Всем привет! Сегодня герой моего отзыва - пилинг-скатка "Peeling Gel" от Atomy. Как всегда, расскажу о продукте, поделюсь своими впечатлениями, покажу фото и сделаю вывод. Надеюсь, мой отзыв понравится вам, приятного чтения!
С продукцией Atomy меня познакомила коллега. Перед 8 марта она подарила мне крем для рук "Hand therapy Rose water" и эту пилинг-скатку. Спойлер - я осталась в восторге.
____________________
Гель от Атоми деликатно очистит кожу от омертвевших клеток и загрязнений, оседающих на ее поверхности в течение дня. Тем самым подготовит эпидермис для более эффективного воздействия последующих уходовых средств.
- Органические экстракты в составе пилинга смягчают, нормализуют выделение себума, уменьшают пигментацию.
- Экстракт коры ивы обладает антибактериальным действием, регулирует секрецию сальных желёз, тонизирует.
- Гиалуроновая кислота уменьшает глубину морщин, разглаживает поверхности кожи благодаря свойству удерживать влагу.
- Кожа становится эластичной и упругой.
- Экстракт кожуры грейпфрута мягко очищает и сужает поры. Регулирует выделение себума.
- Уменьшает пигментацию, цвет лица становится более ровным.
- Витамин С ухаживает способствует ускорению регенерации клеток.
- Экстракт корня вяза насыщает кожу влагой, снижает чувствительность кожи к УФ излучению.
- Экстракт центеллы — это мощный природный антиоксидант. Способствует восстановлению повреждённой кожи, стимулируя выработку собственного коллагена.
Способ приобретения: подарок от коллеги.
Думаю, можно приобрести на официальном сайте или маркетплейсах.
Страна-производитель: Южная Корея
Объем: 120 мл.
Аромат: нейтральный
Текстура: напоминает гель, цвет - прозрачный. Легко распределяется по лицу, нужно совсем немного продукта.
Вода, бутилоенгликоль, этанол, пропиленгликоль, карбомер, гидрогенизированный лецитин, экстракт центеллы азиатской, экстракт плодов инжира, экстракт кожуры грейпфрута, экстракт корня вяза Давида, экстракт из семян щирицы хвостатой, экстракт из коры ивы, гиалуроновая кислота, касторовое масло, гидроксид натрия, динатрий ЭДТА, дикалия глицирризинат, бетаин, протеазы, этилгексиглицерин, 1,2-гександиол, церамид NP, каприлил гликоль, трополон, феноксиэтанол.
Упаковка: пилинг находится в картонной коробке белого цвета. Мне нравится минимализм в оформлении - нет картинок и нагромождения дизайнерских элементов. Все надписи на корейском и английском языках. Отдельно есть информация на русском.
Сам продукт находится в мягком пластиковом тюбике. Дизайн повторяет оформление коробки - минимализм, белый цвет и надписи на английском.
Крышка открывается легко и плотно закрывается.
Как использую:
Нанесите необходимое количество пилинг-геля на чистое, сухое применения лицо, избегая зоны глаз и рта. Подождите 1-3 минуты, затем, массируя круговыми движениями, удалите омертвевшие клетки. Смойте водой.
Я использую пилинг два раза в неделю.
- На сухую кожу без макияжа наношу продукт. Важно, чтобы руки тоже были сухими.
- Жду несколько минут.
- Массажными движениями убираю омертвевшие клетки.
- Смываю пилинг теплой водой.
- Наношу увлажняющие продукты - крем или тканевую маску.
Впечатления:
Моя кожа: комбинированная, проблемная. Есть постакне, неровности, мелкие воспаления.
✰ Хочу отметить, что средство мягкое. Оно не вызвало раздражения, покраснений, аллергии или других негативных реакций. Использовать его легко - просто нанести, подождать, помассировать и смыть. Требуется не больше 5 минут.
✰ Пилинг отлично выполняет свою основную задачу - удаляет омертвевшие клетки. Кожа после использования мягкая и гладкая. Цвет лица становится ровнее.
✰ Также средство заметно сужает поры. Еще мне кажется, что продукт действительно регулирует выделение себума. Жирный блеск появляется не так быстро.
✰ У пилинга приятная текстура и минимальный расход. Одного тюбика хватит на множество использований.
____________________
Плюсы:
- Мягко удаляет омертвевшие клетки;
- Не сушит;
- Делает кожу чистой, мягкой и гладкой;
- Выравнивает цвет лица;
- Регулирует выделение себума;
- Приятная текстура;
- Минимальный расход;
- Симпатичная и удобная упаковка.
____________________
Минусы:
Не нашла.
Вывод:
Пилинг реально классный! Он идеально справляется со своей задачей. Моя проблемная кожа довольна! Буду ли советовать его? Конечно.
С удовольствием ставлю 5 звезд и рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв был полезен. До встречи!