Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 13:33

Есть разные системы ухода за кожей. Европейская и Восточная. В Европе привыкли к средствам 2 в 1, или 3 в 1. На Востоке, в частности в Корее, стране в которой индустрия красоты на высочайшем уровне система ухода состоит из многих ступеней, одна из них – завершающая маска на ночь.

Лично у меня таких масок несколько и всё разные. Но в этом отзыве расскажу о чудесной Панде Skin Сare Pandas Dream White Sleeping Pack от Tony Moly.

Выглядит прикольно. Паааахнет потрясающе лавандой. Маску наношу 1 раз в неделю минут за 30 до сна.

У меня комбинированная кожа, склонная к жирности, маска немного жирновата, поэтому стараюсь не злоупотреблять и делаю не часто. Думаю, отлично подойдёт обладательницам сухой кожи. Маска имеет консистенцию крема, прекрасно ложится и впитывается.

Не могу сказать, что все веснушки у меня прошли, но кожа в целом стала светлее и точно более увлажнённой. Ну а от запаха я просто балдею. Да и чувствовать, что пока я сплю, а кто-то работает, в данном случае ночная маска мне очень нравится. Сладких вам снов без веснушек и пигментных пятен.

Чередую с улиточной маской https://irecommend.ru/content/chudo-ulitki-vsyu-no... ,коллагеновый маской https://irecommend.ru/content/vernyi-soyuznik-v-bo... и сужающей поры маской https://irecommend.ru/content/maska-otkrytie-ty-sp...

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • * увлажняет
  • -отбеливает веснушки
  • Выводит пигментные пятна и веснушки
  • Отбеливает пятна от акне
Яна Авенковарекомендует