Опубликовано 22 Март, 2023 - 16:52

несколько раз
    67,99₽

Приветствую вас, дорогие друзья!

Внешний вид упаковки

Я продолжаю экспериментировать с различными вкусами продукции EPICA и оставлять каждому объективный отзыв. Сегодня мы рассмотрим чуть ли не популярнейшего героя магазинных полок — йогурт от EPICA с интересным вкусом «Малина & базилик». Пробовали когда-нибудь подобное сочетание в жизни? Я тоже нет. А вот сегодня мы это и сделаем!

Информация от производителя

Цена и доступность в сетевых супермаркетах:

Epica Йогурт «малина-базилик»

Перекрёсток — 71,99₽

Магнит Семейный — 58,99₽ ⚡️ 69,99₽

Магнит — 57,99₽⚡️ 69,99₽

Лента — 47,99₽ ⚡️ 69,89₽

Дикси — 49,99₽ ⚡️ 76,99₽

Глобус — 67,99₽

Я покупала йогурт в «Глобусе» по карте магазина, без которой он стоил около 80 рублей. Скидочка небольшая, но приятненькая.

Вообще советую следить за актуальными ценами и акциями, потому что в удачный день можно взять два йогурта по обычной цене одного, который в другой день стоит вдвое больше.

Состав является весьма приятным критерием среди прочих у данного напитка. Не назвала бы себя биохимиком и профессиональным диетологом, однако даже моему глазу не заметны подозрительные названия, вызывающие сомнения:

Нормализованное молоко, наполнитель «Малина — базилик» (сахар, малина, вода, малиновое пюре, крахмал кукурузный, натуральные ароматизаторы, базилик, концентрат из моркови, загуститель — камедь рожкового дерева, концентрированный лимонный сок), йогуртовая закваска.

Пищевая ценность на 100 г:

Жиры — 6,5 г

Углеводы — 30,68 г

Сахар — 20,28 г

Вкусовые впечатления.

Главное, что отличает йогурты EPICA от конкурентов — констистенция и смеси вкусов. Комфортная полужидкая, совсем не вязкая и не склизкая масса в тандеме с очаровательным ароматом продукта подходят для настоящих гурманов.

Малина — основа йогурта и первое, что вы чувствуете, когда на язык попадёт питьё. Базилик же отзывается более поверхностно, где-то на нёбе, больше как оттенок, нежели полноценная составляющая... как специя! Послевкусие оставляет именно он.

В данном напитке малина и базилик не имеют яркого разграничения во вкусовых качествах. Я бы назвала их хорошим дуэтом, в котором ни одна составляющая не может без другой. Дурманящий, пикантно-кисленький и приятно оседающий с кусочками малины — вот, как я бы назвала этот йогурт.

Общая оценка — 5 / 5.

Я фанатка необычных и нетипичных вкусов. Да чего уж там, являюсь гурманкой, имеющей вкусовые предпочтения, что для большинства могут показаться странными. Однако этот йогурт зайдёт даже любителям простой пищи без эффекта «вау», который он на вас произведёт.

Побалуйте себя дуэтом сочной ягоды и кисломолочки, заправленным пряной зеленью!🍇🌱

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Интересное сочетание вкусов
  • Хорошая пищевая ценность
  • Хороший состав
  • Является полноценным перекусом
Недостатки
  • В некоторых магазинах неадекватная цена
youfieeрекомендует