Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 20:43

один раз

♦ Всем Здравствуйте и Красоты! ♦

♦ Довелось мне наконец-то ознакомиться с нашумевшей маской от Teana под названием Beauty Bar. И теперь не знаю даже что вам сказать....настолько неоднозначные впечатления я получила от продукта! Ну начнем с начала, начнем с хорошего - с радужной упаковки в виде банки мороженного:

♦ Банка с содержимым изначально запечатана производителем в пленку, дабы не просыпать ценный груз.

♦ С лицевой стороны все выглядит еще более симпатично. Создается впечатление, что держишь в руке банку мороженного Baskin Robbins. Кстати, в пору когда мне можно было есть мороженное в неограниченных количествах, это было мое самое любимое мороженое ^^

Краткая информация о продукте:

Объем : 25 гр сухого вещества

Стоимость: 328 рублей со скидкой

Купить можно на официальном сайте производителя

Срок годности: 36 месяцев

♦ По сути в супер банке мы имеем альгинатную маску, которая маркетингово очень круто представлена. Вся необходимая маска напечатана по всему диаметру банки.

Банка большая, но легкая.. это значит что там что? Правильно, порошок! Какую пользу он должен принести моей коже и что мне с ним делать очень подробно написано в инструкции:

Специальная технология позволяет ей быстро смешиваться и растворяться в воде

♦ Забегая вперед скажу, что это не совсем так, но танцы с бубнами почему-то в инструкции не описаны(

Равномерно наносится и легко снимается

что делает маску очень легкой в применении

♦ Над этими тезисами стоит еще порассуждать, но но об этом ниже.

♦ У меня кожа сложная: комбинированная + вспышки акне, так что мне нужно подсушивание, убрать красноту по возможности там где есть остатки воспалений, убрать жирный блеск. Особых шелушений у меня нет, поэтому мне их убирать не надо, черных точек кстати тоже почти нет, ну это и не Black mask, чтобы их удалять.

сужает поры

выравнивает тон лица

помогает избавиться от черных точек

кожа упругая, нежная, ровная.

♦ Что ж, проверим. Дело с альгинатными масками я уже имела, поэтому думаю проблем не будет. Открываем банку. Аккуратно открываем, чтобы вдруг не чихнуть!

♦ Итак, как приготовить коктейль молодости? Выливаем 100 мл воды в банку и танцуем-танцуем! Машем, трясем, вообщем делаем все чтобы эта штуковина размешалась!!! Я танцевала минут 10 и знаете что? Все равно получила консистенцию в стиле "кожа молодой жабы" и была в шоке. Взгляните сами!

♦ В консистенции пудры остались комочки, которые супер сложно оказалось размешать даже моей супер ложкой для масок. В итоге, на дне осталось много вещества, несмотря на то что я налила столько воды сколько сказано в инструкции. И еще пришлось добавлять дополнительно. Итог, на дне все равно осталась маска( Все-таки я считаю, что производителю стоило изменить 2 вещи в своем маске:

1. Насыпать меньше сухого вещества или написать что воды должно быь больше чем 100 мл. Лучше бы конечно сделать банку меньше и насыпать меньше сухого вещества, потому что при другом раскладе таким количеством маски можно намазать себя ВСЮ. Это круто, но неудобно)
  2. Положить в банку что-то типа ложечки для мороженого, раз у нас тут такой стиль ванильный, чтобы ею размешивать маску. Иначе - с разведением консистенции одни страдания.

♦ Вот так лежит маска на коже... и столько осталось в банке. В итоге кто я? Халк с ветрянкой? Царевна - жабка? Овечка? Или может овца? Так много вопросов и там много сухого вещества!

♦ Нанесла кое-как маску. Хожу 10 минут. Ну хожу это сильно сказано...готовлю обед. Ходить с таким слоем маски невозможно - все отваливается на ходу. Как обычная альгинатная маска, начала она сама отваливаться где-то минуте на 7-й. Ну я и сняла ее с радостью.

♦ Итак, какой эффект достигнут? Снимается маска и правда очень хорошо, кожа стала мягкой наощупь, покраснения спали.. В общем, эффект достаточно хороший - жирного блеска нет. Но страдания при нанесении и размешивании - это что-то блин!

♦ Итак, еще раз! Если у вас есть данная маска, то смело отсыпаете половину в другую емкость, сюда добавляете 90-100 мл воды и хорошенько мешаете ложкой для масок. Так будет гораздо лучше. Так что я в смятениях от страданий могу поставить маске только 3*, но за эффект и упаковку - порекомендовать. Вот такая неоднозначная штука получилась.

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Делает кожу матовой и бархатистой
  • Делает кожу мягкой и нежной
  • Очищает поры
  • Снимает покраснения и удаляет лишний жир
Недостатки
  • Не растворятся
  • Нужно разделить на 2 приема
  • Трудности в использовании
Miss Von Teeseрекомендует
19.09.2018
Я бы все же попробовала)
19.09.2018
Я думала это только мне так "повезло" с ее применением)) Аж на душе легче стало что я не одинока, фууух 😁
19.09.2018
Я читала ваш отзыв! И поняла что нам повело одинаково))) давайте обнимемся!
19.09.2018
Давайте, где смайл барашки обнимашки 😁
19.09.2018
Все никак не дойдут руки до альгинатной маски ( а результат хороший ??
20.09.2018
была бы она темно-красного цвета, я бы сказал что похоже кому-то мозг унесло. Для хеллуина подошла бы.
По делу: нравится, как вы пишете.
22.09.2018
Я ее первый раз вообще нанести не смогла - так и застыла вот такими комочками прямо в банке. Второй раз уже нормально - высыпала половину и развела водой как все обычные альгинатки. Поэтому идея с банкой мне как-то не очень.. и место много занимает, и в ней не приготовить
22.09.2018
второго шанса у меня не было)))