Опубликовано 13 Август, 2011 - 08:15
Пила Нагипол-1 и Нагипол-2. У меня результат был!
Марина-Маришкарекомендует
Мне тоже Нагипол нравятся, мой сынуля (по рекомендации педиатра) пил такие в 2годика, только с кальцием, железом и еще что-то третье было там. Анализы подтвердили хорошее качество! Оказывается (тоже педиатор сказал), что благодаря пивным дрожжам все эти микроэлементы намного быстрее и качественнее усваиваются + не бывает аллергии! Поэтому не удивительно, что и вам помогло! +1!
Да, витамин В всем необходим, но я эти дрожжи еще не покупала. Какое название у них странное, что оно означает, интересно? 🏆
Rinadinka, по-моему, ничего не обозначает. не в нашем яз., ни на латыни, ни в греч. яз. такого слова нет! да и какая разница, почему так называется, главное, что помогает 😊 !
А мне ветеринар рекомендовал их котенку для повышения иммунитета давать))) Сама пробовала пить, но системно не получилось))))
Состав Нагипола 2 создан специально для проблемной кожи (прыщи, угри, черные точки). Нагипол 1 больше направлен на восполнения кальция для улучшения состояния кожи, волос и кожи. Улучшение состояния кожи имеется ввиду, что будет наблюдаться более ровный цвет лица, не будет отеков и мешков под глазами и т.д. Эдакая маска для лица изнутри.
В плане удобства приема:
Недавно были выпущены в продажу новые версии Нагипола с похожим действием, но немного другим составом. Нагипол Клероскин. Рекомендации по применению - взрослым по 1-2 таблетки 1-2 раза в день во время еды. Как раз меньше, чем по 15 в день. Кстати, для удобства можно использовать таблетницу и напоминание на телефоне. Мне очень это помогает не забыть про прием пивных дрожжей.
Больше о пивных дрожжах можно узнать на официальном сайте Нагипола [ссылка]
Больше о пивных дрожжах можно узнать на официальном сайте Нагипола [ссылка]
В среднем пивные дрожжи Нагипол стоят в пределах 50-80 рублей в зависимости от вида пивных дрожжей.
Найти, где купить можно на сайте по поиску препаратов [ссылка]
Найти, где купить можно на сайте по поиску препаратов [ссылка]