Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 14:28

Сегодня продолжая тему знакомства с маркой Teana, хочу рассказать о сыворотке для кожи лица " ягодный пилинг " кстати это мой первый пилинг, поэтому сравнить мне к сожалению не с чем, буду руководствоватся ощущениями, результатами и эффектом, ну чтож начну..

Цена 480 руб

Объем 10 ампул по 2 ml

Производитель Россия

Место покупки teana-labs

Немного от производителя

Мягкий эффект пилинга и уход — в одной формуле. Благодаря фруктовым кислотам сыворотка оказывает щадящее отшелушивающее действие. Теперь кожа ровная и гладкая, а ее тон идеальный. Витамины, минералы, биофлаваноиды из натуральных ягод — быстро устраняют признаки усталости и омолаживают кожу изнутри

Сыворотка для лица Teana Ягодный пилинг-уход идет в картонной плоской коробочке

Сыворотка для лица Teana Ягодный пилинг-уход
Есть защитная слюда от первого вскрытия
Сыворотка для лица Teana Ягодный пилинг-уход
На обороте присутствует вся нужная нам информация

Состав

гель гиалуроновой кислоты (aqua, sodium hyaluronate), экстракт клубники (fragaria ananassa extract), экстракт черной смородины (ribes nigrum fruit extract), сок ежевики (rubus fruticosus juice), экстракт клюквы (vaccinium macrocarpon fruit extract), экстракт облепихи (hippophae rhamnoides fruit extract), экстракт лесной земляники (fragaria vesca fruit extract), экстракт малины (rubus idaeus fruit extract), ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, экстракт черники (vaccinium myrtillus fruit extract), экстракт калины (viburnum opulus bark extract), экстракт брусники (vaccinium vitis-idaea seed oil), matrixyl® 3000 (glycerin, butylene glycol, carbomer, polysorbate-20, palmitoyl oligopeptide, palmitoyl tetrapeptide-7), mariliance™ (экстракт красной водоросли rhodosorus marinus, пропандиол), neurophroline™ (экстракт тефрозии пурпурной), консервант optiphen™ bd (benzyl alcohol, benzoic acid, dehydroacetic acid)

Состав как видно очень богатый, просто неимоверное множество полезностей для кожи, ягодных экстрактов..

Внутри коробочки у нас 10 ампул по 2 мл

Сыворотка для лица Teana Ягодный пилинг-уход

Каждая ампула прочно закрыта и подписана

Сыворотка для лица Teana Ягодный пилинг-уход

Открываются ампулы легко, по крайней мере у меня с этим проблем не возникало. Все продумано, отодвигаем верхнюю зеленую крышку и тянем вниз, таким образом вся алюминиевая оболочка убирается и остается только открыть /закрыть резиновую крышечку. Срок годности после вскрытия ампулы 3 дня в прохладном месте

Консистенция. Цвет. Запах

Сыворотка имеет прозрачный цвет, практически не имеет запаха. По консистенции густоватая как кисель,но при этом легкая в нанесении

Как использую сыворотку пилинг

Я использую сыворотку пилинг как самостоятельное средство или же под альгинатную маску. Я наношу средство на очищеную кожу лица и декольте, мне одной ампулы хватает на 2 применения, если же делать пилинг только на лицо, то 1 ампулы хватит на 3 раза. Если использовать под альгинатную маску, то эффект еще усиливается как мне кажется. Производитель рекомендует пройти курс в 10-14 дней для более выраженного эффекта, что я и сделала. Наносила каждый день после очищения, вбивала подушечками пальцев. Производитель предупреждает что может быть покраснение и покалывание, но у меня не было ни того ни другово

Перед применением нужно согреть в ладонях и встряхнуть

Эффект

Эффект я оценила после курса 10 дней и мне он очень понравилсяКожа стала выглядеть лучше, посвежела, обновилась, стал заметно лучше тон кожи, она как бы выровнялась, стала гладенькая и нежная, это очень сильно ощущается тактильно, но и на вид хорошо видны изменения. Если где то были воспаления то они прошли. В целом мне очень понравилось средство и я смело рекомендую его к покупке и ставлю 5 звездочек

Сыворотка для лица Teana Ягодный пилинг-уход

Еще мне очень понравилась сыворотка, которая здорово очищает кожу и уменьшает поры, это Биоэссенция Teana

И просто Обалденная маска шейкер которая отлично выравнивает кожу, она на подобии альгинатной маски и сходит одним пластом с кожи

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Натуральный состав
К@ринарекомендует
16.09.2018
Кожа выглядит очень красивой и холеной)
Надо бы попробовать и мне такую сыворотку)
Хороший эффект
16.09.2018
Никогда не пользовалась такими.
16.09.2018
Здоровский формат. Не приходится переживать, что часть средства помрет после вскрытия. 😂
16.09.2018
Пробовала) Вроде дает легкое сияние.
Обожаю их продукцию)
очень интересный продукт)
Отличный результат 😊
Результат впечатляет.
16.09.2018
Хороший эффект, кожа ровная такая!
16.09.2018
как раз ищу кислотный пилинг на зимний период, спасибо за идею
Пилинг бы хотела попробовать
На заметку
Классная сыворотка 😊
Отличный результат!
Какой классный продукт ❤️
Шикарно! Ну все, теперь мне тоже надо! 😊
16.09.2018
Странно, что цена довольно скромная, обычно такие ампулы предлагают за 5000 тысяч взять, как волшебные 😁
16.09.2018
Тоже такая сыворотка есть, но еще не открывала)
16.09.2018
Очень интересное средство. И цена доступная.
Интересно попробовать ❤️
Отличное дейстие у сыворотки
Отличная сыворотка!
16.09.2018
Я очень хочу попробовать эту сыворотку.Моей коже она точно понравится.
Прекрасная сыворотка!
16.09.2018
Ух ты, классное средство. Состав отличный.
тоже хочу попробовать
16.09.2018
Люблю,когда эффект быстрый, не могу ждать))
Какое интересное средство!
16.09.2018
Тоже бы хотела испытать на себе такую сыворотку!
еще и звучит аппетитно так для кожи
16.09.2018
Люблю эти ампулы от Тианы.
Очень удобно на курс
эффективная сыворотка)
17.09.2018
Цвет лица такой свежий!!!
17.09.2018
Сейчас как раз наступает время для всяческих пилингов, я бы попробовала 😊
17.09.2018
Так захотелось ягод теперь!))) хороший результат, осень для меня идеальна в роли сезона пилингов)
17.09.2018
Ягодная сыворотка для кожи - идеально.
Интересная штука.
Интересная сыворотка ❤️