Опубликовано 11 Апрель, 2025 - 08:58

Флакон почти на исходе и я могу с уверенностью сказать: «Как жаль, что он не попался мне раньше!» Ведь это чудо какое-то, правда! Если вы страдаете жирностью волос, а также пушистостью или откуда-то появилась перхоть — пилинг для кожи головы от Nano Organic поможет решить проблему!

О таких продуктах хочется рассказывать, что я с удовольствием и сделаю.

Пилинг Nano Organic стал моим спасением и надеждой на продление свежести волос.

Миндально-аминокислотный пилинг Nano Organic для кожи головы, 100 мл

Объём 100 мл

Изготовлено в России

Срок годности после вскрытия 4 мес.

Где купить я брала в Золотом Яблоке, но видела и на ВБ.

Цена — на момент покупки 493 руб.

Кому нужен пилинг?

Всем, у кого есть проблемы с волосами: жирность, перхоть, медленный рост, зуд и проч. Различаться может лишь периодичность использования для жирных/сухих волос.

Грязь, пыль — всё это оседает на коже головы и мешает нормальному росту волос. Подобно тому как мы очищаем кожу лица от ороговевших чешуек, кожа головы также нуждается в подобной чистке. Пилинг — как раз то средство, которое сделает эту работу: глубоко очистит, снимет воспаление и успокоит кожу, а также улучшит кровообращение, что будет способствовать ускорению роста волос.

Информация на обороте

Особенности миндально-кислотного пилинга Nano Organic

Флакон из черного пластика, остаток средства не виден.

В составе мягкие кислоты (миндальная, гликолевая, молочная) и пантенол, а это значит, что средство подойдет для самой чувствительной кожи.

pH 3.8 — 4.0

Консистенция средней густоты, абразивных частиц нет, пахнет приятно.

Мои проблемы

У меня жирные корни, на 2-й день после мытья волосы уже несвежие. Требуется помывка или применение сухого шампуня. Но на последние почему-то у меня стала появляться перхоть. Волосы выпадают в больших количествах уже 2.5 года (после рождения дочери через полгода начали и до сих пор не останавливаются). Иногда ужасаюсь количеству покинувших голову волос. Успокаивает лишь парикмахер, говорит, что новых много растёт. Но все равно если есть шанс прекратить это безобразие — очень бы хотелось. О пилинге узнала здесь на айреке, заинтересовалась, решила попробовать.

Использование

Делаю по инструкции раз в неделю.

На проборы наношу средство.

Наношу по проборам, потом массирую для распределения по всем участкам
Всё удобно, в процессе нанесения на одежду не капает.
Участок за участком наношу средство на кожу головы
Перчатками не пользуюсь, жжения на руках нет. На голове через минут 5 появляется ощущение тепла. Оно комфортное. Через некоторое время проходит. Оставляю минут на 25, затем смываю шампунем.
Общий вид головы после нанесения пилинга

Впечатления

Пилинг отшелушивает ороговевшие чешуйки, таким образом доступ для других активных веществ становится открытым. Стимулируется рост волос, они вообще становятся другими, снижается жирность. Я заметила, что они как-будто толще стали, лежат плотнее, ушла пушистость, процесс укладки облегчился. Такой желанный для меня эффект по уменьшению жирности обозначился через пару применений, я перестала мыть волосы на второй день и теперь спокойно мою их на 3-й. Это шок, радость, даже не знаю что еще.

Волосы выглядят прекрасно, они стали больше блестеть, свежесть продлилась на сутки точно.
Пилинг улучшает общее состояние волос.

Флакона хватило на 6 применений, я очень довольна результатом. Планирую через некоторое время попробовать пилинг с салициловой кислотой. Да, немного боязно, ведь от добра добра не ищут, но любопытство перевешивает.

Не могу не сказать, что перед началом применения у меня были сомнения по поводу результата. И очень даже большие, я столько всего пробовала, но жирность никуда не уходила. А теперь вижу фантастический эффект.

Использую пилинг одновременно с ампулами для роста волос этого же бренда, вижу результаты: волосы оживают, растут. Я счастлива.

Semmkaрекомендует
11.04.2025
Волосы очень красивые после пилинга. Я боюсь использовать кислотные пилинги для головы.
11.04.2025
Этот прям мягкий, там в составе деликатные кислоты, вообще не щиплет, а результат вау