В предыдущих отзывах я уже рассказала о двух пилочках Mont Blue - одна из которых отличная помощница в путешествиях, пусть даже и на короткие расстояния, а другая является универсальной, стандартной, так же отличницей по созданию маникюра, но уже в пределах дома.
Эта пилочка не похожа на другие, она отличается от них буквально всем - и размером, и изысканными кристаллами, которые украшают ее. Одно у этих пилочек остается неизменным - КАЧЕСТВО.
ГДЕ КУПИТЬ?
Купить пилочки Mont Blue можно на сайте Пилки и Подарки
И ссылка на оптовый интернет-магазин ТУТ
ТЕПЕРЬ И О САМОЙ ПИЛОЧКЕ
- По размеру она совсем малышка
Пилочки рекомендуется хранить в пластиковых или бархатных чехлах, здесь производитель сразу все предусмотрел и каждая (!) пилочка идет в своем индивидуальном чехле, по этому за ее безопасность переживать не стоит.
- Ее очень удобно держать в руках
- Она тоненькая
- Кристаллы крепко и очень надежно закреплены на пилочке
- Заостренный кончик
- Долговечность
Не могу об этом опять же не сказать. Производитель дает ПОЖИЗНЕННУЮ ГАРАНТИЮ.
УХОД ЗА ПИЛОЧКАМИ
Старайтесь время от времени мыть свою пилочку, чтобы удалить ногтевую пыль, и она будет как новая.
Это очень просто и много времени не занимает. Не надо думать, какой водой вымыть (горячая,холодная или теплая) - ЛЮБАЯ.
Стеклянную пилочку для ногтей можно мыть под теплой водой, губкой, если хотите. Другие способы, вроде очень горячей воды, инфракрасной лампы, парового стерилизатора или специальных моющих средств в основном используются профессионалами в ногтевых салонах.
На сайте Пилки и Подарки любой может найти то, что придется по вкусу. Широкий ассортимент, отличное качество и быстрая доставка из Чехии. Ах да, цены - это так же огромнейший плюс. Купить одну пилочку за 300 рублей (примерно), и хватит ее на всю жизнь. Выгодная покупка? Я считаю, что ДА!
Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤
Надеюсь быть для Вас полезной!
Спасибо за внимание!