Опубликовано 25 Июль, 2017 - 23:07

В компанию к вот этой пилочке у меня появилась еще и гламурная малышка от чешской компании Mon Bleu, которую можно приобрести в интернет-магазине «Пилки и подарки».

Стоимость 359 руб.

Размер 9 см.

Ширина чуть более 1 см.

Что я могу сказать об оформлении? Оно шикарное! Цвет ручки пилочки не зеленый, а именно изумрудный, спокойный и благородный. Здесь же устроились и кристаллы Сваровски в тон. В композиции есть и белые камни, которые гармонируют с основной частью пилочки и придают ей контрастного шарма. Отличный выбор цветов, дизайна, ну и конечно же, нельзя об этом забывать, качества.

Пилочка находится в черном бархатном чехле, это еще больше придает ей гламурности и изысканности. Весь комплект выглядит дорого и очень изысканно, действительно не стыдно достать из сумочки и похвастаться таким красивым аксессуаром.

Но кроме этого, пилочка еще и прекрасно справляется со своими «должностными» обязанностями. Мягко и четко пилит ногтевую пластину, при этом не травмируя ее и не разслаивая. Сложно объяснить, но она справляется с задачей всего в несколько движений, край получает ровный и четкий, без недостатков и зазубрин.

Для описания впечатлений от этого аксессуара для ногтей я нашла только слова восторга, но поверьте, она того стоит, и дизайн, и качество, и выполнение работы – все на высоте!

Достоинства
  • Качественное стекло
  • Красивая
  • Миниатюрный размер
  • Очень красивая
  • Пожизненная гарантия
  • Стразы сваровски
  • Удобная
Кошка в колготкахрекомендует