Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Пилинг для кожи головы
Yones
Пилинг для кожи головы Yones кислотный
— отзывы
Подробности
Printre Ingeri
26.12.2024
+12 фото
Пилинг Jones поможет тем, у кого сильно жирнятся корни волос
Здравствуйте, уважаемые читатели! Пилингами для волос пользуюсь периодически. Особенно часто в холодное время года.
Miss_Botan
06.12.2024
+2 фото
Деликатный, эффективный, не дорогой !
Здравствуйте, друзья. У меня жирная кожа лица и головы. Мои волосы становятся сальными у корней уже к вечеру, даже если я мою их утром.
Пилинг для кожи головы Clear Clean обновление и свежесть
ester2112
14.08.2024
17:54
+2 фото
вау эффект до следующего мытья головы
Всем доброго времени!Данный пилинг я взяла попробовать в магазине Фикс прайс. Стоил 149 рублей.Объём флакончика-135 мл. В составе фруктовые кислоты.
Пилинг для кожи головы 19lab Скраб
Наталья19071997
29.01.2025
11:32
Не пожалела
Поделюсь своим мнением на данный пилинг. Очень долго выбирала между различными брендами, в итоге взяла этот, так как есть одобрение трихологов, много было положительных отзывов.
Пилинг для кожи головы Urban Nature Маска для профессионального использования Экстра-сила
ConsultingKitten
22.12.2024
14:39
+7 фото
Смываем последствия неправильного ухода.
Всем доброго времени суток! За последний год я сильно подсела на корейские шампуни для мытья волос.
Пилинг для кожи головы CLAN TRUE DEEP CLEAN
CurlyBoom
18.09.2024
15:23
+21 фото
Пилинг - очередная пустая трата денег, или необходимость для здоровья кожи головы? Кому пилинг нужен обязательно и зачем? И почему я всегда имею хотя бы один в уходе за своими волосами - всё в отзыве
Печенье сахарное АО «Кондитерская фабрика «БЕЛОГОРЬЕ» АМОРЕО темная глазурь
Виктория Маус
25.05.2019
13:05
+1 фото
Аморео ≠ Орео
Здравствуй, читатель! Рада тебя видеть. Улыбнись мне в ответ? Сегодняшний отзыв, хочу посвятить печенью Аморео, которое так и зазывает себя купить.
Кушон для бровей Buena Chica кремовый, водостойкий
Miss_Botan
27.12.2024
21:40
Это фиаско
Разбирали свою косметику и обнаружила Кушон для бровей и век. Заказывала я его на WB. Производитель заявляет, что его продукт легко поможет подкорректировать форму бровей или добавить…
Пилинг для кожи головы Clear Clean обновление и свежесть
Ханна Монтановна
03.12.2024
12:27
+1 фото
Нормальное средство, но не лучшее.
Доброго времени суток, читатели этого отзыва!) Я обожаю пользоваться разными пилингами для кожи головы.
Ароматизатор-диффузор NEW GALAXY с LED подсветкой "Мистический сад"
Ханна Монтановна
09.01.2024
19:38
+7 фото
Удивительный запах за 200 рублей с подцветкой.
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!) Давно не было обзоров товаров для дома и теперь самое время!) Я обожаю ароматы для дома …
Шампунь YONES без сульфатов для всех типов волос
Grigorieva just
02.11.2024
19:20
+10 фото
Бессульфатный шампунь для волос YONES | Сохранение объема при мягком очищении
Всем привет! Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня про шампунь YONES без сульфатов для…
Солнцезащитный крем Yones SPF 50 PA+++
люне
28.10.2024
05:31
+3 фото
Солнцезащитный крем Yones – не только защищает, но и прекрасно увлажняет кожу
Солнцезащитный крем это не просто крем, а в первую очередь важная часть заботы о коже в…
Пилинг для кожи головы Kate's Natural Care кислотный
FarFor
17.04.2025
13:46
+6 фото
💧 Кислотный пилинг Kate's Natural Care – натуральное спасение для кожи головы? Результаты за 2 месяца + фото 💧
Всем большой хеллоу!( . ʖ .
Сыворотка-активатор YONES для роста волос с красным перцем
MahaNakhon
25.10.2024
21:53
+6 фото
Лучшее средство против облысения — шляпа, но зачем нам такой головной убор, если нужно всего лишь купить сыворотку для роста волос 💥 Средство, которое укрепит и простимулирует появление новых волосков
Пилинг для кожи головы CLAN TRUE DEEP CLEAN
top.writer
11.06.2024
18:08
+18 фото
Сделала трихоскопию кожи головы и теперь пользуюсь пилингом раз в неделю. Пилинг помогает избавиться от омертвевших чешуек и улучшить поступление питательных веществ к фолликулам. Продляет ли свежесть? Кому нужен пилинг?
Печенье сахарное АО «Кондитерская фабрика «БЕЛОГОРЬЕ» АМОРЕО темная глазурь
Meganar
23.04.2019
16:01
Вкусно, очень симпатично упаковано!
Орео в глазури. Точнее Ам-Орео. Аморео...Маркетологи придумывая название решили выехать на уже известном бренде?
Кушон для бровей Buena Chica кремовый, водостойкий
MillyFoks
31.07.2024
07:33
+9 фото
Прекрасная альтернатива карандашам, теням, помадкам и прочим средствам для бровей. Простота применения и универсальность оттенка
Мне очень понравились кушоны для кожи, поэтому…
Увлажняющий крем для лица и тела Yones с церамидами, мочевиной и гиалуроновой кислотой, 50 мл
Cuento de invierno
05.12.2024
23:42
+10 фото
Сезон обветренной кожи можно считать официально открытым. А как вы справляетесь с этой проблемой?
В этом году в нашем регионе какая-то странная зима, если честно.
Ароматизатор-диффузор NEW GALAXY с LED подсветкой "Мистический сад"
Sonne
02.05.2021
20:49
Создаём обонятельное и визуальное удовольствие в своём доме всего за 149 рублей
Всем привет! С недавних пор я периодически балуюсь всевозможными ароматами для интерьера.
Шампунь YONES без сульфатов для всех типов волос
mariabelik01
04.03.2025
09:28
Очень хороший шампунь, буду брать еще
После кератинового выпрямления мастер посоветовала бессульфатный шампунь. Попробовала разных фирм, этот зашел больше всего.
Пилинг для кожи головы Lador
Lesia Kopachyk
16.08.2024
08:18
Решит твою проблему с кожей головы
Добрый день, хочу рассказать вам о своей ситуации, с кожей головы проблем у меня нет, но так как я парикмахер-стилист и часто использую стайлинг и знаю…
Гель-скраб для душа Ecolatier мультифункциональный All in One
Salemskaya
11.03.2025
18:41
+12 фото
Отлично очищает и скрабирует кожу✅
Мне нравятся средства от бренда Ecolatier и многое мы покупали и продолжаем покупаем. Например, средства для душа. Или мицелярку.