Всем привет!!! Речь пойдет о продукте Natura Siberica для ухода за сухой кожей лица. это нежный пилинг. Был куплен под воздейсвием кучи положительных отзывов. Цена вполне приемлимая (окло 100 р)
Кожу у меня нормального типа - иногда шелушиться иногда и жирнит, часто бывают высыпания и покраснения, черные точки на носу .Так что мне нужно чтобы средство хорошо очишало и не стягивало кожу.
Вот что пишет нам производитель : Гипоаллегенный продукт, без парабенов, SLS, синтетических отдушек и красителей. Эффективность подтверждена дерматологическими тестами в лаборатории Университета Феррара, www.consorzioferrararicerche.it (Италия) Мгновенный пилинг для лица на основе аралии маньчжурской, таволги, АНА-кислот и витамина F нежно отшелушивает и обновляет кожу, улучшая цвет лица. Усиливает защитные функции кожи, выравнивает и придает ей гладкость и упругость. Аралия маньчжурская помогает защитить кожу от климатических воздействий, повышает тонус и энергетику кожи. Таволга восстанавливает естественные регенеративные функции кожи. АНА-кислоты мягко отшелушивают кожу. Витамин F природный липид, способствующий обновлению клеток кожи, придающий ей упругость и эластичность.бережно массажируют и очищают кожу.Подготавливает кожу для последующих этапов ухода и обеспечивает их максимальную эффективность.Способ применения: небольшое количество пилинга нанесите на влажную кожу лица, слегка массируя, затем смойте водой.
Состав для разбирающихся:
Продукт упакован в пластиковую тубу с откручивающейся крышечкой - мне удобно. Выдавливается сколько необходимо - средство достаточно экономично - я использую раз в неделю. Средство представляет собой нежный крем с маленькими крупицами. Они не царапают кожу, а мягко очищают.
Запах у средства очень приятный, с кислинкой нежной. Я наношу, как и советует производитель на влажную кожу и массирую пару минут, иногда использую силиконовый массажер, для более глубокого воздействия. Мне кажется что для моей кожи средство несколько мягковато, думаю подойдет девушкам с нежной кожей. После смывания цвет лица ровный, черные точки светлеют, поры сужаются. Вообще продукт мне вполне понравился - но вряд ли куплю, буду искать что нибудь по эффективней.
Мой предыдущий отзыв