Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 17:34

Всем моим читателям доброго времени суток! После болезни потихоньку начинаю возвращаться в профессию и поэтому сегодняшний мой отзыв будет посвящён моей любимой теме- маникюру, и всё что с ним связано!

Эту базу я покупала в розницу в сети магазинов "Женский соблазн" в г. Нижний Новгород, по цене 280 рублей за 15 мл, в интернет магазинах, цена стартует от 450 рублей.

У меня цвет базы milk, насколько мне известно, есть ещё цвет elegance. Номер базы milk- ТСВМ-15.

К сожалению установить, где произведен данный продукт я не смогла. Как я уже писала в других отзывах (например, на каучуковую базу) бренд Tartiso итальянский.

Флакон этого продукта выглядит очень презентабельно, он стеклянный, тяжёленький. Оформлен очень стильно, на него нанесены перфорированные надписи и голографические рисунки, которые очень красиво переливаются и со временем краска не стёрлась.

это не наклейки, рисунок нанесён на флакон

Чтобы оградить себя от подделок, производитель озаботился тем, что название бренда на флаконе выбито выпукло.

Особенно бы хотелось отметить кисть, она мягкая, синтетическая, раскрывается в чёткий веер, никаких проблем при нанесении базы не возникает. Со временем, кисть не размохрилась и до настоящего времени находится в идеальном состоянии

Производитель заявляет, что вязкость продукта средняя и я с ним соглашусь. В работе база очень комфорта, не смотря на то, что новичку она может показаться жидковатой, хорошо держит каплю и сотворить с ней идеальный блик можно за считанные секунды.

У базы еле уловимый химический запах, в работе не мешает и не раздражает.

Укрывистость у продукта не дотягивает до пятёрки, присутствует некоторая водянистость, для меня это не плохо и не хорошо. Для того, чтобы база легла плотно, я её наношу следующим способом: первый слой тонкий втирающий, далее сушу и второй слой, уже потолще, выравнивающий. При таком способе нанесения база ложится плотно, без проплешин. После просушки база не желтит, и не изменяет свой оттенок, как многие другие молочные базы.

здесь для наглядности нанесла на прозрачную типсу, чтобы можно было оценить плотность
Производитель рекомендует эту базу сушить от 90 до 120 секунд, но фактически в современных, мощных лампах она высыхает быстрее, но я советую не отклоняться от рекомендаций производителя, это поможет избежать отслоек и других проблем на период носки.

Огромным плюсом хочу отметить, что эта база относится к "холодным", она не сильно, либо совсем не печёт в лампе (скорее зависит от толщины слоя).

Некоторые базы могут конфликтовать с другими продуктами, так у меня было с камуфлирующей базой от ТМ DIVA, с этим же продуктом никаких проблем.

И напоследок о носкости, к ней никаких претензий. База практически не пачкается. Мастера мне могут возразить, что это в большей степени зависит от топа, но я с ними не соглашусь, так как у меня есть несколько молочных баз от других производителей (например Beautilux), вот они реально к концу носки выглядят не презентабельно.

Размачиванием данную базу не снимала, а спиливается она очень даже хорошо, фрезу не забивает. Нередко снимаю твердосплавными фрезами казанского завода.

И напоследок несколько работ с этой базой и примеры носкости

Подведя итоги, я уже не первый раз покупаю различные продукты ТМ Тартисо и пока ни одного разочарования.

Также могу порекомендовать топ марки Тартисо без липкого слоя, для закреплений втирок и слайдеров.

Ирёнышрекомендует
14.11.2019
Как я вам завидую, у вас ногти за месяц отрастают как у меня за неделю..... Моему всего 8 дней, а он уже на 2 мм отрос((( красивые у вас дизайны
14.11.2019
По моим наблюдениям, у людей которые на протяжении длительного времени делали гель-лак, со временем ногти начинают расти медленнее (вернее, как обычно).
Очень красиво
Спасибо!
14.11.2019
У вас шикарные маникюры, засмотрелась)
14.11.2019
Идеальные варианты маникюра ❤️ И база крутая. Оттенок - прям то, что я ищу)
вот а я так и еще не купила себе белую базу.
28.11.2019
Очень красивые работы, Ирин) и здорово, что спустя столько времени оттенок остаётся без изменения. Люблю молочные не смотря на то, что тренд затихает)
06.02.2020
Очень красивый и ровный маникюр. Никакой воспаленной кутикулы и аккуратно очень)