Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 23:29

Наверное, мне так сильно хотелось испробовать на себе пигменты, эти привлекательные блескучие баночки, что кто-то свыше услышал мои мысли и осчастливил меня аж четырехкратно!

Оттенки слева направо:

1. 07 brighten up
  2. 10 insomnia
  3. 12 vermouth
  4. 21 metallic velvet

И свотчи при солнечном свете в той же последовательности:

Общее описание

Баночки массой 13 грамм, срок хранения - 6 месяцев. Но почему? Странно, что так мало, ведь продукт сухой. За пол года у меня пигменты не изменили своих свойств.

Запах: практически отсутствует.

Произведено: Тайвань.

Всего в коллекции 24 оттенка.

Цена на официальном сайте NYX PROFEESIONAL MAKEUP: 470 рублей.

Где купить: NYX есть везде. Практически в любом офлайн или интернет-магазине. NYX вездесущ 😊

В баночке имеется 3 отверстия, довольно крупных, изначально были защищены от высыпания защитной пленкой.

Правда, пленку пришлось отклеить, хранить пигменты лучше строго вертикально, иначе просыпятся. Когда я ими пользуюсь... Лучше мне быть в домашней одежде при этом, которую не жаль 😊

Стойкость: прекрасная. Без базы неплохо ложатся, достаточно яркие. У меня жирная кожа, со временем скатываются, но это проблема моих век, а не пигментов.

Нанесение: для меня единственный возможный способ - это кисть. Я не умею краситься пальцами, я перепачкаю всю вокруг, пожалуй, и совсем не понимаю, как можно нанести рассыпчатые пигменты пальцами?!

***07 brighten up***

Самый светлый в моей, не побоюсь этого слова, коллекции. На первый взгляд не впечатлил, но при более детальном рассмотрении, оказался великолепен: светлый и искристый, очень красивый оттенок, прекрасное мерцание.

В сочетании с черной стрелкой выглядит отлично. У меня немного сбился в складку века, но это не беда, на мой взгляд.

***10 insomnia***

Светло-зеленый, изначально тоже не произвел впечатление, наверное, мне все же нравятся более темные оттенки. Но, как и предыдущий, искрится и переливается.

На глазах уже смотрится поярче, чем brighten up, мне очень нравится.

***12 vermouth***

Эта баночка захватила дух сразу же! Изумруд, яркий и насыщенный, давно хотелось примерить на своих веках что-нибудь эдакое!

Правда, на глазах он не такой мерцающий, даже немного глухой чтоли. И, по-моему, такой оттенок больше подойдет смуглым брюнеткам. На мне он кажется немного инородным. Возможно, его нужно разбавить чем-нибудь светлым.

***21 metallic velvet***

Такой оттенок хотелось иметь всегда! Он хамелеон, коричневый, переливается в синий, очень мне нравится.

Но на мои веки не лег от слова "совсем". Ну что со мной не так? Почему-то лег пятнами, пробовала в другой день - ситуация не изменилась, может, это оттенок такой капризный? Или все-таки мои руки не справились... Жаль.

Вывод

Не смотря на некоторые сложности в использовании, пигменты рекомендую! На Новый год обязательно добавлю мерцания в макияж с их помощью 😊

akira_yamaokaрекомендует
А мне зелёный наоборот больше всего понравился.
12.12.2017
Валентина85, вечерний вариант 😊
11.12.2017
И мне изумрудный понравился пигмент ❤️ у меня пигменты инглот, тоже срок после вскрытия маленький, но я пользуюсь уже некоторыми 2 года и все ок
12.12.2017
myltashka, 😊 Наверное, они такой срок для подстраховки ставят. Ежели что - они не виноваты 😂
13.12.2017
Очень красивый макияж глаз получился! Когда хочется блистать - самое то:)
13.12.2017
Milya, спасибо!
14.12.2017
Мне все пигменты понравились, никогда ничего такого плана не пробовала 😊
На Новый год я бы лично для себя выделила зеленый #12, очень круто смотрится, по-праздничному!
14.12.2017
Danya777, он прям лидером оказался, всем понравился)) наверное, что-нибудь эдакое сделаю с его помощью))