Как можно сделать свой макияж еще более эффектным и красивым? Конечно же, используя пигменты от NYX PROFESSIONAL MAKEUP!
Сам пигмент заключен в милую небольшую баночку с отвинчивающейся крышечкой. На крышечке вытеснено название марки.
Да и сами баночки выглядят стильно, за счет своей черной крышки и разноцветного содержимого.
Каждая баночка для сохранности заключена в слюду. Вот уж отличная идея, я так люблю осознавать, что никто продуктом до меня не пользовался и не тыкал туда своими пальцами.
На каждой баночке находилась наклейка, которая потом вместо со слюдой успешно покидает упаковку и не мешает нам ее открыть.
А что говорит нам производитель о своих пигментах?
Настоящие звезды упакованы в новый продукт! Доступные в 24 супер насыщенных оттенках, эти блестящие пигменты позволяют легко создать искрящийся цвет. Дуохромные, сияющие и металлические эти пигменты воплотят в жизнь самые смелые фантазии.
Сияющие пигменты это многофункциональный экономичный продукт, который можно использовать как самостоятельно в качестве теней, так и смешивать с любыми текстурами.
Пигменты подобны мелкой невесомой пудре, поэтому они не влияют на текстуру продукта, с которым смешиваются – изменяется только эффект.
Вес этих звезд в баночке 1,3 грамм. Но это настолько много, что хватит надолго!
Цена: 470 рублей.
Приобрести можно на официальном сайте и в сети магазинов РИВ ГОШ ( теперь марка не только в онлайн-магазине, но и в физических магазинах в Москве и Санкт-Петербурге!)
У меня два пигмента, под номерами 02 и 19.
Способ применения:
используйте самостоятельно в качестве теней – наносите кистью или аппликатором сухим или влажным способом, а так же смешивайте с любыми жидкими текстурами – это позволит менять финишный эффект покрытия. Пигменты идеально работают в качестве хайлайтера и сочетаются со всеми текстурами теней. Вы можете наносить их поверх теней для создания легкой мерцающей дымки. Можно использовать пигменты в качестве жидкой подводки. Для этого используйте синтетическую тонкую кисть и MULTITASKER MIXING.
Каждый пигмент после отвинчивания крышки также имеют защитную пленку, после снятия которой мы получаем доступ к продукту.
На баночке имеется сифтер, который не дает высыпаться пигменту. Кому он покажется неудобным, а кому-то пригодится. Но в любом случае его можно с легкостью убрать.
Сами пигменты представляют из себя рассыпчатые тени. Отлично набираются на кисть и переносятся на кожу.
Пигмент 02-SHANGHAI SUN представляет собой яркий оранжево-золотистый цвет, который просто радует своей яркостью! Сразу хочется солнышка, лета и...апельсинового сока.
Отлично передается на кожу даже без базы. Тушуется замечательно, не осыпаясь под глаза блестками.
На свету цвет кажется разным, то он просто оранжевый, то он с красивым и эффектным золотистым отливом!
А вот так он будет выглядеть в моно-макияже.
Пигмент 19-TWINKLE, TWINKLE представляет собой бирюзовый цвет, который в какой-то момент кажется и мятным, и голубоватым.
Одним движением переносится на кожу не так плотно и ярко.
Но отлично наслаивается для получения более насыщенного цвета.
При растушевке у этого цвета могут немного опадать блестки, но совсем не критично.
И теперь на глазах.
Стойкость у пигментов отличная! Не тускнеют во время носки и не осыпаются под глаза. Пигменты удобно наслаивать для получения нужной интенсивности цвета.
Также эти пигменты можно смешивать с другими текстурами и получать новые средства для макияжа со своими цветами! Отлично подойдут для стрелочки, для расставления ярких акцентов на веках.
А что касается демакияжа, то здесь совершенно не возникает проблем! Несмотря на свою стойкость, пигменты отлично смываются любым средством для демакияжа. Я пробовала и мицеллярной водой смывать, и с помощью гидрофильного масла, все сошло быстро и без проблем, даже блесточек на коже не осталось.
И впрямь, звезды на ваших глазах! Рекомендую ли я их к покупке? Конечно же-ДА!