Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 15:42

несколько раз

Отбеливающий пилинг-гель (скатка) By Watsons Collagen, с коллагеном и гиалуроновой кислотой эффективно удаляет отмершие клетки, очищает и стягивает поры, уменьшает пигментацию, выравнивает текстуру кожи, освежает и осветляет, тем самым выравнивает цвет лица, регулирует салоотделение, делает кожу ровной, гладкой и нежной.

Данный пилинг хорошо подходит для аллергиков и для очень чувствительной кожи (склонной к куперозу).

Как бы хорошо ни очищали мы кожу, с течением времени на ее поверхности скапливается все больше отмерших клеток, на которых задерживаются грязь и кожное сало. Кожа становится тусклой, тон лица серым. Для того, что бы это изменить, необходимо регулярно делать пилинг. Это процедура для удаления с поверхности кожи этих самых отмерших клеток, которых с возрастом становится все больше и больше, поскольку клетки отмирают чаще.

Именно пилинг-скатки предпочтительнее скрабов и других подобных средств, они не травмируют и не царапают кожу.

Способ применения: нанести на сухую очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ. Мягко массажировать до появления катышек. Смыть теплой водой. Применять 2 раза в неделю. Имеет приятный аромат.

Покупала в Мармарисе (Турция), на момент приобретения, цена была - 23 лиры.

Производство: Корея

Объём: 100г

Использовала только 4 раза и результат есть, конечно может не 100%. Возможно нужно немного больше времени. Лично я, пока лучше пилинга не нашла. Рекомендую.

Достоинства
  • ! Доступная цена
  • ! имеет приятный запах !
  • * очищает
  • Не аллелгичная
Недостатки
  • !!!для меня их нет.
lula85рекомендует