Опубликовано 6 Январь, 2016 - 15:14

Всем привет!!!)))

Так как я являюсь большим любителем корейской косметики,я просто не могла пройти мимо этого пилинга! Для начала я конечно же просмотрела всю информацию в интернете и в магазин я уже пришла конкретно за ним ,и ни разу не пожалела)

От производителя:

Пилинг MIZON Apple Juicy Peeling Gel мягко и нежно удаляет с кожи мертвые клетки, очищает поры от грязи и избытка кожного сала.
Не содержит никаких механических абразивных веществ, отшелушивание осуществляется за счет взаимодействия гликолевой и фруктовых кислот, содержащихся в яблочном и тростниковом экстрактах и природной целлюлозы с кератином. Фруктовые кислоты и гликолевая кислота размягчают связи между клетками рогового слоя и эпидермиса. А целлюлоза постепенно подсыхает на воздухе, впитывая токсины и шлаки с кожи, и в процессе массажа скатывается, захватывая старые кератиноциты. В результате применения пилинга-скатки MIZON AppleJuicy Peeling Gel выравнивается текстура кожи, она становится гладкой, нежной, устраняется шелушение

Использую пилинг 2 раза в неделю на очищенную кожу.При нанесении лицо должно быть сухим.Наносим на лицо и не трогаем секунд 30,затем начинаем слегка тереть лицо (лучше это делать по массажным линиям))и при этом видим что образуются катышки .Не нужно конечно думать ,что это ваша кожа)))

ДО И ПОСЛЕ

Мое мнение ,что очень подойдет для чувствительной кожи,т.к нет сильного действия абразивных частиц!Кожа после применения гладкая,бархатная,ухоженная.Тон кожи становится значительно светлее и ровнее,нет чувства стянутости.После использования даже не хочется мазать лицо кремом т.к оно довольно увлажненно)))Вообщем рекомендую)))

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Кожа бархатная и чистая
  • Не стягивает кожу
  • Приятно пахнет
  • Процедура проходит быстро
  • Экономичное
Недостатки
  • Не выявлены
Костюкова Ксениярекомендует