за чего возрастает вероятность опрокинуть ее (с пигментами это случается часто, поэтому решение с двойной защитой - отлично!).

На дне баночки частично дублируется основная информация с коробки, а также здесь указан номер, название оттенка и линейка пигмента - "хамелеоны". Оттенок №57 "Эльфийский лес" - красивый хамелеон-дуохром насыщенного болотно-зеленого цвета, который отливает в благородное золото. Интересный оттенок.

Золотисто-зеленый хамелеон, цвет меняется в зависимости от угла освещения. Перелив из болотно-зеленого в золото.

Финиш: сатиновый.

Как и любой другой рассыпчатый пигмент от ArtMakeUp следует наносить на базу, ему нужна сцепка.

Ниже покажу пример того, как пигмент смотрится на разных базах:

• 1) черный карандаш;
  • 2) липкая база (клей для глиттера Никс);
  • 3) голая кожа.

Здесь отчетливо виден золотой перелив пигмента: Мне больше всего нравится, как оттенок смотрится на липкой базе, это самостоятельный цвет, при нанесении на карандаш оттенок уже меняется, но выглядит все равно красиво.

На карандаш пигмент не так хорошо цепляется, поэтому я бы советовала все-таки использовать липкую базу, даже если вы решили нанести пигмент на цветовую подложку.

Применение:

При нанесении влажной кистью появляется великолепный металлический блеск и цвет становится намного ярче. При сухом нанесении цвет светлее, но тоже довольно плотный, без просветов. Прекрасно ложится на базу и без базы. Стойкость высокая при любом нанесении.

В макияже ниже я наносила пигмент на липкую базу с помощью плоской натуральной кисти:

С нанесением нет никаких проблем, я пробовала наносить и аппликатором и кистью - обоими способами пигмент наносится отлично, цвет передается на ура. Но лично мне удобнее наносить все-таки кистью. Во время нанесения пигмент практически не осыпается, только если наносить его на голую кожу, на клей же для глиттера моментально цепляется.

Стойкость: на моих жирных веках пигмент держится от 6 часов, максимум я ходила с ним около 10 часов и не заметила скатывания и осыпания. Стойкость очень радует, но я наношу тени всегда на базу.

Демакияж: любым спец. средством для снятия макияжа с глаз, я использую гидрофильное масло, пигмент удаляется без труда, в кожу не въедается, стейна не оставляет.

• Пигментом-хамелеоном я осталась довольна полностью.
  • Это красивый, интересный оттенок, который действительно отливает из зеленого в золотой, в макияже это выглядит круто. Нравится, что цвет плотно и ярко переносится.
  • Стойкость на жирном веке порадовала. Никаких негативных моментов от использования данного продукта я не обнаружила.

Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание!

Другие мои отзывы на косметику ArtMakeUp:

1) Прекрасные кремовые тени в очень красивом лавандово-фиолетовом оттенке (№190 "цукаты")

viper69рекомендует
27.12.2020
Какой интересный макияж у Вас получился
Спасибо) 😊
Обожаю такие пигменты! Оттенок невероятный ❤️
Согласна, оттенок классный ❤️
28.12.2020
Как же красиво 😍 обожаю ваши макияжи
Спасибо большое) 😊
31.12.2020