В последнее время я очень много пишу про волосы и про различные уходовые средства. Но ведь красота всего этого начинается именно с чистой кожи головы. И чтобы максимально долго сохранить эту самую свежесть - моим помощником стал пилинг для кожи головы от M.Aklive.
Регулярное использование пилинга поможет значительно улучшить состояние жирной кожи, при жирной себорее и псориазе волосистой части головы, купировать причины возникновения перхоти, подарит ощущение комфорта, чистоты и свежести, придаст визуальный объем и улучшит скорость роста волос.
На самом деле я раньше даже не думала о том, что пилингом пользоваться необходимо. А теперь эта вещица уже появляется на моей полочке довольно таки регулярно.
Пилинг представлен в удобной бутылочки с узким наконечником, откуда и выходит сам пилинг.
Объем пилинга 150мл.
Действие пилинга:
- Ускоряет обновление клеток кожи головы, удаляет излишний кератин в области устьев фолликулов
- Уменьшает выработку себума, продлевая чистоту и сохраняя объем волос
- Удаляет остатки укладочных средств, бальзамов и масок с поверхности кожи головы
- Предупреждает и уменьшает проявления перхоти, себореи и псориаза
- Улучшает работу микробиома кожи, купирует риск появления зуда и воспалений
- Подходит для окрашенных волос и с кератином
Процесс нанесения пилинга на волосы достаточно простой.
Сначала необходимо помыть волосы, а уже потом нанести пилинг и смыть его.
Пилинг, как я уже писала ранее, очень удобно распределяется по коже головы и по прядям.
Нет какого-то неприятного чувства, ощущения.
Пилинг, как мне показалось, с немного охлаждающим эффектом.
Запах приятный, косметический.
Консистенция кремовая.
Пилинг нет необходимости долго выдерживать. После нанесения и легкого массажа достаточно 5 минут и можно его смывать.
После пилинга нет необходимости мыть волосы шампунем повторно.
Далее я наношу стандартные свои бальзамы и маски.
Какой результат?
При регулярном использовании (1 раз в неделю) можно заметить, что волосы лучше держат объем и возможно их даже на день подольше подержать чистыми, то есть сокращает количество мытья.
Я думаю, что это отличный результат 😊 И вам рекомендую 😊