Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 17:07

Всем добрый день,

Пилинги для лица я не очень люблю, и стараюсь редко ими пользоваться, особенно если абразив крупный или грубый. Но выяснила я это путем проб и ошибок. Поделюсь своим мнением и об этом бюджетном варианте.

Пилинг для лица Рецепты бабушки Агафьи Обновляющий

• Общая информация.

• Объем – 150 мл.
  • Срок годности – 3 года и 12 месяцев после вскрытия.
  • Цена – 80-100 рублей.
  • Где купить – можно приобрести во многих супермаркетах.

• Состав.

Aqua with infusions of Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Juice (сок брусники), Vaccinium Macrocarpon Fruit Juice (сок клюквы); Rubus Idaeus Seed (косточки белой малины), Glycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sorbitol, Sucrose Laurate, Sucrose Dilaurate, Sucrose Trilaurate, Potassium Hydroxide, Polyethylene, Glycolic Acid, Lactic Acid, Citric Acid (AHA-кислоты), Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum

• Упаковка.

Мягкая туба с привычным изображением бабушки. На обороте информация о составе, способе использования и производителе.

Крышка закрывается не идеально плотно, видно скопившиеся остатки средства.

• Что видим, когда открываем?

Консистенцией и цветом напоминает варенье.

Гелеобразная с вкраплением мелких частичек. Пахнет очень вкусно и сладко ягодками.

• Использование.

Наношу на распаренную кожу в душе, массирующими, легкими движениями. Затем смываю теплой водой.

Мелкие частицы не приносят дискомфорта и раздражения.

• Какой же эффект?

Слева до использования пилинга, справа после

На лице слегка ощущается сухость и очищение. Сразу использую сыворотку и крем. После этого коже легче и комфортнее.

• Расход.

Расход средний, но при том, как часто я ее использую, закончить бы к концу срока годности)

Что могу сказать в итоге?

Пилинг для лица Рецепты бабушки Агафьи Обновляющий – пилинг с приятной консистенцией и ароматом. Но если кожа чувствительна, использовать не рекомендую.

Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥

Достоинства
  • Не оставляет ощущения липкости
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
  • Хорошо смывается
LollyMooreрекомендует
Неплохой пилинг. Но мне, с абразивными частицами нельзя (
07.02.2020
Да, с ним нужно быть аккуратнее.