Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 14:43

Здравствуйте, красавицы. Я отношусь к любительницам кислотных пилингов, кожа моя реагирует на них благосклонно, посему я не могла пропустить новинку Avon подушечки для пилинга с 10% гликолевой кислотой.

Для домашнего использования применяются кислоты с содержанием до 15%. 10% в самый раз, с более низкой концентрацией средства для меня, что мертвому припарка.

Что пишет производитель:

Подушечки, а их 30 штук, находятся в банке, банка была зафольгирована. Я фольгу не выкидываю, иначе диски высыхают.

После открытия верхняя подушечка оказалась сухой, жидкости мало, поэтому я подушечки время от времени переворачиваю, чтобы они увлажнялись равномерно.

Диски с одной стороны рифленые, а с другой гладкие, выполнены из нетканого материала.

Легкий запах кислот присутствует.

Производитель рекомендует протирать лицо рифленой стороной, не смывая, сверху наносить привычный крем.

Я так и делаю, использую через день.При использовании лицо пощипывает знатно, но кожа не краснеет и не раздражена. Лицо липкое какое-то время, затем пилинг впитывается.

На утро нежнейшая, наимягчайшая кожа. Использую для избавления от забитых пор и пигментации- с этим этот продукт справляется на отлично. Через месяц использования заметила, что мои пигментные пятна на лбу очень неплохо посветлели,

Фото месячной давности для другого поста До

И теперь:

Как мне кажется, даже морщинки стали меньше.

Так что буду продолжать пользоваться дисками всю зиму. Они меня полностью утроили.

Цена 439 руб, куплю еще и вам советую, если ваша кожа не чувствительная и отсутствует купероз.

Спасибо, что заглянули 😊

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Кожа мягкая и нежная
  • Не вызывает шелушения
  • Посветлели пигментные пятна
  • Удобный
  • Улучшился цвет лица
Недостатки
  • - липкий на коже
  • Мало увлажнены
Erin_Brownрекомендует