Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня продолжая тему знакомства с маркой Teana, хочу рассказать о сыворотке для кожи лица " ягодный пилинг " кстати это мой первый пилинг, поэтому сравнить мне к сожалению не с чем, буду руководствоватся ощущениями, результатами и эффектом, ну чтож начну..
Мягкий эффект пилинга и уход — в одной формуле. Благодаря фруктовым кислотам сыворотка оказывает щадящее отшелушивающее действие. Теперь кожа ровная и гладкая, а ее тон идеальный. Витамины, минералы, биофлаваноиды из натуральных ягод — быстро устраняют признаки усталости и омолаживают кожу изнутри
Сыворотка для лица Teana Ягодный пилинг-уход идет в картонной плоской коробочке
Состав как видно очень богатый, просто неимоверное множество полезностей для кожи, ягодных экстрактов..
Внутри коробочки у нас 10 ампул по 2 мл
Сыворотка для лица Teana Ягодный пилинг-уход
Каждая ампула прочно закрыта и подписана
Сыворотка для лица Teana Ягодный пилинг-уход
Открываются ампулы легко, по крайней мере у меня с этим проблем не возникало. Все продумано, отодвигаем верхнюю зеленую крышку и тянем вниз, таким образом вся алюминиевая оболочка убирается и остается только открыть /закрыть резиновую крышечку. Срок годности после вскрытия ампулы 3 дня в прохладном месте
Консистенция. Цвет. Запах
Сыворотка имеет прозрачный цвет, практически не имеет запаха. По консистенции густоватая как кисель,но при этом легкая в нанесении
Как использую сыворотку пилинг
Я использую сыворотку пилинг как самостоятельное средство или же под альгинатную маску. Я наношу средство на очищеную кожу лица и декольте, мне одной ампулы хватает на 2 применения, если же делать пилинг только на лицо, то 1 ампулы хватит на 3 раза. Если использовать под альгинатную маску, то эффект еще усиливается как мне кажется. Производитель рекомендует пройти курс в 10-14 дней для более выраженного эффекта, что я и сделала. Наносила каждый день после очищения, вбивала подушечками пальцев. Производитель предупреждает что может быть покраснение и покалывание, но у меня не было ни того ни другово
Перед применением нужно согреть в ладонях и встряхнуть
Эффект
Эффект я оценила после курса 10 дней и мне он очень понравилсяКожа стала выглядеть лучше, посвежела, обновилась, стал заметно лучше тон кожи, она как бы выровнялась, стала гладенькая и нежная, это очень сильно ощущается тактильно, но и на вид хорошо видны изменения. Если где то были воспаления то они прошли. В целом мне очень понравилось средство и я смело рекомендую его к покупке и ставлю 5 звездочек
Сыворотка для лица Teana Ягодный пилинг-уход
Еще мне очень понравилась сыворотка, которая здорово очищает кожу и уменьшает поры, это Биоэссенция Teana
И просто Обалденная маска шейкер которая отлично выравнивает кожу, она на подобии альгинатной маски и сходит одним пластом с кожи