Здравствуйте!
Я пробовала предыдущие версии лазерных пилок, поэтому захотелось и новинку, т. к. ищу одну единственную и неповторимую, которая заменит все и её можно будет носить с собой.
Немного о моих ногтях: сухая кутикула, всё время пытаюсь отрастить длинные ногти, несколько ногтей слоятся.
Пилочка приехала ко мне в запакованном пакете, смотрите фото:
Из всех опробованных мной пилочек эта самая тоненькая, а следовательно ей удобнее всего пилить боковые валики, т. к. можно поставить её впритык к ногтю, смотрите толщину пилочки на фото:
Пилочка двухсторонняя, одна сторона срезает длину, а вторая полирует, более жёсткой стороной я пилю боковые валики, т. е. уже плюс можно сделать практически весь маникюр одной пилочкой. Смотрите фото:
Новым в этой пилочке является и то, что её можно подвергать термической обработке, что для салонов и клиентов огромный плюс, смотрите фото:
В отличие от остальных предшественниц, данный экземпляр без привычной нам пластиковой ручки. Думала, что будет не так удобно пилить, но быстро освоила, лежит в руке пилочка удобно.
Опила во время корректировки длины немного, длину пилочка срезает быстро, в этом плане её можно сравнить с Supernova, а вот вторая сторона, на мой взгляд, полирует и запаивает не так тщательно и бережно торец ногтя как пилка-полировка этой же фирмы, только поэтому я поставила четыре звезды. Советую и рекомендую попробовать, возможно, что для Вас эта пилка станет идеальной и заменит все остальные. Цена 125 р. на СП моего города.
Если интересно, то отзывы на другие пилочки:
1. Solinberg 320 grit.
2. Керамическая пилочка QVS.
3. Полировка - пилка для ногтей 3083S Butterfly .
4. Supernova.
5. Mertz №98.