Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 05:55

Всем привет 😊

Благодаря NYX Professional Makeup у меня в распоряжении оказалась волшебная баночка с пигментами просто невероятного оттенка Twinkle, Twinkle ❤️ Мне, как большой любительнице коричневой матовой гаммы или классических смоки, очень непривычно было видеть себя свои глаза с таким ярким зеленым оттенком, но у нас неожиданно сложились самые теплые отношения. Ну, обо всем по порядку.

? Общая информация:

Цена: 470 руб.

Вес: 1,3 гр

Страна-производитель: Тайвань

Купить можно в NYX Professional Makeup ♥

Пигменты находятся в маленькой прозрачной баночке, можно сразу увидеть оттенок. Скажу, что на сайте все же он немного другой, выглядит более темным. Баночка хоть и такая крохотулька, но продукта в ней много, я просто даже не могу представить, когда она закончится, хватит на оооочень долгий срок.

ТЕКСТУРА:
Сухая / Рассыпчатая

ФИНИШ:
Перламутровый

ОСОБЕННОСТИ: .настоящие звезды упакованы в новый продукт! Доступные в 24 супер насыщенных оттенках, эти блестящие пигменты позволяют легко создать искрящийся цвет. Дуохромные, сияющие и металлические эти пигменты воплотят в жизнь самые смелые фантазии.
Сияющие пигменты это многофункциональный экономичный продукт, который можно использовать как самостоятельно в качестве теней, так и смешивать с любыми текстурами.
Пигменты подобны мелкой невесомой пудре, поэтому они не влияют на текстуру продукта, с которым смешиваются – изменяется только эффект.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
используйте самостоятельно в качестве теней – наносите кистью или аппликатором сухим или влажным способом, а так же смешивайте с любыми жидкими текстурами – это позволит менять финишный эффект покрытия. Пигменты идеально работают в качестве хайлайтера и сочетаются со всеми текстурами теней. Вы можете наносить их поверх теней для создания легкой мерцающей дымки. Можно использовать пигменты в качестве жидкой подводки.

На обратной стороне есть описание состава, указан оттенок и страна-производитель. Практически каждое средство NYX производится в разных странах, как я заметила, вот эти пигменты из Тайваня.

Дополнительно баночка была защищена пленкой, есть контроль вскрытия.

Откручиваем крышку и видим, что есть удобный дозатор в виде сифтера, можно насыпать в эту же крышку или еще куда-то, затем уже набирать продукт кистью.

Кому-то же будет удобнее снять пробку с дозатором и набирать пигменты прямо из баночки. Кстати, такой вариант очень даже имеет место быть, потому что текстура не дико сыпучая и не пылящая.

Очень комфортная для использования текстура даже для таких криворучек, как я. Отлично набирается кистью, при нанесении на веки не осыпается - вот это просто круто.

Пигменты представляют из себя пудру мельчайшего помола. Это россыпь сияющих, сверкающих частиц, блесток в привычном понимании здесь нет.

Напомню, что у меня красивый и сверкающий оттенок #19 Twinkle, Twinkle 🎉

Ох, он просто невероятный! ❤️

Свотчи при дневном теплом освещении/при искусственном освещении

Twinkle, Twinkle покорил меня своей сочностью, яркостью, свежестью. Он и зеленый, и отдает в голубизну при определенном освещении (преимущественно при вечернем, искусственном) и имеет невероятный перелив. Всю свою красоту металлика, конечно, показывает при искусственном освещении.

Тут Оля разошлась и растушевала пигменты на всю руку, я вам еще крупно приблизила все это дело, в голове кружились идеи разных макияжей, их было, конечно, очень много и все оригинальные и красивые, но вовремя вспомнила о том, что криворучка, да успокоилась, вернулась на землю 😂

Вы только посмотрите, какой красивый и многогранный оттенок!! ❤️

Но если серьезно, то с таким оттенком и правда можно создать самые разные макияжи. Изначально представляла его лишь в вечернем и только так. Яркий, насыщенный металлик, разве можно его приспособить для дневного мейка? Оля попробовала 😊

❤️ TWINKLE, TWINKLE В ДНЕВНОМ МАКИЯЖЕ.

Теплое дневное освещение + солнышко.

На веках немного простого праймера, в качестве основы подложка из бежевых теней.

В складке века и уголке - темно-коричневые тени.

Совсем легким взмахом пушистой кисти на подвижное веко нанесены наши пигменты.

На нижнем веке более интенсивно нанесены снова наши пигменты и плоской кистью добавлены бежевые тени поверх, ближе к слизистой.

Проработала межресничную стрелку темным коричнево-черным карандашом, уже более сильным нажатием вывела ее за пределы глаза (из-за нависающего века).

Под бровь немного самого светлого пигмента.

Тушь в один слой ультра черная.

❤️ TWINKLE, TWINKLE В ВЕЧЕРНЕМ МАКИЯЖЕ.

Холодное вечернее освещение.

На веках отличный праймер MAC.

В складке века и выше изумрудные тени.

На подвижном веке наши пигменты в несколько слоев + немного хайлайтера во внутреннем уголке глаза.

На нижнем веке изумрудные тени + капелька наших пигментов.

Для стрелки использована ультра черная подводка с влажным блеском.

Слизистая подведена белым карандашом.

Под бровь немного самого светлого пигмента.

Тушь в два слоя ультра черная.

Здесь кому какой вариант больше понравился, мне же, как любительнице ни разу не естественного мейка глаз и ярких стрелок, больше по душе второй вариант, вечерний. Знаю, что не бахиня мейка, поэтому про мои кривые ручки даже ничего не пишите, не удивите 😂

☑️ А теперь еще расскажу о качестве пигментов.

Как вы уже заметили, растушевываются они шикарно, нет никаких проблем. Интенсивность цвета также можно легко варьировать: сами посмотрите, как ненавязчиво и свежо Twinkle, Twinkle смотрится в дневном мейке и как уже интенсивно и ярко в вечернем мейке. Все в наших руках, текстура очень податливая.

В дневном макияже я использовала средненький праймер и скажу, что к вечеру на моем нависающем и жирном веке остается мерцание, сам оттенок практически уходит. Но мы помним, что я наносила легким взмахом кисти.

Это я взяла средненький праймер для эксперимента. С моими другими праймерами (MAC, Catrice, BelorDesign) пигменты держатся как прибитые до вечера. Вот посмотрите, как в вечернем мейке шикарная база MAC даже усилила интенсивность цвета. Хотя у этого продукта и без того пигментация на уровне.

Но я вообще любые тени без праймера не использую давно, ибо на моем веке ничего так не держится. При нанесении пигменты не пылят, не осыпаются, не возникает также никаких проблем с удалением мейка.

✔️ Итог.

Хочу сказать, что к качеству у меня нет никаких претензий, что самое главное. К теням и пигментам у меня всегда самые высокие требования, не так просто подобрать продукт, который бы хорошо растушевывался, легко наносился и радовал хорошей стойкостью. Оттенок Twinkle, Twinkle сначала показался мне непривычным, но потом у нас случилась любовь и, похоже, взаимная. Вот уже несколько недель руки тянутся к этой баночке, ведь весна - пора новых мейков, свежих оттенков ❤️

Надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен 😊

Меня зовут Оля, ко мне, пожалуйста, только на "ты" 😉

? Еще о продукции NYX:

ультра тонкий карандаш для бровей Micro Brow Pencil - не мечта холодной брюнетки)

увлажняющая глянцевая помада TURNT UP - розовая прелесть)

жидкая губная помада Cosmic Metals Lip Cream - лягушачья радость)

Peach_рекомендует
Цвет очень сочный насыщенный просто супер, для весны самое то))
11.04.2017
Этот оттенок отлично подчеркивает цвет ваших глаз)
шикарный блеск ❤️
шикарные пигменты, оттенок понравился 😊
11.04.2017
Очень красивый изумрудный оттенок и сами варианты макияжа ❤️
11.04.2017
У вас отличные макияжи получились, зря наговариваете 😊 Особенно второй вариант просто бомба!
Классный пигмент, никогда раньше не использовала данный продукт в макияже.
Макияж получился очень красивым! ❤️
11.04.2017
Красота, Оль! Первый макияж особенно крут)
11.04.2017
Красота! Потрясающие насыщенные пигменты!
Красивый оттенок! И макияжи очень понравились - красивые ❤️
11.04.2017
Никакая Вы не криворучка) Очень красивые варианты макияжа и оба понравились!
ого, такие макияжи у вас получились... у меня так не выходит(
планирую учиться по каким-нибудь видео урокам 😁
Я обожаю эти пигменты)
У вас получился очаровательный макияж)
какой красивый макияж! ❤️
11.04.2017
Обожаю зеленые оттенки в тенях. ? Хорошие пигменты, макияж у Вас всегда получается отменным ?
11.04.2017
Какие макияжи ❤️ Мне и первый вариант понравился и второй, ты огромная умничка)
11.04.2017
Оооочень красивые пигменты.я почему-то всегда их боялась, покупала пару раз у других марок и дружбы не получилось, надо к этим присмотреться
11.04.2017
До чего красивый макияж получился у вас с этим пигментом, захотелось повторить оба варианта ❤️
Оттенок очень красивый! У Вас получаются хорошие макияжи
11.04.2017
Мне очень понравился дневной вариант макияжа. Он очарователен.
Красивые оттенки!
11.04.2017
Я тоже в полном восторге от пигментов этих! Качество вообще на высоте 😊
11.04.2017
Красиво в макияже смотрится ?
красивый оттенок, такой весенний 😊
11.04.2017
в восторге от этих пигментов!
Какой красивый летний цвет ❤️
11.04.2017
Ой очень красиво! У меня тоже лежат пигменты, да все никак до них не доберусь, боюсь что полный ужас получится 😁
для меня черезчур ярко
11.04.2017
Очень красивый пигмент, макияж шикарный)))
Очень красиво смотрится))
11.04.2017
Оттенок невероятно красивый! И ничего ты не криворучка, мейки очень классные 😉
11.04.2017
В макияже смотрятся очень красиво ❤️
11.04.2017
У меня в оттенке White Pearl или как-то так, тоже очень нравятся. Использую пигмент в качестве иллюминайзера 😊
Макияжи просто волшебные ❤️ и цвета такие красивые вам достались ❤️
11.04.2017
Оттенок очень глубокий и блеск весьма симпатичный. На глазках смотрится изумительно, очень подчеркивает их цвет ❤️
11.04.2017
Фирма популярность по часам набирает 😊 все благодаря интересным средствам. Хочу золотой пигмент себе
11.04.2017
Ооочень красиво! Я б так не смогла!)
Классный цвет, насыщенный 😊
11.04.2017
Такой прям очень насыщенный цвет!:)
11.04.2017
У меня в старой версии 12 пигментов, правда пользуюсь ими довольно редко, так как упаковка неудобная, тут она явно удобнее! Цвет необычный)))
Ещё 66 комментариев