Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 18:32

Добрый день, мои дорогие друзья и читатели! ღღღ

Сегодня мой отзыв о пилинг-маске Рисовый пудинг популярной на Айрекомменде марки Савонри. Кладя в корзину этот пилинг я и не сомневалась в его эффективности, потому что компоненты подобраны так, что просто не смогут не дать эффекта. Убедиться в его эффективности можно глянув на мои фото ДО и ПОСЛЕ.

Где купить: в официальном ИМ марки SavonryShop.

>>> ПРЯМАЯ ССЫЛКА на пилинг-маску

Жителям Казахстана можно найти кое-какие средства этой марки в казахстанском ИМ Органик Маркет

>>> Отзыв о магазине

Цена: на официальном сайте пилинг-маска стоит 205 рублей за 150 грамм маски.

Упаковка: симпатичная баночка весом 150 грамм.

Все бы отлично, но у баночки, к сожалению, не было ни защитной мембраны, ни какой-либо пломбы или контроля первого вскрытия. А так вся необходимая информация есть. Наклейка со сроком годности наклеена на дне баночки.

Состав: хороший. С таким составом можно быть уверенной, что средство будет работать.

INCI: Aqua, Rice Flour (мука рисовая), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовых косточек), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Vinis vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil (масло кунжутное), Macadamia Ternifolia Oil (масло макадамии), Prunus Persica Oil (масло персиковое), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Oenothera biennis (масло примулы), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Sunflower Seed Oil (масло подсолнечника), Glycerin, Кaolin (белая глина), PEG-7 Glyceryl Cocoate, Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Cocoate, Мilk Рrotein (молочные протеины), Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F), Allantoin, Benzophenone-4.

Вообще люблю такое сочетание сухих компонентов и масел. Рисовая мука и глина - находка для жирной проблемной кожи, а масла спасают ее от пересушивания этими же самыми компонентами.

Срок годности: 12 месяцев с даты производства. А дата производства, в свою очередь, указана на дне банки, как я уже сказала.

Но не указано в течение какого времени ее нужно использовать с момента вскрытия. Хранить маску нужно в темном, прохладном месте. Также на банке есть замечание, что маска может расслаиваться и тогда ее рекомендуют просто перемешать.

Текстура, аромат: по текстуре это и правда пудинг.

Вроде густая и плотная текстура, но такая легкая и воздушная!

Содержит в себе множество мелких отшелушивающих частичек, но плотная кремовая текстура позволяет ими отполировать кожу, при этом ее не травмируя, что очень важно для меня, как для обладательницы купероза на лице.

Запах очень приятный, но чем конкретно пахнет не могу сказать, хотя аромат приятный такой знакомый.

От производителя:

«Рисовый пудинг» эту уникальная пилинг маска для лица, ее натуральная формула содержит измельченные рисовые зерна, которые великолепно очистят вашу кожу. Кроме того рис обладает способностью впитывать излишки кожного сала, поэтому идеально подойдет для жирного типа кожи. Рис содержит огромное количество витаминов и микроэлементов: витамин РР освежит кожу лица, В9 снимет воспаления, Н ускорит регенерацию клеток кожи, кремний сделает кожу упругой и подтянутой. Порадуйте себя более упругой, ровной, нежной и шелковистой кожей вместе с пилинг маской для лица «Рисовый пудинг».

О моей коже: 28 лет, жирная, проблемная с широкими порами и высыпаниями, чувствительная с куперозом на крыльях носа и на щеках.

Когда заказывала это средство, думала взять этот рисовый пудинг для жирной кожи или гречневый для чувствительной. Хотелось большего всего попробовать рисовый, но боялась, что он будет больше травмировать кожу, чем гречневый. А травмировать кожу с куперозом различными скрабами нельзя! Но инстинкт показывал взять первое, что я и сделала. В принципе, ничего плохого этот пилинг-маска коже с куперозом не сделает, если использовать его правильно.

Мои впечатления:

Этот пилинг-маску я больше использую в качестве как раз маски и совсем чуть-чуть в качестве пилинга. А все потому, что боюсь повредить свою кожу с куперозом теми частичками, которые содержатся в этом средстве. Поэтому использую я ее так. Наношу слоем поплотнее на все лицо, на участки с куперозом тоже. Наносится маска и распределяется очень легко. Благодаря своей воздушной, нежной текстуре частички очень легко скользят по поверхности кожи, не царапая и не травмируя ее.

Массирую кожу пару минут, потом оставляю на коже в качестве маски на какое-то время. Специально время не засекаю. Маска немного подсыхает, но не как глиняная. Тут свою роль играет то огромное количество масел, содержащиеся в маске. И в процессе выдерживания маски на лице нет необходимости распылять поверх маски термалку или гидролат. Хотя я по привычке так делаю. Смываю маску очень аккуратно, потому как маска подсохла и как будто частично впиталась в кожу, и в итоге на поверхности кожи остаются одни отшелушивающие частички. И при смывании для меня главное не поцарапать кожу. Поэтому смываю маску огромным количеством воды, стараясь не тереть лицо. Так маска, конечно, смывается с трудом. Если у вас купероза нет, то так изощряться со смыванием вам, конечно, не придется.

Что касается результата, то результат, в принципе, тот, который я и ожидала.

Маска отлично чистит кожу, что и не удивительно, ведь в составе глина и рисовая мука. После смывания чуть выравнивается цвет лица, слегка осветляются покраснения от высыпаний, но не покраснения от купероза.

Но, нужно отдать должное, при моем подходе состояние моей кожи в плане купероза не ухудшилось.

Но несмотря на обилие масел в составе после смывания маски нужно нанести увлажняющий крем, потому как кожу все-таки стягивает.

В общем, эта маска-пилинг или пилинг-маска мне понравилась. В принципе, я от нее как раз и ждала хорошего очищения. Очищения я получила достаточно. Маска неплохо чистит поры и на какое-то время их сужает. Маску рекомендую обладателям жирной кожи!

Спасибо вам за внимание к моему отзыву! ツ

Если вам понравился этот отзыв, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои новые отзывы!

Ваша Nadya Smith ღღღ (ко мне на «ты»)

Nadya Smithрекомендует
04.10.2016
У меня практически такая же кожа и захотелось вот маску эту попробовать. Результат отличный если судить по фото. 😊
04.10.2016
Хорошее очищение, без пересушенной кожи - отличное свойство у маски. У Savonry хорошая косметическая продукция.
я бы воспользовалась такой маской
04.10.2016
Хорошо, что пилинг не травмировал кожу, склонную к куперозу
04.10.2016
то, что нужно жирной коже)
04.10.2016
Цвет лица и правда хорошо выравнивает, что удивительно для очищающей маски! Возьму её на заметку!
04.10.2016
маска хорошая, но моему типу кожи, наверное, не подойдет
04.10.2016
Такой милый по консистенции творожочек 😂
04.10.2016
Ничего себе, вот это результат! Отличное очищение, которое к тому же и достаточно качественное - не сушит кожу
04.10.2016
Прекрасный эффект на коже после пилинга 😊
04.10.2016
Умеют же производители названия для масок придумывать. "Рисовый пудинг" звучит так аппетитно:)
04.10.2016
Иногда лёгкие пилинги для кожи полезны!
Текстура мне очень нравится. ❤️
04.10.2016
Чудесная масочка, мне понравился эффект 😊
04.10.2016
Многр читаю про товары этого бренда. Хвалят))) мне тоже теперь интересно)))
04.10.2016
состав очень крутой и натуральный, впервые вижу косметику на рисовой муке))
05.10.2016
Тоже очень понравился этот пилинг ❤️
05.10.2016
Как заметно краснота спала после этой маски! Очень достойный продукт!
05.10.2016
У меня от Савонри была Каолиновая маска... Показалась слабоватой)
А вот рисовый пудинг я так и не попробовала...
Классная масочка 😉
Хи, на вид как тесто 😁
05.10.2016
Я тоже пробовала его, мне понравился! ❤️
05.10.2016
Очень захотелось приобрести себе такую маску)
06.10.2016
успокаивает кожу отлично!
07.10.2016
Столько хорошего про эту маску слышала, а все никак не закажу)
У меня как раз жирный тип кожи, хотелось бы попробовать) и у меня уже желание не только эту маску попробовать) много хороших отзывов об этой марке)