О косметике от Danessa Myricks я узнала в интернет - магазине Beautylish. Пока раздумывала заказать там на пробу тени для век от Danessa, доставка закончилась.
Я довольно давно использую жидкие тени в качестве подложки. У меня часто скатываются тени, поэтому без базы я не наношу тени для век. Раньше использовала жидкие тени от LUXVISAGE, но когда у меня слезятся глаза от ветра, то они не спасают, так как легко разводятся водой.
Прочла, что кремовые тени для век Danessa Myricks хорошо держат тени. Купила первые тени на Авито, так как по цене меня устраивали. Они были запечатаны, ну и если не подойдут, то не жалко будет выкинуть (хотя я ничего не выкидываю, всегда можно использовать тени на краткосрочные походы в магазин).
Тени пришли в тюбике в объеме 10 мл., оттенок NEBULA. Самое сложное - не выдавить из тюбика больше крупинки, так как лучше потом наслоить тени. Сверху наношу сияшку, полностью закрывая кремовые тени - и вуаля, нет скатываний, даже при слезящихся глазах. Можно, конечно, использовать тени Danessa как самостоятельный продукт, но, недостаток оттенка NEBULA в том, что он содержит небольшие блесточки, которые потом слетают с глаз.
От крупинки можно полноценно накрасит оба глаза
Так как объем большой у продукта, то тени можно использовать долго, а закрывающийся колпачок не дает продукту подсохнуть.
Планирую в будущем купить нейтральный цвет теней от Danessa Myricks, чтобы спокойно использовать поверх другие тени, не заботясь о перекрытии цветом используемой подложки.