Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 😊
Благодаря NYX Professional Makeup у меня в распоряжении оказалась волшебная баночка с пигментами просто невероятного оттенка Twinkle, Twinkle ❤️ Мне, как большой любительнице коричневой матовой гаммы или классических смоки, очень непривычно было видеть себя свои глаза с таким ярким зеленым оттенком, но у нас неожиданно сложились самые теплые отношения. Ну, обо всем по порядку.
? Общая информация:
Цена:470 руб.
Вес:1,3 гр
Страна-производитель:Тайвань
Купить можно в NYX Professional Makeup ♥
Пигменты находятся в маленькой прозрачной баночке, можно сразу увидеть оттенок. Скажу, что на сайте все же он немного другой, выглядит более темным. Баночка хоть и такая крохотулька, но продукта в ней много, я просто даже не могу представить, когда она закончится, хватит на оооочень долгий срок.
ТЕКСТУРА: Сухая / Рассыпчатая
ФИНИШ: Перламутровый
ОСОБЕННОСТИ: .настоящие звезды упакованы в новый продукт! Доступные в 24 супер насыщенных оттенках, эти блестящие пигменты позволяют легко создать искрящийся цвет. Дуохромные, сияющие и металлические эти пигменты воплотят в жизнь самые смелые фантазии. Сияющие пигменты это многофункциональный экономичный продукт, который можно использовать как самостоятельно в качестве теней, так и смешивать с любыми текстурами. Пигменты подобны мелкой невесомой пудре, поэтому они не влияют на текстуру продукта, с которым смешиваются – изменяется только эффект.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: используйте самостоятельно в качестве теней – наносите кистью или аппликатором сухим или влажным способом, а так же смешивайте с любыми жидкими текстурами – это позволит менять финишный эффект покрытия. Пигменты идеально работают в качестве хайлайтера и сочетаются со всеми текстурами теней. Вы можете наносить их поверх теней для создания легкой мерцающей дымки. Можно использовать пигменты в качестве жидкой подводки.
На обратной стороне есть описание состава, указан оттенок и страна-производитель. Практически каждое средство NYX производится в разных странах, как я заметила, вот эти пигменты из Тайваня.
Дополнительно баночка была защищена пленкой, есть контроль вскрытия.
Откручиваем крышку и видим, что есть удобный дозатор в виде сифтера, можно насыпать в эту же крышку или еще куда-то, затем уже набирать продукт кистью.
Кому-то же будет удобнее снять пробку с дозатором и набирать пигменты прямо из баночки. Кстати, такой вариант очень даже имеет место быть, потому что текстура не дико сыпучая и не пылящая.
Очень комфортная для использования текстура даже для таких криворучек, как я. Отлично набирается кистью, при нанесении на веки не осыпается - вот это просто круто.
Пигменты представляют из себя пудру мельчайшего помола. Это россыпь сияющих, сверкающих частиц, блесток в привычном понимании здесь нет.
Напомню, что у меня красивый и сверкающий оттенок #19Twinkle, Twinkle 🎉
Ох, он просто невероятный! ❤️
Свотчи при дневном теплом освещении/при искусственном освещении
Twinkle, Twinkle покорил меня своей сочностью, яркостью, свежестью. Он и зеленый, и отдает в голубизну при определенном освещении (преимущественно при вечернем, искусственном) и имеет невероятный перелив. Всю свою красоту металлика, конечно, показывает при искусственном освещении.
Тут Оля разошлась и растушевала пигменты на всю руку, я вам еще крупно приблизила все это дело, в голове кружились идеи разных макияжей, их было, конечно, очень много и все оригинальные и красивые, но вовремя вспомнила о том, что криворучка, да успокоилась, вернулась на землю 😂
Вы только посмотрите, какой красивый и многогранный оттенок!! ❤️
Но если серьезно, то с таким оттенком и правда можно создать самые разные макияжи. Изначально представляла его лишь в вечернем и только так. Яркий, насыщенный металлик, разве можно его приспособить для дневного мейка? Оля попробовала 😊
❤️ TWINKLE, TWINKLE В ДНЕВНОМ МАКИЯЖЕ.
Теплое дневное освещение + солнышко.
На веках немного простого праймера, в качестве основы подложка из бежевых теней.
В складке века и уголке - темно-коричневые тени.
Совсем легким взмахом пушистой кисти на подвижное веко нанесены наши пигменты.
На нижнем веке более интенсивно нанесены снова наши пигменты и плоской кистью добавлены бежевые тени поверх, ближе к слизистой.
Проработала межресничную стрелку темным коричнево-черным карандашом, уже более сильным нажатием вывела ее за пределы глаза (из-за нависающего века).
Под бровь немного самого светлого пигмента.
Тушь в один слой ультра черная.
❤️ TWINKLE, TWINKLE В ВЕЧЕРНЕМ МАКИЯЖЕ.
Холодное вечернее освещение.
На веках отличный праймер MAC.
В складке века и выше изумрудные тени.
На подвижном веке наши пигменты в несколько слоев + немного хайлайтера во внутреннем уголке глаза.
На нижнем веке изумрудные тени + капелька наших пигментов.
Для стрелки использована ультра черная подводка с влажным блеском.
Слизистая подведена белым карандашом.
Под бровь немного самого светлого пигмента.
Тушь в два слоя ультра черная.
Здесь кому какой вариант больше понравился, мне же, как любительнице ни разу не естественного мейка глаз и ярких стрелок, больше по душе второй вариант, вечерний. Знаю, что не бахиня мейка, поэтому про мои кривые ручки даже ничего не пишите, не удивите 😂
☑️А теперь еще расскажу о качестве пигментов.
Как вы уже заметили, растушевываются они шикарно, нет никаких проблем. Интенсивность цвета также можно легко варьировать: сами посмотрите, как ненавязчиво и свежо Twinkle, Twinkle смотрится в дневном мейке и как уже интенсивно и ярко в вечернем мейке. Все в наших руках, текстура очень податливая.
В дневном макияже я использовала средненький праймер и скажу, что к вечеру на моем нависающем и жирном веке остается мерцание, сам оттенок практически уходит. Но мы помним, что я наносила легким взмахом кисти.
Это я взяла средненький праймер для эксперимента. С моими другими праймерами (MAC, Catrice, BelorDesign) пигменты держатся как прибитые до вечера. Вот посмотрите, как в вечернем мейке шикарная база MAC даже усилила интенсивность цвета. Хотя у этого продукта и без того пигментация на уровне.
Но я вообще любые тени без праймера не использую давно, ибо на моем веке ничего так не держится. При нанесении пигменты не пылят, не осыпаются, не возникает также никаких проблем с удалением мейка.
✔️ Итог.
Хочу сказать, что к качеству у меня нет никаких претензий, что самое главное. К теням и пигментам у меня всегда самые высокие требования, не так просто подобрать продукт, который бы хорошо растушевывался, легко наносился и радовал хорошей стойкостью. Оттенок Twinkle, Twinkle сначала показался мне непривычным, но потом у нас случилась любовь и, похоже, взаимная. Вот уже несколько недель руки тянутся к этой баночке, ведь весна - пора новых мейков, свежих оттенков ❤️
Надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен 😊
Меня зовут Оля, ко мне, пожалуйста, только на "ты" 😉
У вас отличные макияжи получились, зря наговариваете 😊 Особенно второй вариант просто бомба! Классный пигмент, никогда раньше не использовала данный продукт в макияже.