Найти
Подробности
Alyona_RU
15.01.2016
+4 фото
✹Я подопытный кролик?????✹Неведомое средство, которое я абсолютно не поняла✹ФОТО ЛИЦА✹
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! О-хо-хо!...) Хочу рассказать вам сегодня…
Zebra-Kolyushko
21.05.2014
19:56
Легко смывает макияж!
Я всегда пользовалась лосьонами для снятия макияжа, но в этот раз решила попробовать что-нибудь новенькое по консистенции.
Сливки косметические DETSINA Для снятия макияжа
Loud Ocean
15.05.2019
10:40
+9 фото
Научная косметика - Дубль 3!Снимаем макияж сливками!?Справится ли с помадой, тенями, подводкой, карандашами?Тест-драйв!
Я давно смываю макияж гидрофильным маслом, но в…
Сыворотка для лица Detsina "Стимул № 2" с экстрактом икры серых морских ежей
Merve_B
13.04.2020
22:13
+3 фото
Никак я с этой сывороткой не совладаю... Увы, но мне она все же не подошла
Довольно долгое время я пользовалась только одним кремом для дома, изредка разбавляя свой уход…
Lapatusik86
17.03.2014
11:24
+1 фото
Новинка из Харькова, которую тяжело найти..нужна ли??
В тот день, когда меня угораздило купить эти сливки для демакияжа, у меня закончилось средство для снятия макияжа.
I.D.G.A.F
21.08.2012
00:51
+8 фото
Достойно внимания
Гипермаркет строительных товаров "Эпицентр" нахдится по адресу г.Донецк,ул.Шутова,37.Привлек меня гипермаркет большим выбором строительных материалов по весьма доступным…
ОАЗИС
02.07.2017
20:29
Сливки косметические New laboratory effect Мягкие сливки для демакияжа. Решила попробовать эти сливки, посмотрим, что из этого получилось.
Привет девчонки. Купила себе эти сливки на…
Yana kara
13.09.2012
18:02
Разочарование!
Все время ездила туда за всякой мелочью для дома и сада типа садовые фонарики, декор для сада, корзиночки, чашечки.
Vassabee
28.11.2014
20:37
Покупала и буду покупать еще!
Я пользуюсь этими сливками уже год. Уже заканчивается 3 бутылочка. Ничего плохого сказать про них не могу. Лично меня они полностью устраивают.
Lapatusik86
25.11.2014
13:49
А мне не надо Ikea и Fix price, у нас есть ЭПИЦЕНТР!!
Здравствуйте, мои читатели! Скажу честно, всегда завидовала белой завистью людям, у которых в городе есть сеть магазинов…
Альгинатная маска HydroBionique by Doctor Ocean омолаживающая для лица и зоны декольте с экстрактом икры морских ежей и ламинарией
Iriska2105
04.04.2022
09:21
+16 фото
Насытим кожу полезными микроэлементами и улучшим внешний вид с помощью омолаживающей альгинатной маски HydroBionique by Doctor Ocean
Приветствую в своем отзыве!
alez1313
14.05.2013
21:05
отрицательный
Купил В Эпицентре на Широком электрорубанок Bosch профессональный, давно выбирали модель и определились. При покупке все нормально, проверили, работает комплектация полная.
Alisa_Chichikova
06.03.2022
08:20
+7 фото
Маска, которую не хочется "снимать"|как Не надо делать - в отзыве👇🏻
Здравствуйте! Уход за собой - то, что радует меня во время декрета.
Maki_SHU
12.11.2013
15:40
стол без ножек!
Мы часто ездим с семьей на пикники, и папа давно хотел купить раскладной столик для таких мероприятий. Скоро у него ДР и мы решили подарить ему то, чего ему так давно хотелось.
Svetlana 9786
08.03.2022
15:50
+4 фото
Молодая и сияющая кожа благодаря альгинатной маске HydroBionique by Doctor Ocean
Всем привет! Альгинатные маски я очень люблю, у меня они всегда в приоритете, поскольку…
БАД Доктор Море Иммуностимул
Катерина Вишнёвая
12.09.2022
21:21
+3 фото
🤷♀️Есть два способа применения. Но я придумала свой. БАД Доктор Море Иммуностимул.
Вступительное слово Сезон простуд… К сожалению, знаю об этом слишком хорошо.
novik1
07.02.2013
17:06
Несерьезное отношение к покупателям
Два раза ездили, чтобы заказать плитку. В первый раз консультанты ограничились записью номера телефона и обещанием позвонить.
БАД Доктор Море Артрофиш
Саш@ Корн
26.12.2020
11:25
+5 фото
Эффективен ли Артрофиш при остеоартрозе
Диагноз остеоартроз мне поставили 10 лет назад, мне еще не было и сорока лет.
Волшебница2802
27.04.2022
13:07
+7 фото
Хорошо, но не идеально. Отличный результат, но не сравниться с профессиональной альгинатной маской!
Привет всем красавицам и красавцем!!! Я обожаю альгинатные маски.
БАД Доктор Море Иммуностимул
Елена_Геннадьевна
22.10.2019
12:25
+14 фото
ИММУНОСТИМУЛ от "доктор Море" - победитель международной фармацевтической премии "Зеленый Крест" в номинации "Научный прорыв в борьбе с простудой и гриппом" ? Короткий курс приема
tomik1985
03.01.2013
18:38
пипец
Новый год… пора удовольствий и подарков близким и себе!Вот и я решил продолжить время подарков себе и своей семье отправился за покупками в гипермаркет Эпицентр, который на Широком в Донецке.