Опубликовано 31 Август, 2018 - 08:36

Всем привет. Сегодня у меня случилось приятное знакомство с маркой Teana и начала я его с необычной для меня масочки. Такого рода маску я пробую впервые, но сразу скажу она на меня произвела очень приятное впечатление, этот тот продукт, который хочется купить еще раз, но обо всем попорядку..

Где купить Teana-labs

Цена 328 рублей

Объем 25 грамм

Маска идет в стаканчике. Он же шейкер, то есть в нем мы будем делать нашу маску. Стаканчик крепко запаян защитной слюдой

Отшелушивающая маска-шейкер Teana Beauty bar "Детокс-эффект"
Размер у стакана вот такой большой
Отшелушивающая маска-шейкер Teana Beauty bar "Детокс-эффект"
хотя масочки всего 25 грамм на одно применение, но стакан такого размера не просто так, он ведь шейкер, его задача хорошо взболтать маску до однородности. ​​​​​Дизайн как вы видите очень яркий, красочный, такой девочковый
Отшелушивающая маска-шейкер Teana Beauty bar "Детокс-эффект"
Если стаканчик покрутить можно найти всю нужную нам информацию
Отшелушивающая маска-шейкер Teana Beauty bar "Детокс-эффект"

Крышка открывается легко, она не откручивается, просто тянем и снимаем. Под крышкой наша маска, кажется что ее тааак малоо правда? Но это не так, вы в этом убедитесь когда разведете ее

Процесс разведения маски

Тут уж извините, но фото у меня нет. Поверьте на слово маски в разведенном виде получается ооочень много, но вот фотографировать я не стала, так как маску нужно очень быстро нанести на лицо ибо не испортить весь этот приятный процесс)))

Так же сразу хочу отметить один нюанс, да маски получается очень много, но это не значит что надо делить ее на два применения, она преднозначена на один раз, значит надо применить ее за один раз, позже я обьясню почему и как это влияет на эффект, а сейчас хочу поговорить о составе и о том что нам пишет производитель

Состав⤵️

Talc, sodium carboxymethyl starch, algin, calcium sulfate, tetrasodium pyrophosphate, charcoal powder, ci 77499 (iron oxides), glycerin, aqua (water), magnesium oxide, peg-8, caprylyl glycol, butylene glycol, helianthus annuus (sunflower) seed extract, ppg-1-peg-9 lauryl glycol ether, hedera helix (ivy) leaf/stem extract, phytic acid, sodium polyacrylate, biotin

Обещания производителя⤵️

Отшелушивающая маска - шейкер на основе бурых водорослей и пудры активированного угля, обогащенная фитиновой кислотой, биотином и экстрактом подсолнечника эффективно очищает поры от всех загрязнений и токсинов, удаляет омертвевшие клетки. Смягчает. Возвращает коже гладкость,мягкость,бархатистость и однородный, здоровый цвет. Особенно рекомендуется для жирной и комбинированной кожи.

Способ применения⤵️

Налейте 100 мл теплой (20°С) воды в шейкер и энергично встряхните смесь до однородной консистенции. Сразу нанесите маску на лицо, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 10 минут, затем снимите маску одним движением снизу вверх. Для одноразового применения.

Я все сделала по инструкции. Залила в стаканчик ровно отмеренные 100 ml теплой воды, начала взбалтывать, буквально 1,2,3 и я почувствовала что больше взбалтывать нечего, маска смешалась и стала густеть. Я тут же быстро открыла стакан и нанесла маску на лицо ровным, толстым слоем

Маски действительно очень много и некоторые девушки думают что можно маску разделить на 2 применения, но этого делать не надо. Мне кажется вся фишка в том и есть что нужно использовать сразу всю маску за раз. Получается маска тяжелая и под ее тяжестью кожа очень хорошо разглаживается и выравнивается, если вы нанесете половину, то этого эффекта вы просто не увидите, а он есть и он потрясающий!

Важно! После того как маска на лице, не надо с ней ходить, надо полежать. Маска тяжелая и она будет тянуть кожу вниз, а нам этого не надо. Поэтому ложимся и 10 минут отдыхаем и релаксируем

И самое главное это то, что маску надо наносить на кожу мгновенно, это залог того что масочка ляжет ровно, хорошо сцепится с кожей и снимется одним пластом

Вот маска уже подсохла и я собираюсь ее снять и я уверенна, что сделаю это одним пластом, так как я следовала всем инструкциям и чувствую, что маска очень ровно легла на кожу лица

Снимается маска очень быстро и легко, без каких либо проблем. Такое ощущение что снимаем старую, ненужную нам кожу, ощущение наипреятнейшее. А вот и моя масочка)))

Ощущения после применения⤵️

Сразу после снятия маски такое ощущение легкости, кожа дышит, она как будто обновилась. Это я только только сняла маску, еще даже не подчистила от остатков маскиКожа очень мягкая, нежная, бархатная, все что нам и обещал производитель. Действительно цвет лица стал лучше и это кстати всего за 1 применение. Так же я заметила очень хороший эффект разглаживания и выравнивания - именно этот эффект мне понравился больше всего!

По поводу очищения - очищения пор и черных точек не произошло, но в целом кожа чувствует себя очищенной и очень свежей. Она очищенная в плане того что с нее вытянуты все ненужные токсины и загрязнения, все ороговевшие клеточки видимо тоже ушли, так как кожа на ощупь нереально ровная и гладкая. Я думаю возможно нужно сделать несколько процедур, вот тогда уже можно будет говорить о полноценном очищении пор. А вот на счет того что она стягивает поры, это есть, немного заметно стягивание пор. Не смотря на это у меня даже рука не поднимется снять звезду с этой маски, настолько она мне понравилась, что я полюбому повторю использование. Маска классная, я даже не ожидала что мне так понравится эффект, даже жаль что у меня всего один стаканчик, но я это дело исправлю))

Кожа после применения маски спустя некоторое время. Это кожа уже отдохнула и я нанесла на нее сыворотку, кстати тоже от марки Teana и следующий отзыв об этой марке я посвящу именно этому средству

Рекомендую ли я отшелушивающую маску-шейкер Teana Beauty bar "Детокс-эффект", конечно Да, всеми руками и ногами рекомендую

Отшелушивающая маска-шейкер Teana Beauty bar "Детокс-эффект"

А я дальше продолжаю свое знакомство с маркой Teana, надеюсь что и дальше у меня будут только приятные эмоции от применения

Отшелушивающая маска-шейкер Teana Beauty bar "Детокс-эффект"

Обратите внимание на эту сыворотку, она отлично очищает и стягивает поры Боэссенция с натуральным составом

а так же домашний Ягодный пилинг который отлично отшелушит кожу, сделает ее ровной и гладкой

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Делает кожу мягкой и нежной
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Удобно использовать
К@ринарекомендует
Люблю такие маски
31.08.2018
Отличное действие у маски, и снялась так замечательно
31.08.2018
Результат очень хороший на коже.
Супер! Надо попробовать
31.08.2018
Я прекрасно вас понимаю. Когда моя кожа дышит, я чувствую это каждой клеточкой.
31.08.2018
Одно оформление какое симпатичное! а когда эффект за такую сумму есть-вообще супер ❤️
31.08.2018
Отличный эффект и вид до/во время/после 😉
Отличная масочка ❤️
Выглядит очень здорово!)
круто! Не пробовала еще шейкеры, а стаканчик такой мне не помешает))
31.08.2018
Дизайн такой интересный у этой маски, да и эффект от неё замечательный 😊
31.08.2018
Интересная маска, и снимается здорово, но вот цена на одно применение конечно очень большая.
как они ее шейкером обозвали, просто альгинатная уже не круто
31.08.2018
Мне понравилась эта маска.Классный эффект!
Классная масочка, нужно попробовать ❤️
Отличная маска, судя по отзыву.
Хорошая маска, снимается отлично ❤️
31.08.2018
У меня тоже маска-шейкер от этой марки, только другая, к сожалению, не понравилась 😞
31.08.2018
У меня была маска со схожим эффектом)
31.08.2018
Интересно. Захотелось попробовать в деле.
нужно попробовать маску
31.08.2018
Если я решусь на покупку, то буду иметь в виду, что маску не стоит делить на два приема ❗
31.08.2018
Такую маску я бы попробовала 😊
я бы попробовала )
31.08.2018
глядя на упаковку, поначалу я решила что здесь содержимого масок на 10 хватит)) любопытная маска, мне понравилось что снялась легко, с глиняными так не получается(
31.08.2018
До чего классная маска! По эффекту и упаковке)
31.08.2018
Надо попробовать) даже упаковка классная)
31.08.2018
Чем толще маска, тем лучше снимается.
31.08.2018
О, какая прикольная. У меня точь такая же, но от другой фирмы.
31.08.2018
ух как на лице-то выглядит!
31.08.2018
Результат хорош, но я больше предпочитаю уже готовые маски.
какая она необычная 😊
Интересная масочка)
Фотки такие крутые, прям настроение праздника создают 😊
Как же я хочу такую масочку!!!
31.08.2018
Вы - молодец, так все подробно рассказали и показали!
31.08.2018
баночка как будто внутри мороженое обязано быть
мне не маска а ваши фото понравились 😉 сочно 😉
31.08.2018
У меня никогда не получается снять такие маски куском.
31.08.2018
замечательная маска, и так удобно, что в баночке
Ещё 17 комментариев