Опубликовано 8 Октябрь, 2023 - 13:34

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я расскажу про пилинг для кожи головы от Organic kitchen.

Описание:

Пилинг для кожи головы SO FRESH SO CLEAN от @klavacurly обеспечивает безопасное отшелушивание, незаменим при выпадении волос и перхоти.

Пилинг усиливает обменные процессы в коже и эффект от последующих этапов ухода, а также продлевает ощущение чистых волос. Тем, кто регулярно использует мягкие шампуни, пилинг поможет в хорошем очищении кожи головы и поддержании её здоровья.

Пилинг для кожи головы Organic kitchen "So fresh, so clean" by @klavacurly:

Где купить: Золотое яблоко / маркетплейсы.

Стоимость: около 450 рублей.

Объем: 100 мл.

Упаковка: мягкая туба с носиком. Носик поворачивается и таким образом открывается, колпачок не съемный. Мне такой формат нравится, узкий носик позволяет наносить пилинг по рядам волос.Информация с упаковки:Текстура: гелевая, в меру жидкая, легко распределяется по коже. Может стекать в процессе нанесения. В составе нет скрабирующих частиц, отшелушивание происходит за счет кислот в составе.

Аромат: косметический, не разкий, свежий, приятный. Глаза не щиплет, ощущается ненавязчиво.

Действующие компоненты:

• Гликолевая кислота и глюконолактон
  • Салициловая кислота
  • Центелла азиатская

Способ применения:

На сухую кожу головы до мытья нанести пилинг по проборам. Массирующими движениями равномерно распределить средство. При первом использовании рекомендуем оставить на коже головы не более, чем на 5 минут, во избежание раздражения. Время последующих процедур может быть увеличено до 30 минут.

Применять 1-2 раза в неделю.

Меры предосторожности:

не допускать попадания в глаза. Применять строго по назначению.

Моя кожа головы: чувствительная, склонна к жирности. Пользуюсь воском для волос и жидким лаком для укладки. Поэтому мне необходимо более качественное очищение кожи раз ~в 7-10 дней. Пилинг, как правило, дает качественное очищение кожи от себума и остатков стайлинга. Продлевает свежесть волос у корней и отшелушивает, тем самым волосы лучше растут, а кожа головы остается в хорошем состоянии.

Пилинг от Organic Kitchen я использовала согласно инструкции. Наносила на кожу головы по проборам. Упаковки мне хватило ~на 1,5 месяца. Расход у продукта большой. Пилинг легко распределяется по коже, может стекать в процессе, но терпимо. Выдерживала обычно около 25 минут (в первую процедуру держала 5-10 минут, чтобы не допустить раздражения).

В процессе чувствуется совсем легкий холодок. Пилинг не жжет и не раздражает кожу. Смываю его теплой водой, далее промываю волосы шампунем на 2 раза. После мытья волосы чистые, есть приятное ощущение свежести.

На мой взгляд, данный пилинг очень бережный и деликатный, работает очень мягко. Я не получала от него продления чистоты волос, волосы были как после стандартного мытья. Как такового выраженного эффекта не отметила на протяжении всего срока использования. Но и никакого дискомфорта он мне не доставил. Расход большой, а объем у средства всего 100 мл. Пилинга мне хватило всего раза на 4, может на 5. Для меня данный пилинг оказался проходным, покупку повторять не буду.

Благодарю за внимание 😊

Шампунь-пилинг против перхоти, зуда и повышенной жирности кожи головы от Vichy

Энзимный пилинг для кожи головы от ART&FACT

viper69не рекомендует
08.10.2023
Жаль, что нет явного эффекта от этого пилинга. А я вот сколько уже живу и пользуюсь косметосом, а пилинги для головы так ни разу и не пробовала
Формат упаковки удобный.Жаль, что на этом преимущества заканчиваются
09.10.2023
О, это мне такое надо, щадящие варианты больше заходят. И формат удобный
02.11.2023
Мне бы такого объема хватило на пару раз 😜
У меня сейчас пилинг Клавы Коки, неплохой весьма