Всем добрый день.
Хочу рассказать вам про пилинг-маску фирмы Savanry "Рисовый пудинг".
«Рисовый пудинг» - это уникальная пилинг-маска для лица, ее натуральная формула содержит измельченные рисовые зерна, которые великолепно очистят вашу кожу. Кроме того, рис обладает способностью впитывать излишки кожного сала, поэтому идеально подойдет для жирного типа кожи. Рис содержит огромное количество витаминов и микроэлементов: витамин РР освежит кожу лица, В9 снимет воспаления, А ускорит регенерацию клеток кожи, кремний сделает кожу упругой и подтянутой. Порадуйте себя более упругой, ровной, нежной и шелковистой кожей вместе с пилинг-маской для лица «Рисовый пудинг».
📌Где купить: интернет-магазин Savonry или можно заказать на Wildberries
📌 Цена: около 210 рублей
📌 Производитель: ООО "Савонри", Россия
📌 Тип средства: пилинг-маска для лица
📌 Объём: 150 мл
📌Срок годности: 12 месяцев
Пилинг-маска продаётся в стандартной пластиковой баночке-«шайбе» , выполненной из прочного прозрачного пластика.
На крышке баночки имеется этикетка голубого цвета, на которой указано название бренда и название маски, а также написана активные компоненты.
По всему периметру банки наклеена этикетка с необходимой информацией: описание от производителя,..... способ применения, состав, срок годности, контактные данные и т.д.
📌Состав:Aqua, Rice Flour, Prunus Dulcis Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Persea Gratissima Oil, Vinis vinifera Seed Oil, Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Oil, Prunus Persica Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Olea Еuropaea (Olive) Oil, Oenothera biennis, Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sunflower Seed Oil, Glycerin, Кaolin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Biosaccharide Gum-1, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Cocoate, Мilk Рrotein, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Glycereth-2 Cocoate, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Ethyl ethers of unsaturated faty acids, Perfume, Allantoin, Benzophenone-4.
Крышка у банки винтовая, закрывается и открывается отлично, герметично.
Под крышкой находится защитная мембрана многоразового пользования из плотного прозрачного пластика.
Открывается с помощью специального выступа под палец, чтобы открыть нужно за него потянуть.
Стоит только открыть баночку и уже сразу чувствуется потрясающий, сладкий аромат..
Аромат мне напоминает овсяные печеньки) он не навязчивый, не химозный, а наоборот безумно вкусный... я прям не могу насладиться этим ароматом)
Консистенция у пилинг-маски муссовая, воздушная, нежная, её приятно трогать и наносить.
Пилинг наносится на кожу хорошо и равномерно, а когда начинаешь массировать то ощущаются частички риса. Они мелкие, однородные, никаких острых углов и неровностей. Кожу они не травмируют!
Пилинг-маска белого, приятного цвета.
📌Способ применения: Нанести необходимое количество пилинга на лицо массажными движениями, выдержать 5-10 минут, смыть водой. Избегать попадания на поврежденные участки кожи.
Пилинг-маску я делаю именно так, как советует производитель. На очищенную кожу наношу небольшое количество средства и массирую круговыми движениями. Во время процесса ощущаются частицы риса, прям чувствуется как они деликатно и бережно скрабируют кожу.
Оставляю пилинг на коже на минут 7, и затем смываю тёплой водой.
После использования результат заметен сразу - частицы риса отлично отшелушивают кожу, очищает поры, выравнивает рельеф, кожа на ощупь приятная и нежная, также есть матирующий эффект.
Во время использования средство не вызвало раздражения или аллергии.
Пилинг-маска отлично справляется с шелушениями и не вызывает новых.
Однозначно советую к покупке)