Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 17:52

Все девушки хотят идеальную кожу и ищут разные способы для достижения этой цели. Раньше я ходила периодически на пилинги для очищения кожи от черных точек и высыпаний, но из-за эпидимиологической ситуацией в мире - это становится невозможным.

Решила попробовать маску-эксфолиант из органических ферментов ржи..

Общая информация:

• Бренд - Levrana;
  • Производитель - ООО "БИОТЕКА";
  • Страна производства - Россия, г. Санкт-Петербург;
  • Цена - 700 рублей;
  • Вес - 15 мл;
  • Где купить - Ozon, Wildberries, на официальном сайте

Чем маска-эксфолиант отличается от обычной маски? Маска-эксфолиант - это пилинг с определенными кислотами. Она предназначена для удаления ороговевшего слоя кожи, черных точек и несовершенств кожи.

Активные ферменты показывают высокую эффективность в борьбе с акне и себореей, снижают количество комедонов, оказывают противовоспалительное действие. С каждым применением улучшаются текстура и тон кожи, морщинки становятся менее заметными, уменьшаются покраснения и нежелательная пигментация. Восстанавливается нормальный рН кожи.

Тип кожи: Сухая кожа / Чувствительная кожа

Какие проблемы решает: Высыпания и прыщи / Морщины / Покраснения

Маска находится в специальной круглой коробочке, что защищает продукт от солнечных лучей и влаги. Также такой вариант является экологичным.

​​​​​​Упаковка компактная и лаконичная. Ее можно смело брать в отпуск, не боясь, что хрупкое стекло маски разобьется или что-нибудь выльется из флакона. На этикетке написано наименование продукта, а на заднем фоне виднеется колоски ржи.

На крышке упаковки представлен срок годности, который составляет 2 года. Продукт пришел свежим, так что я точно успею его доиспользовать в установленный срок годности.

На задней стороне упаковки перечислены полезные свойства продукта.

Действие ржаной маски равноценно ферментированному энзимному пилингу. Пробиотики оказывают мягкое полезное воздействие на проблемную, склонной к воспалениям кожу. А также на сухую, обезвоженную, чувствительную, возрастную кожу.

Органические ферменты ржи — щадящая альтернатива высококонцентрированным кислотам. Благодаря мягкому воздействию эксфолианта происходит отшелушевание рогового слоя, эпидермис обновляется, происходит детоксикация.

Внизу находится состав продукта.

Состав: Lactobacillus/Rye Flour ferment (органические ферменты ржи).

Таким образом, состав абсолютно натуральный. Однако перед употреблением все равно рекомендуется нанести маску сначала на руку, чтобы избежать аллергических реакцией.

Упаковка коробки напоминает бутылку. Чтобы достать емкость необходимо открутить крышку. Мне потребовалось приложить немного усилий.

Внутри находится маленький стеклянный флакон. Достаточно хрупкий, теперь понятно, почему он находится в такой защитной коробке. Пузырек сделан из темного стекла и напоминает лекарственное средство для носа.

Информация на этикетках копирует текст, который находится на картонной упаковке. Меня очень порадовало, что срок годности также дублируется. Очень удобно, если потерял картонную упаковку или выкинул ее.

Маска похожа на сыворотку. Наконечник представлен пипеткой с белой силиконовой крышкой.

Чтобы набрать необходимое количество текстуры необходимо опустить пипетку во флакон и надавить на резиновую помпочку сверху, тогда внутри нее наберется жидкость. Перед применением бутылек необходимо взболтнуть, так как ферменты ржи осядают на дне.

Консистенция маски очень жидкая, как водичка. В текстуре есть темные вкрапления, скорее всего, ферменты ржи.

По аромату напоминает ржаной хлеб.

Распределяется равномерно по коже.

1 этап - очищение.

Важный шаг перед нанесением любого продукта. Я умылась пенкой, удалила остатки макияжа мицеллярной водой и прошлась тоником по коже. Теперь я готова к нанесению эксфолианта.

Моя кожа: 23 года, комбинированная кожа, на носу шелушения, на щеках расширенные поры, постакне и бывают прыщики

Моя кожа до применения

2 этап - нанесение маски-эксфолианта

Наношу маску пипеткой на кожу. Она абсолютно прозрачная и на коже себя никак не проявляет. Ее необходимо оставить на 2-5 минут.

Моя кожа с маской на лице

Спустя 3 минуты я была в шоке, увидев себя в зеркале. Кожа покраснесла, но дискомфорта никакого не было. Жду еще 2 минуты.

Моя кожа спустя 2 минуты после применения

Спустя 5 минут я смыла маску теплой проточной водой без геля для умывания. Кожа стала покрасневшей, поэтому такую маску нужно делать вечером.

Моя кожа спустя 5 минут после применения

3 этап - завершение

После применения наношу питательный крем и ложусь спать.

Кожа сразу после применения с кремом

Моя кожа на утро после применения:

Моя кожа на утро после применения

Эффект после применения:

• мелкие постакне осветлились;
  • стал ровный тон кожи;
  • черных точек на носу стало меньше;
  • прыщики подсушились.

Из минусов могу отметить, что маска может не подойти для тех, у кого чувствительная кожа. Продукт реально высококонцентрированный и с ним надо быть осторожно.

Частота употребления:

не чаще 1 раза в 2 недели. Далее - 1 раз в 2-3 месяца.
При проблемной коже (акне) – 1 раз в месяц.

Как и после любого пилинга, особенно в летний период, необходимо обязательно наносить крем с SPF.

В целом, продукт понравился. Кожа стала выглядеть лучше, соотношение цена/качество соответствует, а с таким объемом его хватит надолго.

Моя оценка - 5/5

Удачных покупок!

Достоинства
  • Бережно очищат кожу
  • Выравнивает тон
  • Натуральный состав
  • Осветляет постакне
  • Подсушивает прыщики
  • Убирает черные точки
  • Хороший состав
  • Хорошо отшелушивает кожу
Недостатки
  • Главное не передержать
  • Запах
  • Может не подойти чувствительной коже
alink_beautyрекомендует
06.06.2020
Тоже жду такую штучку, интересно какой результат будет на мне. Кожа очень похожа на вашу..
06.06.2020
Если кожа краснеет то уже вариант не для моей кожи, капиляры близко.(
Хороший результат 😊
Мне очень нравятся средства Левраны )
Состав очень классный, я бы попробовала маску)
Хороший какой эффект
06.06.2020
Хорошая масочка, при случае попробую!)
Довольно любопытная штукенция. Не пробовала
06.06.2020
С недавнего времени подсела на эту ТМ, многие средства нравятся, надо и такой пилинг попробовать!
06.06.2020
Обожаю леврану за ее натуральный состав и отличный эффект
Какой классный эффект после этой маски, однозначно нужно ее попробовать
Хорошая)
07.06.2020
Мне тоже нужен такой продукт, так как кожа проблемная, и тоже имеются постакне. Присмотрюсь!
07.06.2020
Класс! Надо бы заказать такую штуку и себе) мне ее на надолго хватит)
07.06.2020
Блин, только думала что хватит покупать маски для лица, но видимо придётся передумать
07.06.2020
Я боюсь таким пользоваться... Неизвестно как моя кожа отреагирует(
08.06.2020
Вот у меня тоже кожа краснеет быстро, так что не моё, пожалуй
08.06.2020
Пробовала её ранее, осталась очень довольна результатом)
09.06.2020
У меня есть тоже кислотная сыворотка, только True Alchemy. Не забывайте про санскрин
10.06.2020
Какой отличный состав)) тоже думаю о таком приобретении)🙃
14.06.2020
Нравится мне эта упаковка! Все продумано