Опубликовано 15 Май, 2016 - 11:30

Привет любителям ухода за собой!

Я думаю, что нет такой девушки, у которой нет пилочки. У меня пилочки есть в любой сумочке, потому что, как только не возьмешь ее с собой, она обязательно пригодится.

Пару лет назад я перешла на стеклянные пилочки.

В этом отзыве я хочу рассказать об одной из моих любимиц.

Цветная мини стеклянная пилка для ногтей с кристаллами Сваровски "Водопад" WC-S1-12

Внешний вид

Пилочка имеет черный бархатный чехол, в котором удобно хранить и транспортировать пилочку.

Сама пилочка выполнена из Чешского закаленного стекла.

Длина мини пилочки 9 см.

Длина пилящей поверхности 6 см.

Длина нерабочей части 3 см.

Нерабочая часть пилочки декорирована 3 крупными и 6 мелкими стразами.

Декоративные элементы придают пилочке изящность.

Так же на пилочке присутствует наклейка, которая свидетельствует об оригинальности товара.

На сайте есть множество вариантов дизайна, в том числе со стразами Сваровски.

Где купить: ИМ Pilki-podarki

Цена: 359 рублей

Информация от производителя

Стеклянные пилочки для ногтей, изготовленные из высококачественного закаленного Чешского стекла и украшенные кристаллами Сваровски - безоговорочные бестселлеры нашего магазина.

Оцененные, как самый безопасный и долговечный инструмент для маникюра, наши стеклянные пилочки, несомненно, удовлетворят Ваши запросы. Мы предлагаем множество дизайнов, включая такие, как с серебряными фигурками и полудрагоценными камнями.

У меня мини пилочка, она такая минитюрная, что поместится в самый маленький клатч или даже кошелек. Защитный чехол не позволит пилочке за что-то зацепиться или поцарапать.

Маленькие стеклянные пилочки для ногтей - отличный спутник в поездках. Маленькие и элегантные стеклянные пилочки для ногтей представлены в тех же цветовых и дизайн вариациях, что и средние. У мини стеклянных пилочек есть несколько значительных преимуществ: такая пилочка помещается в любую женскую сумочку, идеально подходит для дорожных маникюрных наборов, к тому же маленький размер пилочки предохраняет ее от возможных повреждений.

На сайте Рilki-podarki огромный выбор пилочек и не только!

Кроме того, вы можете использовать мини стеклянные пилочки в качестве корпоративного подарка.

Ссылка на оптовый сайт ЗДЕСЬ.

Что меня больше всего удивило, так это пожизненная гарантия на пилящую поверхность пилочек!

Так что, я смогу эту пилочку внукам подарить 😁

Применение

У меня натуральные ногти, толстые, но достаточно сухие. Поэтому я серьезно подхожу к выбору пилочек, от железных, например, у меня начинают слоиться ногти.

Я подпиливаю всегда сухие ногти и в одном направлении, движения идут от края к центру ногтя. Мне нравится пользоваться этой пилочкой, она удобно лежит в руке, не смотря на свой миниатюрный размер. Спиливание ногтя получается мягким и равномерным. Заостренный кончик позволяет легко спиливать ноготь около бокового валика. После использования этой пилки не остается "вахрушек", не знаю, как еще их можно назвать, но думаю, что девушки понимают, о чем идет речь 😊

При использовании таких пилочек нужно быть аккуратным, так как в случае, если она упадет, то она может разбиться.

Могу смело рекомендовать Стеклянную пилочку Mont Bleu Мини!

Куплю ли ещё?! Да.

Пусть ваши покупки будут удачными!

Катя

Достоинства
  • Бережно относится к ногтям
  • Миниатюрный размер
  • Пожизненная гарантия
NesterOkрекомендует
Какая красивая пилочка ❤️
Какие же все-таки прекрасные эти пилочки 😊 , одно загляденье 😊
😊 Очень красивая,
даже жалко пользоваться 😉
15.05.2016
Гарантия гарантией, а я такие пилочки постоянно роняю и они разбиваются в конце концов ((( но всё равно хочу от этой фирмы купить, тем более скидка такая! 😂 П.С. Очки очень понравились в композиции на фото! 😇
Очень стильная , красота 😊
Пилочка невероятной красоты!!! ❤️
15.05.2016
Читала много положительных отзывов, пора приобретать.
Ваша пилочка-прелесть! 😊
У меня сломалась 😂 👑
15.05.2016
Очень красивые и качественные пилочки для ногтей у этого производителя. Скидка очень порадовала.
15.05.2016
Шик-блеск-красота! Прелестная пилочка. Но я насчитала 6, а не 3 маленьких стразика. 😉
15.05.2016
Мне эта пилочка тоже полюбилась очень, приятная в использовании и очень красивая 😊
Дорогая! А камешки не отпадают?
Очень красивая пилочка. ❤️
У меня часто стеклянные пилочки разбивались, теперь редко покупаю их
15.05.2016
Девушки, благодарю за комментарии!
15.05.2016
татусянатуся Ого, а что именно сломалось?
Zhu-zha_1907 Спасибо, что поправили! Опечатка 😊
Оксана 81 Не, все на месте 😉
пилочка просто прелесть
15.05.2016
ей будет очень приятно пользоваться))
15.05.2016
Пилочка, конечно очень красивая, но стеклянные для меня толстоваты и неудобны.
Господи, милейшая пилочка)
15.05.2016
Симпатичный аксессуар! Такую не стыдно достать по необходимости из сумочки))
15.05.2016
потрясающе красивая пилочка, сама пользуюсь только стеклянной тоже. кстати, отличная идея для подарка
15.05.2016
У меня такого же цвета) Только кристаллики расположены по другому) Серия Космос) Очень мне нравятся)
какая красивая))
Красивая какая
15.05.2016
Не только качественная, еще и очень красивая пилочка 😊
Какая классная пилка)
Пилочка супер!
15.05.2016
очень симпатичный дизайн 😊 отлично и на подарок пойдет
15.05.2016
Здорово! я не пользовалась стеклянной 😊
Красивая
Ну прям произведение искусства! 😲
15.05.2016
какая она хорошенькая. маленькая и аккуратненькая!
пилочки у них отменные 😂
15.05.2016
Мне не очень удобной такой пилочкой... слишком нежно) Мне нужно что-то жёстче 😁
15.05.2016
Кицу Нэ А мне удобно, у них же острый кончик есть, я как-то с той стороны в труднодоступных местах пилю 😊
zhahanutik Согласна 😊
DavveroVero Для меня стеклянные пилочки самые лучшие 😊