Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 20:17

…:::★☆★ Всем привет! ★☆★:::…

Сегодняшний мой отзыв будет про кремовые ТЕНИ-ТЯНУЧКИ от производителя премиальной косметики ArtMakeUp.

Словосочетание «тени-тянучки» лично у меня вызывает улыбку 😊 Но этот декоративный продукт на самом деле очень серьезный и многогранный!

ArtMakeUp тени тянучки

Где приобрести? на официальном сайте ArtMakeUp или на WB (прямая ссылка на тени)

Цена: 700 рублей

Объём: 5 грамм

Страна производитель: Россия

Казалось бы, кремовые тени и кремовые тени) Что тут такого?) Но это не совсем так.

Вернее, это совсем не так! Эти тени обладают реально удивительной текстурой, которую даже и сравнить с чем-то сложно...

Но обо всем по порядку 😊

Описание производителя

Тени мягкой пластичной текстуры, прекрасно растушевываются. Могут выступать как подложка под пигменты и сухие тени, или как самостоятельный продукт. Сильно пигментированы. При этом продукт можно наслаивать, он не осыпается и не трескается. Особая формула позволила сделать тени очень мягкими и текучими, что обеспечивает им длительную сохранность от высыхания в банке. После высыхания на веке стойкость более 24 часов. Даже на жирном веке держатся более 8 часов. Снимаются двухфазными или масляными средствами. Наносить можно как кистью, так и пальцами, очень легкие в работе! Большой объем продукта, хватит надолго! Каждый цвет имеет свой запах.

*** УПАКОВКА ***

В своих отзывах я крайне редко уделяю внимание всяким там коробочкам в которых приходят посылки и прочим деталям транспортировки. Но бывают случаи когда прямо не могу не сакцентировать на этом внимание.

Эти тени приехали ко мне под самый Новый год вот в такой коробочке. Ну милота же? 😊

Открываем эту милоту и видим две маленькие симпатичные картонные коробочки. Красивые яркие переходы цветов радуют глаз. Снизу коробочки указан номер и название оттенка. Есть наклейка со сроком изготовления.

ArtMakeUp тени тянучки

Внутри - пластиковые баночки-шайбочки с откручивающейся сиреневой крышечкой.

*** МОИ ОТТЕНКИ ***

В палитре представлены тени самых разнообразных цветов. И конечный финиш у разных оттенков отличается.

ArtMakeUp тени-тянучки #77 ШОКОЛАД & #182 КАРАМЕЛЬ

У меня в коллекции два оттенка:

• №77 ШОКОЛАД (темно-коричневый)
  • №182 КАРАМЕЛЬ (светло-коричневый)

Естественное освещение

Искусственное освещение

Первый оттенок ШОКОЛАД - мой любимчик 😊

Это очень темный коричневый оттенок с золотистым отливом. Но вместе с тем в нем есть и графитовые нотки заметные при естественном свете. Цвет скорее холодный, чем теплый. Есть в нем также и легкий шиммер. Но заметен он не всегда, а только при определенном освещении.

Аромат горького шоколада.

ArtMakeUp тени-тянучки #77 ШОКОЛАД

Второй оттенок КАРАМЕЛЬ - это светло-коричневый, золотистый, теплый, сильно пигментированный оттенок. На веках смотрится чуть более рыжим, чем я ожидала.

Пахнет сладко, чем-то конфетным. Финиш глянцевый. Но довольно спокойный. без ярко-выраженных переливов. Я такие оттенки запросто могу использовать и в дневном макияже.

ArtMakeUp тени-тянучки #77 КАРАМЕЛЬ
Изначально в отзывах меня немного напугали яркие отдушки, на которых некоторые девочки делали активный акцент.

В результате, я не рискнула заказать тени в оттенке ВИНОГРАД (хотя их цвет мне очень понравился). А всё почему?) А всё потому что изучив предварительно отзывы на этот оттенок, поняла что аромат будет меня скорее всего раздражать.Зато шоколад и карамелька мне по описанию нравятся.

Но на самом деле уже сейчас я понимаю, что можно было бы и Виноград брать 😊

Да, ароматы у теней вроде сильные. Но они совершенно не стойкие и после нанесения быстро выветриваются.

Состав

Тут без комментариев, потому что в составах декоративной косметики ничего не понимаю.

Демакияж

Демакияж у меня особых проблем не вызвал. В идеале использовать двухфазное средство, но моя любимая мицеллярка тоже вполне нормально справляется с этими тенями. Но не с первого раза, а со второго.

🌸💗🌸 ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ | ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🌸💗🌸

Впечатления от обоих оттенков у меня очень похожие. Нет такого, чтобы один например был более капризным в использовании, а другой оказался паинькой 😊

Текстура у этих теней крайне необычная. Именно из-за неё-то они и носят забавное прозвище «тянучки». Это что-то такое невероятно пластичное, податливое, нежное и конечно же тянущееся. С одной стороны консистенция мне напомнила обычную качественную сгущенку. Но с другой стороны текстура гораздо более плотная, тени не жидкие и не текут.

Хочу начать с того, что эти тени обязательно нужно наносить на чистую кожу и никакими базами предварительно не пользоваться! Это прямо очень важный момент.

В противном случае тени-тянучки вас разочаруют и обязательно будут скатываться. Эти тени сами по себе являются базой! Их можно использовать как основу для различных пигментов или же как основу под сухие тени.

Но, разумеется, можно их и использовать и как самостоятельное декоративный продукт.

Правила нанесения просты – наносим тени тонким слоем (при необходимости растушевываем) и обязательно даем хорошо просохнуть, прежде чем начинаем активно моргать глазками.

Наносить тени можно просто пальчиком, а можно синтетической кистью.

В случае если я просто наношу тени на кожу века я лично пользуюсь просто пальчиком. Тени отлично тушуются.

Если мне нужны стрелки (а ими невероятно удобно рисовать стрелки!!!) я использую кисть.

На подвижное веко нанесла оттенок КАРАМЕЛЬ, стрелки выполнила при помощи оттенка ШОКОЛАД.

Единственное, мне не очень нравится как оттенок Карамель сочетается с цветом моих глаз. При определенном освещении появляется в оттенке моих глаз что-то нездоровое, и вид как-будто заплаканный. Даже если я наношу его только на подвижное веко и совсем чуть-чуть. Считаю, что с этим оттенком я при выборе промахнулась.

Зато могу сразу показать как макияж с тенями тянучками выглядит вечером. После дня активной нОски. Это тот самый микс двух моих оттенков, что на фотке выше (фотка со вспышкой)

Теперь переходим к тому, ради чего эти тени я готова покупать снова и снова!!! 😊

Это СТРЕЛКИ!!! Они прекрасны 😊

Стрелки получаются божественные по стойкости! Ну вот ничего не стирается вообще! Даже если потереть пальцем.

И рисовать их почему-то невероятно просто!

Как мне показалось, даже проще чем большинством лайнеров и подводок изготовленных специально для рисования стрелок 😊

Двойная стрелка (ШОКОЛАД ближе к линии роста ресниц, далее КАРАМЕЛЬ).

Тени роскошно пигментированы. Но за счет простоты растушевки и того что тени можно положить тонюсеньким слоем, есть возможность добиться приглушенного спокойного оттенка.

Хочу продемонстрировать вам это на примере оттенка «Шоколад».

На подвижном веке он растушеван, а вдоль линии роста ресниц при помощи него нанесены стрелки. Посмотрите насколько по-разному он может смотреться. Как будто бы это два разных оттенка!

Простенький макияж при помощи одного единственного оттенка ШОКОЛАД.

ArtMakeUp тени-тянучки #77 ШОКОЛАД

Так что если нужен макияж поярче, то можно нанести тени более плотным слоем. А можно и наслоить несколько тоненьких слоев. Тени прекрасно наслаиваются! . Мне лично второй вариант нравится больше. Только нужно обязательно каждому слою давать время просохнуть и зафиксироваться! Ну это примерно пол минуточки, или и того меньше.

Я пробовала использовать оттенок ШОКОЛОД и для бровей. Результат великолепный. Правда сам оттенок для этого не очень подходящим оказался. Шиммер всё портит. Но именно то, как выглядит нарисованная бровка и её стойкость на высшем уровне!

Как я уже писала выше, оттенок Карамель не совсем то, что идеально подходит к цвету моих глаз. Ну так по крайней мере кажется.

Но ничего страшного в этом не вижу 😊 Хотя если бы речь шла про обычные тени, я бы точно расстроилась. Но так как ТЯНУЧКИ гораздо более многовариантный и многогранный продукт, я запросто нашла применение и этому оттенку 😊

Чаще всего я использую его как базу под обычные сухие тени.

Результат потрясный!

Ничего не скатывается вообще!

Идеальный макияж глаз с утра и до позднего вечера! Причем оттенок моих сухих теней перекрывает с легкостью перекрывает небольшую рыжину.

КАРАМЕЛЬ в качестве базы под макияж с зелеными тенями.

КАРАМЕЛЬ в качестве базы под макияж с золотистыми тенями.

А еще я мне нравится использовать оттенок КАРАМЕЛЬ в качестве губной помады. А как раз такие оранжевые оттенки помад мне очень идут. По ощущениям губам комфортно. Липкости нет. Стойкость сродни матовым помадам, но сухости такой как от них не чувствуется. Тут явно более деликатное воздействие на кожу губ получается.

ArtMakeUp тени-тянучки #182 КАРАМЕЛЬ

А еще я люблю поверх какой-нибудь блеск нанести. При этом тяни тянучки тоже себя хорошо ведут на губах. Не убегают и являютясся прекрасной подложкой. Но в стойкости такой вариант конечно немного проигрывает предыдущему.

Ну вот в общем образе смотрится макияж с тенями.

КАРАМЕЛЬ использована в качестве базы под золотистые тени и в качестве губной помады, оттенком ШОКОЛАД нарисованы стрелки.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

🌸💗🌸 ИТОГ 🌸💗🌸

Вообще эти тянучки мега-универсальный продукт! Темный оттенок для стрелок - это вообще бомба! Уж не знаю почему, но стрелки этими тенями мне рисовать очень легко и просто. Обязательно куплю еще несколько оттенков в свою коллекцию. Особенно хочу подобрать что-то подходящее по цвету для бровей.

И да, еще забыла упомянуть, что этот декоративный продукт - водостойкий!

Рекомендую 😉

Достоинства
  • Водостойкие
  • Высокая пигментация и стойкость
  • Ими можно нарисовать идеальные стрелки
  • Легко тушуются
  • Не осыпаются и не скатываются
  • Отличная база для сухих теней и пигментов
  • Прекрасно набираются на любую кисть
  • Распределяются равномерно
  • Универсальность в применении
Недостатки
  • С одним оттенком не совсем угадала
Nimfetka 2000рекомендует
Красивое сочетание оттенков получается ❤️
Согласна) Спасибо! 😊
😲 😲 😲
красиво красиво 😉
Красоту тяжело испортить тянучками. 😁
😂 Спасибо
25.02.2021
У тебя оттенки поинтересней, чем я себе выбрала. Шоколад вообще классный. На все случаи жизни.
25.02.2021
Я Виноград все равно хочу попробовать)
Но Шоколад меня покорил!) Классный. Универсальный. Разный. 😊
Красивые оттенки ❤️ Вам очень идут
25.02.2021
Мне нравятся твои глаза! Они очень выразительные.
Даже вид заплаканных импонирует. Чувствуется душевность. 😊
Чувствуется душевность.
Если честно, то это самый приятный комплимент для меня 😊
😇
они ещё очень добрые 😊
В копилку к душевности 😉
😊 😇
25.02.2021
Карамель на губах выглядит потрясающе! На глазах мне больше Шоколад понравился 😊 Карамель мне не понравилась при искусственном освещении - слишком рыжит. А Шоколад прекрасен во всех проявлениях 😊
25.02.2021
О да!) Шоколад прекрасен во всех проявлениях!)))
И спасибо за твое мнение 😊
25.02.2021
Интересно, никогда не пользовалась такими
25.02.2021
У меня с кремовыми оттенками дружба не получается. А у вас смотрится очень круто ❤️
Какая текстура прикольная, стрелки -- огонь ❤️
Шоколад шикарный тон
Таким глазам, наверное, многие оттенки идут.
27.02.2021
Но не все)
Оттенки шикарные! Стрелочки очень понравились ❤️
Благодарю 😊
26.02.2021
так красиво ложатся тени) вам очень идет
спасибо)
26.02.2021
Очень красивый макияж вы сделали!)
Благодарю!)
Такие прикольные! Я в восторге! Впервые встречаю такую консистенцию🥰
26.02.2021
Ага, консистенция у теней интригующая))
26.02.2021
Тянучки для ногтей видела, но чтобы такого плана тени... Удивлена, конечно)
Виноградный в следующий раз бери, теперь и мне интересно какой он
26.02.2021
Очень выразительный взгляд получается.
26.02.2021
Очень красивые стрелочки получились!)
Круто получается. Вы очень красивая!🙂
Спасибо большое 😊
26.02.2021
Какая у них консистенция прикольная, я бы тоже "шоколад" для стрелок попробовала
Да, "шоколадка" хороша!))
26.02.2021
Очень интересная текстура у них, непривычно и оригинально.
Классные оттенки 😊
Интересно смотрится.
😊
Ммм... какие глаза! Как у индийской актрисы.
28.02.2021
Это что — то новенькое, в таком формате еще не встречала!
В целом, я бы купила
Ничего себе текстура, впервые вижу такие тени-тянучки 🎉
Цвета вкуснятина!
02.03.2021
Вам очень идут!
02.03.2021
Благодарю)
08.03.2021
Привет Нимфеточка красотка)) 😉 ❤️
Я не мог писать из-за некорректного поведения на сайте/флуд)))
Хороший макияж)) 😊
Поздравляю с 8 марта!!))) Желаю любви, радости, счастья, здоровья, улыбок, удачи, все цветы у твоих ног!!!_)))) 😉 ❤️ 😂
08.03.2021
Привет)
Спасибо за поздравления! Мне очень приятно 😊

Я не мог писать из-за некорректного поведения на сайте/флуд)))
Поссорился что ли с кем-то?))
09.03.2021
Написал одной под отзывам, что она не грамотно пишет и ошибки тупые на каждом шагу))) Она наверное пожаловалась ш.....))) Или как модераторы вычисляют такие комментарии я не знаю? И как они определяют степень хамства там и всё такое я тоже не знаю)) Вроде ничего такого не написал, если она ТУПАААААЯ я что сделаю,))) Тут нужно быть в комментариях толерантным опализом!) 😂
10.03.2021
Шикарные оттенки! Прям ВАУ!!! ❤️
24.03.2021
Большое спасибо 😊
02.04.2021
Очень красивый макияж! Тени интересные, не слышала про такие)
02.04.2021
Большое спасибо 😊